Для начала краткая справка-
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- насильственного воспрепятствования деторождению;
- принудительной передачи детей;
- либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
А теперь по-существу.
События на территори всего СССР в 30-х годах,т.е. голодомор, наш президент призывает всех признать как геноцидом украинского народа. На эту тему уже много писано, сказано и опрошено. Не буду её снова плодить.
При создании своей темы я не ставлю цели опять обсуждать прошлое, я хочу обратить ваше внимание на происходящее сегодня и услышать ваше согласие или возражения по названию темы.
Я считаю, всё что происходит в государстве Украина за последние годы(экология, качество продуктов питания, политические события,образование,здравоохранение, рождаемость, прогноз-к 2025году количество населения Украины уменьшится на 25 %,туберкулёз, наркомания,СПИД, эмиграция, низкие мировые рейтинги, смертность преобладает над рождаемостью, беспредел в органах власти и ком. службах и т.д.)можно и нужно обьявить СОВРЕМЕННЫМ ГЕНОЦИДОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
Авторов этого действия знают все.
Вы согласны со мной или нет![]()
Bookmarks