А Ваш мастер в салоне обрабатывает инструмент? А стоматолог? А в детском садике моют полы средством которое разрешено? Короче давайте пишите, кто хочет узнать как все должно быть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ваш мастер в салоне обрабатывает инструмент? А стоматолог? А в детском садике моют полы средством которое разрешено? Короче давайте пишите, кто хочет узнать как все должно быть.
как все должно быть мы и сами знаем![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
че за Мр.Пропир слышно? пастаянно использую для мытья полофф
а за Галу для вилек и тарелек?
Ну че, все замерли и ждут, когда нам расскажут про новый чудо-препарат.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, ага![]()
Я не знаю умных слов...
Хлор в порошке! С пионер лагеря помню его запах. И шо характерно мало кто юзал туалет. =) Зато как в округе росли деревья! Не по дням, а по часам!
Пропир и Гала это обычные бытовые средства, хотя в наше время становиться необходимым иметь в запасе хорошее средство для дезинфекции. Вот например пришли гости, Вы даже не знаете, что у них со здоровьем, да я уверен, что они и сами не знают. А сейчас много людей больных гепатитом. Так вот после гостей замочили посуду на часик в хорошем средстве и порядок, никакие гепатиты, СПИД, туберкулез Вам не страшны.
самое интерестное, что во всех цивилизованных странах, хлорка запрещена, а у нас детей в садах и школе до сих пор травят.
как страшно жить
Я не знаю умных слов...
пара литров спирта в шкафу как раз для случаев визита гостей и держим
басов алекс, ну ужо приезжайте к нам, нам нужно помыть пол!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Фигасе! Отето познания. У нас сипали белый порошег килограммами. Все считали его хлоркой.
basov_alex , ну не томите нас, расскажите наконец-то, что за чудо-средство вы продаете?
.
Нет, всего-навсего напалм. 100% результат, ни геппатита, не проказы, не туберкулеза, ни СПИДа. ничего, полная дезинфекция
.
Новое супер средство-"Туалетный слонёнок"-затаптывает вирусы насмерть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks