Допис від
alyak
Я смотрю на современных россиян и поражаюсь , у меня сцены сразу из "люди в черном" , где он вешает всякую чушь после стирания памяти , мне кажется что вот им так стерли память и они слушают любую чушь которая удовлетворит их как ответ . есть вопрос , а есть левый совершенно ответ , а их не интересует суть , их интересует наличие ответа который сразу считается за правду .
типичные варианты пропаганды
-генерация 333 версий , как было с боенгом , чтоб каждой нашлось всего 3% сторонников , но все они в сумме почти 100% .
- абсолютная ложь , на черное говорить белое и наоборот , ну не могут же так нагло врать , думают леминги и верят .
- полное отрицание - это не мы сотворили . глухая оборона .
- увидеть полную херь , ну типа как с комвоем оон , мимо по дороге проезжал миномет . и толпа обсуждает этот миномет а не уничтоженную колонну .
- дофантазированные вещи , вот если бы мы не охраняли бы от драконов бы , то они бы всех сожрали , а драконов нет не потому что их в природе нет , а потому что мы хорошо охраняем .
все это придумано еще в ссср . все это ложь что на финляндию сбрасывают бомбы , это буханки хлеба голодающим . А фейковыми снимками радостного народа встречающих "осовободителей" при оккупации литвы до сих пор тыкают в лицо .
главное что используют низменные инстинкты людей - желание быть в стае , в большинстве , желание быть правыми по сути доведенное до идиотизма . мы в белом . мы за все хорошее против всего плохого .
местами я не понимаю , как такое еб..ко ка моторолла мог стать символом россии , мозги потреряли ? а путин , это же реально монгол , низкий рост , узкие глаза , сложение черепа , кожа отдающая желтизной . а монголы имели свои цели на руси .
Bookmarks