Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Выбор набора посуды

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Question Выбор набора посуды

Нужен набор посуды. Полазил по инету - в основном один китай под красивыми немецко-бельгийско-английскими именами.
    Настоящей европейской посуды особо нет, да и цены похоже на нее будут немаленькие. Хотя толком ничего не нашел, может кто подскажет.
    Еще начитался ужастиков, что под настоящие европейские бренды у нас в стране продают одни китайские подделки, но по цене европейского бренда + пиццот % навара, как у нас везде принято.
    Так что похоже стоит такие брать китай ?
    Но с китаем свои проблемы:
    1. Качество. Кто что знает про более-менее проверенные "бренды", под которыми продают посуду - поделитесь опытом.
    2. Цена. Как известно мимикрия под европейские бренды вызвана еще и желанием продать китай по цене близкой к настоящей брендовой продукции, поэтому вариант дороже значит лучше тут не прокатит, все зависит от жадности продавца, раскрученности названия и разных маркетинговых штучек.
    3. Характеристики. Как я понял, много чего из заявленных характеристик - всего лишь рекламно-маркетинговый ход, на деле все обстоит иначе. Например заявленное многослойное дно может оказаться однородным куском метала, всякие медные вставки лишь элементом декора, а используемая сталь может оказаться совсем не той, что пишут, причем даже не пищевой.

Поделитесь опытом в выборе посуды, если уже что покупали - напишите как она из себя, какие недостатки и т.п.
    Большему кораблю - большая торпеда!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Из опыта - очень хороша посуда Röndell

Дописів
    474

Типово

мне подарили набор "Гурман", привезли из России. Не знаю, продается ли она здесь, но посуда -супер. http://www.posudagurman.ru/brendy/bekker

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    пожалуй поддержу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как давно покупали и как часто пользуетесь? И как насчет мест, где она по адекватным ценам (т.е. без попытки накрутить за типа-немецкость)

Это тоже китай придуманный россиянами и зарегистрированный в Германии.В Германии это не продается. Хотя в целом народ доволен.

ЗЫ. достает откровенная лож маркетологов, когда пытаются выдать желаемой за действительное, из-за этого нет доверия. Я больше бы поверил, если бы назвали Кунь-Цунь, сказав что это китай, но качественный и по цене обычного качественного китая. А тут читаешь о многовековых немецких традициях, супер немецком качестве, но зайдя на сайт rondell.de - понимаешь, что к Германии это отношения не имеет.
    Ничего против китая не имею, особенно когда честно заявлено что это китай и цена адекватная. Да и Бош, Сименс тоже делают в Китае, но это все равно остается Бош и Сименс с соответствующими технологиями, качеством и гарантией, а всякие Кайзер, Скарлет - по качеству как китайский нонейм, но заметно дороже.
    Большему кораблю - большая торпеда!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від dl002 Переглянути допис
    Как давно покупали и как часто пользуетесь? И как насчет мест, где она по адекватным ценам (т.е. без попытки накрутить за типа-немецкость)
    Это тоже китай придуманный россиянами и зарегистрированный в Германии.В Германии это не продается. Хотя в целом народ доволен.
    В магазине жена купила, видел в Метро, Комфи, интернет-магазинах

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

из дешевых Röndell (есть практически везде от Озерки до суперов)
    из не дешевых
    Emile Henry (брал в Фотомаге) правда не знаю есть ли у них наборы...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 867

Типово

Купил по акции совершенно небрендовый костаной фарфор в Эпицентре (сразу 2 чайных и 2 стоволых сервиза - чтоб сделать на 12 персон и больше к этому не возвращаться). Вышло что-то около 4000грн. Наплевал на "не мыть в посудомойке" и пол-года жестко использую повседневно. Следов износа не заметил.

Дописів
    1 358

Типово

Ребята, поищите в Инете координаты оптового склада "Ларан" (на Чернышевского), совсем недалеко от Строительной Академии. Отличный выбор и без накруток! Который год покупаю там стекло, посуду и кухонную утварь. В который раз убеждаюсь, что тарятся всякие там "магазины" именно в "Ларане". Правда, теперь там установлен покупательский "минимум" - 300 грн. Но ведь можно с кем-то в складчину договориться! А выбор - на любой вкус, на любой кошелек!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

http://www.laran.com.ua/

вот они
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    14

Типово

на 6й победе в просторе на 2м этаже есть небольшой магазинчик, не помню как называется фирма, но посуда просто супер. зайдите гляньте ее вживую, а потом можно и в инете поискать... Мы брали на подарок друзьям год назад, они в восторге. Пару месяцев случайно зашла в этот магазинчик и увидела эту посуду... аж себе захотелось)

Дописів
    10 691

Типово

Ничего против китая не имею, особенно когда честно заявлено что это китай и цена адекватная. Да и Бош, Сименс тоже делают в Китае, но это все равно остается Бош и Сименс с соответствующими технологиями, качеством и гарантией, а всякие Кайзер, Скарлет - по качеству как китайский нонейм, но заметно дороже.
    исходя из этого коммента вам должна понравиться Тескома (Чехия, не дешево) и WMF http://www.wmf.com/en_en/shop/products.html стоит так же как Тескома в принципе, но можно или купить под хорошую акцию в Сервиро в Мост-Сити или найти поставщика с оптовой ценой

есть знакомые, которые года три пользуются кастрюлями этих двоих брендов, качеством довольны, нареканий нет, юзают каждый день

Дописів
    30

Типово

Нужен набор посуды. Полазил по инету - в основном один китай под красивыми немецко-бельгийско-английскими именами.
    Настоящей европейской посуды особо нет, да и цены похоже на нее будут немаленькие. Хотя толком ничего не нашел, может кто подскажет.
    Еще начитался ужастиков, что под настоящие европейские бренды у нас в стране продают одни китайские подделки, но по цене европейского бренда + пиццот % навара, как у нас везде принято.
    Так что похоже стоит такие брать китай ?
    Но с китаем свои проблемы:
    1. Качество. Кто что знает про более-менее проверенные "бренды", под которыми продают посуду - поделитесь опытом.
    2. Цена. Как известно мимикрия под европейские бренды вызвана еще и желанием продать китай по цене близкой к настоящей брендовой продукции, поэтому вариант дороже значит лучше тут не прокатит, все зависит от жадности продавца, раскрученности названия и разных маркетинговых штучек.
    3. Характеристики. Как я понял, много чего из заявленных характеристик - всего лишь рекламно-маркетинговый ход, на деле все обстоит иначе. Например заявленное многослойное дно может оказаться однородным куском метала, всякие медные вставки лишь элементом декора, а используемая сталь может оказаться совсем не той, что пишут, причем даже не пищевой.

Поделитесь опытом в выборе посуды, если уже что покупали - напишите как она из себя, какие недостатки и т.п.
    Я прошла тот же путь. И полностью с вами согласна. Я остановилась на кастрюлях Тескома, серия Визион. Чехия. Заказала одну кастрюлю в интернет магазине. Юзаю пол года. все в норме. Мою в посудомойке. Качество отличное. А внешний вид супер, ни на какие другие "горшки" смотреть даже не хочу. Вот сейчас решила заказать еще три кастрюли, т е поменять нужно все старье на кухне. Цена конечно приличная, но она себя оправдывает. Заказывайте не пожалеете. Я три года изучала этот рынок. Вот зашла поискать сп (Совместную покупку) на эту тему, чтобы было дешевле, но пока не нашла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

покупали итальянские кастрюли как то тут
    avital.com.ua

но цены кусаются
    у них еще на набережной магазин богемия, было проведено расследование, чтобы магазинное купить дешевле
    менеджер в днепре, торг уместен
    099 0923723, забирать на ул. мечникова
    еще их магазин скудненько наполнен servanti.com.ua

по ощущениям... после итальянской посуды, марка тескона и бергоф не считается посудой

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    покупали итальянские кастрюли как то тут
    avital.com.ua

но цены кусаются
    у них еще на набережной магазин богемия, было проведено расследование, чтобы магазинное купить дешевле
    менеджер в днепре, торг уместен
    099 0923723, забирать на ул. мечникова
    еще их магазин скудненько наполнен servanti.com.ua

по ощущениям... после итальянской посуды, марка тескона и бергоф не считается посудой
    Сайт уже наверно не работает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Купите себе Zepter и будет вам счастье , могу подсказать если надо ,где и у кого ,что б не в магазине и точно не подделка.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті