Мы часто ходим на денек
- за Новомосковск
- в леса за Обуховкой
Есть еще интересные места вокруг Днепра, куда можно было бы сходить на денек побродить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы часто ходим на денек
- за Новомосковск
- в леса за Обуховкой
Есть еще интересные места вокруг Днепра, куда можно было бы сходить на денек побродить?
Да куча - Таромское, Волосское... Было бы с кем бродить!!!![]()
А шо там интересного?Допис від Skorpion
VBez, Днепр!!!
это ли вопрос для туриста??? Настоящему туристу интересно там, где он не был...Шо там интересного?
VBez,
а если на денёк в Крым?
Бутерброд под мышку, ночь туда, день там, ночь обратно.
а?
:)
Я бы с радостью, но дорого для одного дняДопис від Барбос
Да и куда там можно успеть за один день?
Разве что пройти Демерджи или Чатырдаг...
Минимум на два дня хотя-бы нужно ехать.
Шоб и одно и другое сразу))
PS.
Кстати - сколько сейчас билет до Симферополя стоит на поезд?
А то я смотрю, что на автобусы билеты подорожали слегка.
Дороговато, конечно. Но сопоставимо за вечер сауны или хорошего кафе.Я бы с радостью, но дорого для одного дня:-(
Чуфут-Кале, Тепе-Кермен, окрестности Большого Каньона...Да и куда там можно успеть за один день?
Разве что пройти Демерджи или Чатырдаг...
Даже на Мангуп можно уложиться, хоть и меньше удовольствия.
http://iam.guk.dp.ua/GIL/0502/a00.htmКстати - сколько сейчас билет до Симферополя стоит на поезд?
А то я смотрю, что на автобусы билеты подорожали слегка.
Месяц назад одна дама рассказывала, что студенческий проезд в общем вагоне от Симферополя до Днепропетровска уложила в пять рублей.
Э-эээ... так в чём же дело? :))Минимум на два дня хотя-бы нужно ехать.
*
1. В том, что скоро майские, а денежного станка у меня нетуДопис від Барбос
Поэтому копим денежки на более длительное...
2. Да еще собираемся(не знаю - получится ли) в апреле в Крым.
А в Любимовку на великах катались, кто?![]()
Lady, нет еще... это ведь далеко очень??? Сколько км??? и туда лучше летом, чтобы покупаться![]()
Skorpion, Любимовка от Приднепровска недалеко, можно раз в 2 недели смотать. Там великолепно. Прошлым летом только там и зависали![]()
действительно. если компания хорошая, то можно где угодно бродить. съездите ещё на голубые озера, это к днепродзержинску ближе. я не была там, но говорят, что миленько. как раз на целый день. а ещё вариант поехать на хортицу, билет туда стоит копейки, а побродить там прикольно. опять же на один день. главное в этом деле - с кем бродить.Было бы с кем бродить!!!
хммм... позовете??? Хотя мне с Коммунара до Приднепровска на велосипеде еще придется два дня ехатьДопис від Lady
![]()
Skorpion, можно и ближе, на Красном Камне на косу пойти. Тоже живописно.![]()
Lady, я уже об этом и писала в одной теме... только никто не отозвалсяЯ здесь и катаюсь
![]()
Skorpion, я отозвалась...А потеплеет, опять же, толпа наберётся!
Lady,![]()
Может, в эту сб???
![]()
Skorpion, руками и ногами за, но... говорят "-" на выходных будет![]()
Lady, ну и что??? было бы сухо!!! Ну а будет очень холодно, так перенесем...
Skorpion, в общем то я согласна, еще бы солнышко было, а то в пасмурную погоду не очень погуляешь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks