Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Расистский грант

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Расистский грант

Ходили сейчас с женой на «Гитлер Капут». Мне понравилось, я смеялся. Чёткий фильм. Ещё я узнал, почему на «Тёмного Рыцаря» такой ажотаж был: оказывается, там кто-то из актёров умер. Прав был Дмитрий Нагиев: после съёмок надо по-тихому убивать кого-нибудь из исполнителей главных ролей. Сборы возрастут конкретно.

Впрочем, глядя на Гитлера, я очередной раз задумался: а было ли здравое зерно в расизме? Почему мы, белые люди с голубой кровью, так пытаемся доказать, что негры глупее нас? Глупее, умнее, да какая разница?

Ну, точнее, если бы негры были умнее нас, то разница была бы. Помните, что в ЮАР случилось?

В 1948 году в ЮАР наступил полный Апартеид: «Южная Африка для белых». Был даже лет так цать назад такой анекдот:

Советский инженер приехал в ЮАР в командировку. Сделал что надо по работе, и остался у него один день на культурную программу. Ну, думает, надо в оперу сходить. Идёт к кассам, встаёт в очередь за каким-то негром. Негр оборачивается:
    — Ты что, первый раз в ЮАР?
    — Да, а как Вы узнали?
    — Только негры берут билеты в кассе, белые идут к директору.
    Идёт инженер к директору оперы.
    — Дайте мне, пожалуйста, билет в партер.
    — Вы что, первый раз в ЮАР?
    — Да, а как Вы узнали?
    — Только негры берут билеты в партер, белые сидят на балконе и в ложах.
    Взял инженер билет на балкон, сидит, смотрит оперу. Проходит час, понадобилось ему отлить. Начал протискиваться к выходу, сосед косится на него:
    — Вы что, первый раз в ЮАР?
    — Да, а как Вы узнали?
    — Только негры ходят в сортир. Белые ссут прямо в партер: там же одни чёрные.
    Ну, традиции есть традиции. Инженер подошёл к перилам, ссыт вниз. Вдруг снизу недовольный голос:
    — Ты что, первый раз в ЮАР?
    — Да, а как Вы узнали?
    — Так чего же ты на меня одного ссышь — ты разбрызгивай, разбрызгивай.

Короче, из-за подобного скотства белых негры во главе с Нельсоном Манделлой начали активно бороться за свои права и ближе к концу восьмидесятых добились своего: система апартеида была постепенно отменена, а белое меньшинство отстранено от власти. Белые начали массово эмигрировать из страны, как евреи из СССР, и жизнь негров (насколько мне известно) стала значительно хуже, чем при апартеиде. Эпидемия СПИДа, безработица, тотальный криминал и всё такое. А всё почему? Потому что негры не захотели признать, что белые таки сильно талантливее в искусстве управления страной.

Почему я стыдливо пишу «насколько мне известно»? Да потому что серьёзные источники крайне неохотно публикуют расистские материалы. А сказать, что отмена апартеида была невыгодной для негров — это самый что ни на есть расизм, верно? Поэтому приходится «читать между строк».

Ладно. Б-г с ней, с Южной Африкой. Прикинул я хер к носу и решил, что проводить расовые исследования мозга напролом — дело гнилое. У нас, евреев, и так репутация незаслуженно в этом плане подмочена. А вот зайти с тыла — дело святое.

Вот какую весёлую шутку я придумал для Ку-Клукс-Клана. Если негры и в самом деле обладают столь же мощным мозгом, что и белые — почему бы не учредить грант в 1 000 000 (один миллион) долларов для первого негра — чемпиона мира по шахматам?

Представляю картину. Какой-нибудь видный Ку-Клус-Клановец выступает с речью по зомбоящику:

«Дорогие сограждане!

Раньше я был расистом и думал, что негры — тупые ленивые твари, пахнущие животными. Но теперь я осознал, как глубоко заблуждался и хочу хоть как-то загладить свою вину. Поэтому, чтобы всем доказать, что мозг у негров развит ничуть не хуже, чем у нас и у узкоглазых, я объявляю приз в 1 000 000 долларов для негра, который завоюет титул чемпиона мира по шахматам».

Будет в точном соответствии с бессмертными словами Владимира Ильича: «Формально всё верно, а по сути — чистое издевательство». Более того: будет даже определённый плюс для США. Шахматы таки облагораживают, и негр-шахматист — это куда как лучше, чем негр-наркоторговец.

Но главное, коллеги, сильно не обламываться, если какой-нибудь негр таки возьмёт этот приз. В конце концов, чёрный гроссмейстер — Морис Эшли — уже есть. Правда, есть мнение, что титул гроссмейстера он получил, участвуя в турнире «только для негров», но, в общем, это ведь не так важно, ага?

via http://fritzmorgen.livejournal.com

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На сколько я слышал и помню, так в ЮАР действительно херня творится, после прихода мандэловцев
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А ще колись я хотів навіть здуру туди емігрувати. Але відмовили, причин не пояснили. Так так думаю, що щось їм не сподобалось. Але що не діється то к кращому. А от ніггера повинно бути три білі речі - зуби, пятки та хозяїн.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

жизнь негров (насколько мне известно) стала значительно хуже, чем при апартеиде. Эпидемия СПИДа, безработица, тотальный криминал и всё такое.

я об этом читал в каком то журнале и больше всего поразил факт: какието немыслиммые цифры зарегестрированных убийств и изнасилований, и самой страшное - изнасилований детей. кодга разирались поченму оказалось что детей насилуют, потому что от них менше вероятность заразится спидом.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Видимо, не замечать расовых и национальных различий столь же глупо, как делать упор исключительно на них.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В конце концов, чёрный гроссмейстер — Морис Эшли — уже есть. Правда, есть мнение, что титул гроссмейстера он получил, участвуя в турнире «только для негров», но, в общем, это ведь не так важно, ага?
    Це мнєніє є в того, хто нічого про шахи не знає і не бажає. Не можна підвищити рейтінг без набору очків в сильнішик противників. Шахових турнирів для черних нема. Всі ігри пана Ешлі добре задокументовані.

Що гірше: дурень та расист, чи просто дурень?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Це мнєніє є в того, хто нічого про шахи не знає і не бажає. Не можна підвищити рейтінг без набору очків в сильнішик противників. Шахових турнирів для черних нема. Всі ігри пана Ешлі добре задокументовані.

Що гірше: дурень та расист, чи просто дурень?
    удалено. п.1.1.2. выдано предупреждение. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 22.09.2008 о 11:24

Дописів
    5 444

Типово

жизнь негров (насколько мне известно) стала значительно хуже, чем при апартеиде. Эпидемия СПИДа, безработица, тотальный криминал и всё такое.
    Не помічати прогресу може тільки сліпий. Безробіття не гірше ніж за часів апартеїду, появивсь чорний середній клас та вище, кримінал не зростає, а навпаки. Проблеми збільшуються через масову міграцію з сусідніх з ПАР країн, де проводили експеріменти з соціялізмом.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не помічати прогресу може тільки сліпий. Безробіття не гірше ніж за часів апартеїду, появивсь чорний середній клас та вище, кримінал не зростає, а навпаки. Проблеми збільшуються через масову міграцію з сусідніх з ПАР країн, де проводили експеріменти з соціялізмом.
    только у меня создается впечатление что вы сейчас рассказываете про украину?

Да мы живем в жопе, да у нас спид, но мы развиваемся, нам только 17 лет, и у нас демократия и у нас все будет хорошо)))
    Я эти мантры тут часто слышу)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Leonidas, +1
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Leonidas, +1
    ну я рад что не только у меня)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да мы живем в жопе, да у нас спид, но мы развиваемся, нам только 17 лет, и у нас демократия и у нас все будет хорошо)))
    Я эти мантры тут часто слышу)
    Это не мантры, а историческая неизбежность
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А всё почему? Потому что негры не захотели признать, что белые таки сильно талантливее в искусстве управления страной.
    Не могут украинцы признать что не дано им иметь свое государство ибо каждый сам себе президент и в результате раздрай полный.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Не могут украинцы признать что не дано им иметь свое государство ибо каждый сам себе президент и в результате раздрай полный.
    Україна - батьківщина анархії. Невже ми цього не знаємо? Але ми й це переживемо.

Дописів
    379

Типово

Ниасилил, но смысл понятен. Леонидас, вы ж вроде грек, так че ж вы все всремя клоните к присоеденению Украины к москалям, надо ж шоб мы были колонией греции, или вы не патриот ? =))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это типа если долго сидеть на заднице, то рано или поздно могучий поток подхватит и понесет в нужном направлении?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Україна - батьківщина анархії. Невже ми цього не знаємо? Але ми й це переживемо.
    О! не ожидал. Ну вот если чесно Запорожская сечь - единственный пример успешной Украинской государственности. Но нужны условия для существования такого государства. Во первых никаких баб))) во вторых нужны турки и татаре и прочие для грабежей. И даже тут государство не защищено от раздора. Скока раз козаки выбирали разных атаманов, кошевых и прочие разделы зон влияния, казаки реестровые, нереестровые итд.

Первая мировая. Че за вагкханалия? УНР, Петлюра, Скоропадский, Немцы, Красные, Белые - каждый сам за себя, в результате имеем в Салониках мощную диаспору украинцев - матросов флота Российского и убежденных монархистов, вам они оторвут голову если вы че нить скажете про незалежну украину.

Потом вторая мировая. Бандера, Шухевич и Галичина - мощнейшие красные партизанские группировки Ковпака итд.

Нынче тоже как сами видите согласья нет. Героиня майдана нынче кремлевский агент, пасечник совсем чокнулся уже, тягнибоки как всегда визжат.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Дурня й ще раз дурня. Ви взагалі були там, хоча б подалі від Єгипту? Не треба тут шмаркачні розводити, ніхто не забороняв їм робити власний бізгнес й при Пітері Бота. Але, з власних спостережень у тій же ж самій Анголі. Вони не будуть працювати так, як це робить біла людина. Бо менталітет трохи інший. Вони будуть святкувати доти, поки є що жерти. А потім прибіжать та верещатимуть "Советіко, дай мал-мала есть, беби много, кушат хочет"...але тільки-но даси консерву, все...свято почалося. Накурюються, що аж ледь не літають...та яке ж свято без танців. Дурдом на три дні забезпечений.
    Поруч болгарська сільгоспферма. Знімають по три-чотири врожаї на рік. Але там ці аборигени працювати не дуже хочуть - спотворено сам принцип відбудівлі сицілізму... От така от гімня про Південь.
    ПАР - виключення з цього божевілля. Було. А зараз така ж потворність. Бо поруч - Мозамбік (повна жопа без майбутнього). Намібія з іхніми контрабандистами та торговцями зброєю. Теж дурдом ще той. А ви тут про гуманність...Якщо це майбутне, то хай йому грець.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

И главное - каким флагом не маши, результат один: хрен кто в кормушку насыплет. Прошли золотые времена...

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    ПАР - виключення з цього божевілля. Було. А зараз така ж потворність. Бо поруч - Мозамбік (повна жопа без майбутнього). Намібія з іхніми контрабандистами та торговцями зброєю. Теж дурдом ще той. А ви тут про гуманність...Якщо це майбутне, то хай йому грець.
    Я нічого не казав про гуманність. Я казав, що сітуація дещо відрізняється від сусіднього Зімбабве і т.і.

Ні, не був. Ймовірно буду в Кейптауні в лютому.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті