Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: UA армия всех страшней!

Судья Дред
    Guest

Типово UA армия всех страшней!

Во время ракетных стрельб в ходе командно-штабных учений Морской узел-2008 в понедельник произошли несколько нештатных ситуаций, которые могли закончиться трагически, утверждает народный депутат Валерий Коновалюк (фракция Партии регионов).
    "К счастью, что там не случилась трагедия, потому что тот же Бук М-1, который участвовал в этих учениях... Фактически ракета взорвалась. И чудом солдаты и военнослужащие остались живы. Я не говорю о том, что С-300 полетели - несколько ракет - вообще не в ту сторону, куда осуществлялся запуск. Это говорит о состоянии украинской армии", - заявил депутат вечером во вторник в эфире ТРК Украина (программа Шустер Live).
    В свою очередь, министр обороны Украины Юрий Ехануров утверждает, что во время последних учений ПВО в Крыму "ракеты летели куда надо", однако при этом и возникали некоторые трудности, которые он экстраординарными не считает.
    "Ракеты летели куда надо. Хотя были проблемы. Которые связаны с тем, что ракеты у нас старые. И, как мне пояснили специалисты, все у нас было в рамках погрешности, которая есть", – заявил он сегодня.
    "Главное, что все было предусмотрено, и, таким образом, за границы полигона ничего не летело, об этом вообще речи не шло. Кроме того, во время запуска летательных аппаратов-беспилотников были дежурные истребители, которые были готовы в любой момент их, в случае, если что-то случится непонятное, сбить. Поэтому никаких проблем не было. Единственное, что можно сказать, это говорит о том, что армию нужно финансировать", – заключил Ехануров.
    Начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ Сергей Кузьмин заявил, что ситуации, которая бы угрожала жизни и здоровью военнослужащих и мирных жителей, не было. Во время пусков ракет были соблюдены все меры безопасности, подчеркнул он.
    Пуски зенитно-ракетных комплексов БУК М-1, С-300, системы залпового огня Смерч проведены успешно. Часть ракет поразила цель, часть – поражала осколки мишени, третья часть самоликвидировалась, поскольку цели были уничтожены. Все боевые расчеты успешно выполнили свои задачи, ракеты достигли цели, из 7 запущенных ракет было поражено 6 мишеней.
    "Зенитно-ракетные комплексы С-200, аналогом которых в 2001 году был подбит пассажирский самолет над Черным морем во время учений, не стреляли", - подчеркнул Кузьмин.
    Как сообщалось, 29 сентября Министерство обороны произвело боевые пуски с 4 установок ракетных систем залпового огня Смерч на Старокрымском полигоне в Крыму.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/601837

Судья Дред
    Guest

Типово

Короче Россия хрен успеет нас принудить к миру. =)

Oxigen
    Guest

Типово

эта байан

Судья Дред
    Guest

Типово

Какой нах баян????

Oxigen
    Guest

Типово

порваный нах

Дописів
    24 545

Типово

Я не говорю о том, что С-300 полетели - несколько ракет - вообще не в ту сторону, куда осуществлялся запуск.
    Наскільки я розумію, це закладено в характеристику ракет. Відсоток браку. Ракети летять на межі можливого для своїх матеріалів, прогар дуже вірогідний і це мало залежить наскільки стара ракета та тому подібне. Саме для цього в них і закладено програму самознищення.

Але нехай про це розкаже наш майор, він в цьому набагато краще розуміється.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

МАер то в порядке? Я надеюс в каске был во время стрельб то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

За БТРреверса страшно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Было опровержение. А текст новости - бред. Особенно вот это:

Как известно, именно одна из подобных ракет в 2001 году тоже во время учений случайно сбила над Черным морем пассажирский самолет Ту-154.

С200 немножко не С300.
    Вот уточнённая новость (с опровержением) - http://www.podrobnosti.ua/accidents/...01/558205.html

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А насчёт случайного сбития так я хочу видеть данные фотоконтроля с АКП.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А насчёт случайного сбития так я хочу видеть данные фотоконтроля с АКП.
    а то есть вы полагаете что расследование межправителсьтвенной комисси бред собачий и вы не верите что российский самолет с гражданами израиля на борту был сбит украинской ракетой?

Вы знаете чем с200 отличается от с300? Хотя бы приблизительно?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    а то есть вы полагаете что расследование межправителсьтвенной комисси бред собачий и вы не верите что российский самолет с гражданами израиля на борту был сбит украинской ракетой?
    Лео, на самом деле, там все так запутано..........

Судья Дред
    Guest

Типово

Было опровержение. А текст новости - бред. Особенно вот это:

Как известно, именно одна из подобных ракет в 2001 году тоже во время учений случайно сбила над Черным морем пассажирский самолет Ту-154.

С200 немножко не С300.
    Вот уточнённая новость (с опровержением) - http://www.podrobnosti.ua/accidents/...01/558205.html
    т.е. тот факт, что это озвучил Валерий Коновалюк (фракция Партии регионов) тебе не показалось так сказать странным?
    =)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да, показалось. Вообще в оригинале подробностей источник - не депутат регионов. А удивляться нечего - у регионов достойные учителя агитпропа.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Было опровержение.
    Видел вчера на ютубе ролик НТВ с этой взорвавшейся на старте ракетой.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Коновалюк, это тот парень, что сам себе звание полковника присвоил?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ссылку найдёшь? тож гляну...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

В БЮТ заявляют, что Ющенко сорвал визит в РФ премьера Юлии Тимошенко
    http://www.newsukraine.com.ua/news/125581/

В Украине, судя по всему, всего 2 правительственных самолета, из которых один - резервный.

А вы говорите "армия"...)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Леонидас, учитывая место службы в армии - знаю. Да и инфы сейчас не в пример больше, чем раньше. Раньше мне ТТХ всяких Буллпапов и А6 и томагавков и прочая с книжечки с грифом ДСП учить приходилось. Отнюдь не в библиотеке А сейчас есть гугль

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Ух ты сколько спецов по ЗРВ нарисовалось, хоть лопатой розганяй!

Итак . По поводу нештатных пусков. Такая хрень была всегда и при СССР и на прежних полигонах в Украине. И взрывались ракеты и летали не туда куда надо. Техника однако. Поэтому делать круглые глаза и пугаться тут нечего.
    Тем более на полигоне ВСЕГДА отстреливают самые древние ракеты которые могут найти.

пояснение 1. ракета для С-300 сделана так,что при нештатной ситуации уходит вверх и самоликвидируеться.что и произошло.Так что про "страшную опастность " для мирного населения - забудьте.

Особенно "порадовали" коменты гавнюков а-ля грач унд коновалюк. Этих пид**ов я бы с удовольствием усадил самолично на аварийную ракету и нажал кнопку пуск.

П.С. Кроме неудачных пусков было еще много вполне штатных ,но про них почему-то все забыли .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті