Вот заметил. Пару дней назад было на счету МТС где-то 220-230 грн. Сегодня утром уже 190. Причем кроме как на МТС за последний месяц никуда с этого номера не звонил. Будьте внимательны. Проверьте свои счета.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот заметил. Пару дней назад было на счету МТС где-то 220-230 грн. Сегодня утром уже 190. Причем кроме как на МТС за последний месяц никуда с этого номера не звонил. Будьте внимательны. Проверьте свои счета.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
У нас тоже летом был случай. Пропало у папы с телефона 80 грн, я начала звонить оператору возмущаться. Она ответила, что с телефона был звонок на такой -то номер в 4 часа утра(прогноз по гороскопу или что-то в этом духе, уже точно не помню), хотя в исходящих не было никаких левых звонков. И в телефоне тоже нет подобных номеров, все удалили, дабы случайно не нажал кнопку. Зачем пенсионеру гороскоп в 4 утра в МТС не знают.
На вопрос можно ли вернуть деньги, ответ-нет. Называется "стучите в рельсу и вам ответят". Или может есть какие методы воздействия на подобное мошенничество?
Тоже воровали. Перестали присылать сообщения услуга супер включена и отключена.
Сначала попыталась разобраться и звонила в колл-центр несколько раз, но все до одного места.
Потом просто перестала его пополнять, а через пол-года. прислали СМС-ку предложили перейти на тариф "регион" без обязательного пополнения.
Месяц назад перешла, теперь прислали СМС "национальни безкоштовни хвилини - видключено".
Вообщем сплошной развод.
Чудес не бывает. Или замечательная лох-услуга МТС-клик не отключена и случайно кликнули ночью спросонья в пищащий телефон, или у какая-то программулина полезла в интернет/отправила платный смс, это актуально если у вас смартфон.
Национальные это те которые снимались бы если бы вы звонили находясь за пределами области, они действуют месяц с последнего пополнения. Но региональные 3000 бесплатных минут в месяц вам никто не отключал, т.е. пока вы находитесь в пределах Днепропетровской области можете звонить на МТС бесплатно. Разберитесь сначала в тарифе, а потом уже пишите что вас кинули.
это вот этот тариф http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=462?
там вроде написано, что переход на него не предусмотрен... или еще что-то подобное есть?
[QUOTE=Dnepr;19769894]Чудес не бывает. Или замечательная лох-услуга МТС-клик не отключена и случайно кликнули ночью спросонья в пищащий телефон, или у какая-то программулина полезла в интернет/отправила платный смс, это актуально если у вас смартфон.
100 ПРОЦЕНТОВ КЛИК СРАБОТАЛ.
все телефоны берут с собой в постели что то ночью нажимают. а потом претензии что я ничего не делал, а вы деньги украли!!!
все деньги снимаюс с ваших счетов только по вашим запросам!!. а вот специально или случайно,этот запрос был сделан. это уже другой вопрос
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Тоже думал пропадают деньги. Позвонил оператору и он рассказал все мои расходы до копейки. Оказалось действительно тратил деньги на смс на другого оператора. При этом думал что трачу пакетные смс. То есть затупил сам. ТС позвоните и вы сначала оператору, а потом создавайте тред.
У меня знакомая девочка так "воруют деньги" более чем на $200 обновила программы iPhon'a в роуминге. Когда узнала - получила бесплатную рекомендацию вернуть естественный цвет волос.
Так что все беды в 99,99999% от самих нас - не дочитали и т. д.
Любому оператору важно Ваше доверие, он не заинтересован в пропаже денег с вашего счета. Позвоните в колл-центр, вам все подскажут.
PS Модеры, объедините тему чтоли... Нафига кучу одинаковых тем? Есть же вроде про МТС. Тем более, что название не соответствует действительности.
Как оказалось - подключается. Только что общалась с оператором. Мне подключили без согласия услугу "Гудок" и установили какую-то уродскую мелодию вместо звонка. Далее прислали смс, где указали, что 30 дней пользования бесплатно, затем 9грн в месяц. На мой резонный вопрос оператору "так я не просила и не подключала это. Кто это сделал?!" последовал ответ "это подарок от мтс". Вот так.
В смс была также прислана фраза, которую нужно отправить на номер 700 и мелодия, равно как и услуга, отключится. Написала, отправила. В ответ "неверный формат смс. Отправьте h , чтобы получить подсказки". ОК, отправила. Оказывается просто нужно было отправить на номер 700 слово "off". К сожалению, не знаю сняли ли со счета деньги за эту переписку.
Теперь вопрос, а скольким бабушкам-дедушкам или просто людям, не разбирающимся в подобном установили этот "пАдарочек"? Уважаемые форумчане, проверьте телефоны мтс своих близких
То же самое касается насильного изменения тарифа. Тоже смс прислали. Поставили перед фактом: 15 меняется тариф. Хотите отказаться, дождитесь 15 мая и в меню изменений - сможете вновь вернуться в свой тариф. Это все хорошо, но, сгорают все бонусы, и если это не первая смена тарифа, то будьте любезны 9грнЯ назвала это наглым воровством, оператор спросил может ли он ЕЩЕ чем-нибудь мне помочь
Переходите на контракт - там нет никаких неожиданностей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks