Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 1 по 20.

Тема: Пеший горный поход с ребенком до года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово Пеший горный поход с ребенком

Ребята, кто ходил в горы (в частности в Крым) с малышом до года? Хотелось бы пообщаться!
    Востаннє редагував rinzaya: 11.04.2010 о 23:10

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Сама пока не ходила. Мы начали с трёх лет с дочкой. Но общалась с девушками, которые на такое отваживались. Были довольны. Главное, чтоб грудь и слинг, и, желательно, папа, несущий малыша. Надеюсь, в следующем мае-июне на себе испытаю сие счастье. Из воспоминаний. В прошлом мае в снег на поляне МАН видела очччень сборную группу. И девочка 4 лет, и детка месяцев 10-не больше, и куча взрослых. Девочка плакала. На стоянке мы час обедали, и весь час плакало 10-месячное дитё. Это СИЛЬНО давило на психику. Моё личное мнение, если поход с ТАКИМ маленьким ребёночком, то надо брать мужа и идти спокойно, не ровняться на большую группу. Или собирать толпу единомышленников с такими же козявочками. Я, кстати, про таких читала, т.к. тема для меня животрепещет. Желаю искренне удачи! :smt215

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У меня знакомые ходили с дочкой 10 месяцев. Но поход был облегченный, в основном радиалки, за четыре для поменяли 2 места стоянки. Сейчас друзья (дочке 1,5) предлагают пойти в конце мая на несколько дней. Обычно мы ходили на майские на 10 дней, и уже очень скучаем за походом. А вы в поход собрались? Когда? Может объединимся, если мы таки решимся.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девочки, спасибо за комментарии! Не одни мы такие "ненормальные" Да, мы собираемся в июле в Крым. Катюшке будет 10 месяцев. Будет компания, с которой мы всегда ходим и еще пара новеньких. Все берут в этом году детей. Хотя мы там будем самые маленькие. Планируем больше отдыхать, стоять в лесу. Идет 17! человек. Муж понесет вещи, а я малышку в слинге. А вы тоже любите это дело? а где ходили?

Дописів
    652

Типово

Я знаю одну пару они с полугодовалой дочкой ходили на байдарках, в сентябре - октябре. Правда точно не знаю в какие места, но где-то в центральнойчасти России.

Так, что дерзайте, девочки! Удачи!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

..
    Востаннє редагував Molka: 12.05.2009 о 00:16

Дописів
    652

Типово

Ага... Прибавьте к этому то, что действо происходило 17-18 лет назад, т.е. памперсов не существовало в СССРе.
    ЗЫ: Предвосхищая вопросы, скажу, что девочка выжила (немаловажно), выросла и с ней все в порядке. Хотя я ее родителю говорила, что на месте их дочери я бы ушла от них едва научившись ходить.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Ага... Прибавьте к этому то, что действо происходило 17-18 лет назад, т.е. памперсов не существовало в СССРе.
    ЗЫ: Предвосхищая вопросы, скажу, что девочка выжила (немаловажно), выросла и с ней все в порядке. Хотя я ее родителю говорила, что на месте их дочери я бы ушла от них едва научившись ходить.

Дописів
    3 208

Типово

Ну Вы даете.... молодцы...
    Мы с мужем и друзьями сами без детей ходили в поход, жили под Демерджи - красота конечно...
    Но с ребенком я бы не поехала...
    Мы на майские собираемся в Крым и то, в квартиру с хорошими условиями (ребенку 11 месяцев)
    А все кто ездил отговаривают, говорят, что головная боль отдыхать с маленькими детьми...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

У нашего папы очень большой опыт хождения в горы. Компания у нас надежная и поход будет детский. Так что я совершенно не боюсь! И я очень поддерживаю всех, кто берет детей на такой отдых! Ведь где еще в наше время ребенок увидит такую красоту, подышит свежим воздухом, попьет чистую воду! И вообще, это лучший отдых на свете! Я вот в прошлом году не ходила, была на 8-м месяце, и я так соскучилась! Не могу дождаться!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    У нашего папы очень большой опыт хождения в горы. Компания у нас надежная и поход будет детский. Так что я совершенно не боюсь! И я очень поддерживаю всех, кто берет детей на такой отдых! Ведь где еще в наше время ребенок увидит такую красоту, подышит свежим воздухом, попьет чистую воду! И вообще, это лучший отдых на свете! Я вот в прошлом году не ходила, была на 8-м месяце, и я так соскучилась! Не могу дождаться!
    Я тоже прошлый год пропустила, хотя до этого 7 лет ходили. Обошли весь Крым, наверно, чаще всего были в районе пещерных городов (Мангуп, Эски-кермен, Чуфут-кале), Демерджи, Чернореченский каньон, красные пещеры, водопады, ну в общем, много исходили. Последние 3 дня - стоянка или в Новом Свете, или в Балаклаве (Инжир). Может если все нормально будет, то и соберемся. Хочется страшно!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Olga_VG
    Guest

Типово

И мы до рождения ходили, а теперь перерывчик. Хотя с 4 мес берем малого в лес - на Масленицу и в прошлом году и в этом, в палаточные лагеря, которые проводим по 2 недели. Из лагеря брали в поход на 1 день - на раскопки ходили.
    В Крым хотим на майские, но втроем семьей. не хотим привязываться ни к кому

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я тоже прошлый год пропустила, хотя до этого 7 лет ходили. Обошли весь Крым, наверно, чаще всего были в районе пещерных городов (Мангуп, Эски-кермен, Чуфут-кале), Демерджи, Чернореченский каньон, красные пещеры, водопады, ну в общем, много исходили. Последние 3 дня - стоянка или в Новом Свете, или в Балаклаве (Инжир). Может если все нормально будет, то и соберемся. Хочется страшно!
    А я в пещерных городах еще не была. Муж обошел весь Крым, а я пока видела немного. А стояли мы в Ласпи и в Форосе. А в этом году на берегу моря стоять не очень хочется, там грязно. Нам сказали, что где-то в горых есть озеро Ворон, там можно стоять. Может, попробуем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Боже, как я вам завидую!
    Сама я ролевик - мне если лес и игра - все дома не удержишь! а тут!!! но нам еще очень рано! так что на следующие майские обязательно поедем и "все в сад!" кто считает нас "ненормальными!"

а что!
    Дать дитю подышать хоть пару дней не запуканным стонями/милионами жителей и машин воздухом - это ненормальность?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

мы первый раз с дочей в три года вышли от Ай-петри до Беш-Текне, а потом по Еврейской дороге вниз. Так она мне недавно, спустя 1,5 года заявила: " А помнишь, мы были на стоянке Беш-Текне? Мне там так понравилось! Пойдём ещё?"
    В 4 года сама зашла на Эклиз Чатыр-Дага. И вообще мы так чудно на Буковой поляне постояли, компот варили из диких плодов.
    Неделю назад вернулись из Крыма. Ездили впрок. Думали, будем цивильно, никуда не рыпаться. Ага и на Джур-Джур съездили и даже с моим уже видным Пузиком прошлись по Чёртовой лестнице. Так вот из всей поездки Лестница дочке больше всего запомнилась и она в восторге всем рассказывала, как там красиво!
    Недавно говорит - мне снилась гора Шлем (скала на Демерджи, знаете?). Так ты ж её никогда не видела, я ей говорю. На что доча ответила, я ж на фото её видела!
    Так что мы в следующем году тоже с малышнёй двинем.
    Эх, долго ещё... Но время так быстро летит!

Дописів
    23 577

Типово

kementari, да на здоровье

Лес, даже горы - это я понимаю. Есть и ролевики "детные" знакомые.

Но байдарки! И "сплавки", с детьми - это выше моего разумения, честно.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Да...для меня только море не далеко и не глубоко....да что бы с папой....и не мешал хотя бы ещё один помошник....Я не ходок....советов не дам.....
    А вообще восхищаюсь такими родителями)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    И вообще мы так чудно на Буковой поляне постояли, компот варили из диких плодов.
    да, на Буковой поляне замечательно. Озеро красивое рядом. Олени бродят везде...
    только на майские слишком большой поток народа на Чатыр-даг мимо проходит

Дописів
    1 292

Типово

девченки, молодцы!!! с малым еще не ходила, на майские иду без него. но летом с ним бы с удовольствием. только вот папу взять не получится....а как без него - наверное не реально( а вы на сколько дней планируете и как на счет воды малым, родниковую нормально пьют?)))

Дописів
    4 389

Типово

а мы наверное сильно маленькие, даже просто для моря, не говоря уже о пешем походе . Да и на колесах в семье никого нет .
    А у нас другая фишка, мы болеем зимними Карпатами, лыжами . Эту зиму пропустили, следующею наверное тоже пропустим.
    В прошлом году была семья на Драгобрате: мама, папа, маленький ребенок и бабушка. Пока мама с папой трассы осваивали, малявочка каталась внизу (вдале от лыжников) на саночках под присмотром бабушки. Ото счастье ребенку, стока снега в городе не увидишь !

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті