Ребята, кто ходил в горы (в частности в Крым) с малышом до года? Хотелось бы пообщаться!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, кто ходил в горы (в частности в Крым) с малышом до года? Хотелось бы пообщаться!
Востаннє редагував rinzaya: 11.04.2010 о 23:10
Сама пока не ходила. Мы начали с трёх лет с дочкой. Но общалась с девушками, которые на такое отваживались. Были довольны. Главное, чтоб грудь и слинг, и, желательно, папа, несущий малыша. Надеюсь, в следующем мае-июне на себе испытаю сие счастье. Из воспоминаний. В прошлом мае в снег на поляне МАН видела очччень сборную группу. И девочка 4 лет, и детка месяцев 10-не больше, и куча взрослых. Девочка плакала. На стоянке мы час обедали, и весь час плакало 10-месячное дитё. Это СИЛЬНО давило на психику. Моё личное мнение, если поход с ТАКИМ маленьким ребёночком, то надо брать мужа и идти спокойно, не ровняться на большую группу. Или собирать толпу единомышленников с такими же козявочками. Я, кстати, про таких читала, т.к. тема для меня животрепещет
. Желаю искренне удачи! :smt215
У меня знакомые ходили с дочкой 10 месяцев. Но поход был облегченный, в основном радиалки, за четыре для поменяли 2 места стоянки. Сейчас друзья (дочке 1,5) предлагают пойти в конце мая на несколько дней. Обычно мы ходили на майские на 10 дней, и уже очень скучаем за походом. А вы в поход собрались? Когда? Может объединимся, если мы таки решимся.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, спасибо за комментарии!Не одни мы такие "ненормальные"
Да, мы собираемся в июле в Крым. Катюшке будет 10 месяцев. Будет компания, с которой мы всегда ходим и еще пара новеньких. Все берут в этом году детей. Хотя мы там будем самые маленькие. Планируем больше отдыхать, стоять в лесу. Идет 17! человек. Муж понесет вещи, а я малышку в слинге. А вы тоже любите это дело?
а где ходили?
Я знаю одну пару они с полугодовалой дочкой ходили на байдарках, в сентябре - октябре. Правда точно не знаю в какие места, но где-то в центральнойчасти России.
Так, что дерзайте, девочки! Удачи!
..
Востаннє редагував Molka: 12.05.2009 о 00:16
Ага... Прибавьте к этому то, что действо происходило 17-18 лет назад, т.е. памперсов не существовало в СССРе.
ЗЫ: Предвосхищая вопросы, скажу, что девочка выжила (немаловажно), выросла и с ней все в порядке. Хотя я ее родителю говорила, что на месте их дочери я бы ушла от них едва научившись ходить.
Ну Вы даете.... молодцы...
Мы с мужем и друзьями сами без детей ходили в поход, жили под Демерджи - красота конечно...
Но с ребенком я бы не поехала...
Мы на майские собираемся в Крым и то, в квартиру с хорошими условиями (ребенку 11 месяцев)
А все кто ездил отговаривают, говорят, что головная боль отдыхать с маленькими детьми...![]()
У нашего папы очень большой опыт хождения в горы. Компания у нас надежная и поход будет детский. Так что я совершенно не боюсь! И я очень поддерживаю всех, кто берет детей на такой отдых! Ведь где еще в наше время ребенок увидит такую красоту, подышит свежим воздухом, попьет чистую воду! И вообще, это лучший отдых на свете! Я вот в прошлом году не ходила, была на 8-м месяце, и я так соскучилась! Не могу дождаться!![]()
Я тоже прошлый год пропустила, хотя до этого 7 лет ходили. Обошли весь Крым, наверно, чаще всего были в районе пещерных городов (Мангуп, Эски-кермен, Чуфут-кале), Демерджи, Чернореченский каньон, красные пещеры, водопады, ну в общем, много исходили. Последние 3 дня - стоянка или в Новом Свете, или в Балаклаве (Инжир). Может если все нормально будет, то и соберемся. Хочется страшно!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
И мы до рождения ходили, а теперь перерывчик. Хотя с 4 мес берем малого в лес - на Масленицу и в прошлом году и в этом, в палаточные лагеря, которые проводим по 2 недели. Из лагеря брали в поход на 1 день - на раскопки ходили.
В Крым хотим на майские, но втроем семьей. не хотим привязываться ни к кому
Боже, как я вам завидую!
Сама я ролевик - мне если лес и игра - все дома не удержишь! а тут!!! но нам еще очень рано! так что на следующие майские обязательно поедем и "все в сад!" кто считает нас "ненормальными!"
а что!
Дать дитю подышать хоть пару дней не запуканным стонями/милионами жителей и машин воздухом - это ненормальность?
мы первый раз с дочей в три года вышли от Ай-петри до Беш-Текне, а потом по Еврейской дороге вниз. Так она мне недавно, спустя 1,5 года заявила: " А помнишь, мы были на стоянке Беш-Текне? Мне там так понравилось! Пойдём ещё?"
В 4 года сама зашла на Эклиз Чатыр-Дага. И вообще мы так чудно на Буковой поляне постояли, компот варили из диких плодов.
Неделю назад вернулись из Крыма. Ездили впрок. Думали, будем цивильно, никуда не рыпаться. Ага и на Джур-Джур съездили и даже с моим уже видным Пузиком прошлись по Чёртовой лестнице. Так вот из всей поездки Лестница дочке больше всего запомнилась и она в восторге всем рассказывала, как там красиво!
Недавно говорит - мне снилась гора Шлем (скала на Демерджи, знаете?). Так ты ж её никогда не видела, я ей говорю. На что доча ответила, я ж на фото её видела!
Так что мы в следующем году тоже с малышнёй двинем.
Эх, долго ещё... Но время так быстро летит!
kementari, да на здоровье
Лес, даже горы - это я понимаю. Есть и ролевики "детные" знакомые.
Но байдарки! И "сплавки", с детьми - это выше моего разумения, честно.
Да...для меня только море не далеко и не глубоко....да что бы с папой....и не мешал хотя бы ещё один помошник....Я не ходок....советов не дам.....
А вообще восхищаюсь такими родителями)))
девченки, молодцы!!! с малым еще не ходила, на майские иду без него. но летом с ним бы с удовольствием. только вот папу взять не получится....а как без него - наверное не реально( а вы на сколько дней планируете и как на счет воды малым, родниковую нормально пьют?)))
а мы наверное сильно маленькие, даже просто для моря, не говоря уже о пешем походе. Да и на колесах в семье никого нет
.
А у нас другая фишка, мы болеем зимними Карпатами, лыжами. Эту зиму пропустили, следующею наверное тоже пропустим.
В прошлом году была семья на Драгобрате: мама, папа, маленький ребенок и бабушка. Пока мама с папой трассы осваивали, малявочка каталась внизу (вдале от лыжников) на саночках под присмотром бабушки. Ото счастье ребенку, стока снега в городе не увидишь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks