По ICTV Свобода:
Юля уже заагитировала 90% народа за коалицию РП+БЮТ
Было 60 еще 20мин тому...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЧАС ГЛЯНУ........
Ооо! Брешет и чешет! Не, ну ее куды подальше к Морозу александру. Ооо, Крымский вопрос... Ооо... у миня одни эмоции... Чур чур таку чiтку позiцiю.
Неагрессивная какая.
Голосовать за нее не буду! Скандалистка и транжирка!
Врет собакаПри чем ложь такая маленькая, но меняющая ВСЮ суть
Говорит, Ющенко ЗАПРЕТИЛ вход российским кораблям в Севастополь, ай-яй-яй...Это он спецом сделала, чтобы накрутить севастопольчегов
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Блин...ну ...блин...Давайте разберемся кто за что отвечает)) Так ТЫ САМА не отвечаешь ни за что
Чуть что...Я не виновата, мне не дали
![]()
Хотел дать оценку выступления Тымашенко, но вспомнил, что это до меня сделал Булгаков:
- " Я не знаю кто подвесил твой язык, но подвешен он хорошо..." (С) Мастер & Маргарита - Пилат.
А че нет?
Народу пофиг политика!
Хотят покоя.
Принципы побоку.
Все они одинаковые!
Пятница бирмоб там же![]()
Вот так народу лапша на уши и вешается, а народ выключает мозги и открыв рты аплодирует. А потом спроси его: А че собственно? Начнет придумывать по ходу отмазки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks