Проблем. Уши прокалывали в 4 годика. Последний год серьги не носила - заросли. Вчерась купила себе красивенные серьги, которые теперь вот срочно надо надеть. Кто знает, где можно сделать эту процедуру заново?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблем. Уши прокалывали в 4 годика. Последний год серьги не носила - заросли. Вчерась купила себе красивенные серьги, которые теперь вот срочно надо надеть. Кто знает, где можно сделать эту процедуру заново?
Востаннє редагував Лука: 30.07.2013 о 13:06
Прокалывали дочке в 15 лет в универмаге, там был какой-то кабинет, безболезненно. Правда, это было 6 лет назад. Но, может, это чудо еще существует (в прошлом году точно было).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лука, можно на Артема в косметологической поликлинике, можно в Детском Мире, можно в любом мало-мальски хорошем салоне красоты (например, в моем любимом "Люмьере" на Тополе-3).
KissMe, о, спасибо, пойду в Семейку, у меня там карточка.
Скажите честно, это больно?![]()
Kina, Гапка, я в детском мире видела- не хочу. страшно. Сидит тетенька в пыльной будке у эскалатора и спиртом протирает инструменты. И + я хочу, чтобы просто старые продырявили, (боюсь, чтобы уши не расковыряли.)![]()
Лука, ну - я предложила как вариант, меня эта будка тоже не вдохновляет![]()
KissMe,ага,не больно. Я вон лазерную эпиляцию пошла, говорили не больно, покалывает только. А больно было аж расплакалась непроизвольно.
А потом болит? А в уши чего вдевают?
Девочки, спасибо большое. Завтра пойду прокалывать.![]()
Лука, мне прокалывали пистолетом и в ушах оставались их гвоздики. Они рекомендуют носить их, пока не заживут уши (минимум 3 недели). Серьги, особенно тяжелые, лучше сразу не надевать - дырочка растянется сильно. Действительно не больно было! Я сама боялась жутко (могу в обморок упасть, когда кровь из пальца берут). И потом уши тоже не болели, только щиплет немного, когда потом уши настойкой календулы протираешь.
Лука, ну нашей детке в будке больно не было. Вставили их сережки специальные, потом, как обычно ушко протирали спиртом (но недолго, несколько дней - ничего не воспалялось).
Расскажете, куда и как сходили? А то у меня тоже уши зарасли.
А прокалывали их мне... на работе сто лет назад в обеденный перерыв прокаленной цыганской иглой. Кстати, тоже больно не было. Было страшно, но уж очень серёжки хотелось!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
KissMe,Точно также было. Только я уже через пару дней вытащила гвоздики и одела довольно тяжелые серьги. Дырочка не растянулась, просто уши сильно болели. Видимо от тяжестиЛука, мне прокалывали пистолетом и в ушах оставались их гвоздики. Они рекомендуют носить их, пока не заживут уши (минимум 3 недели).Прокалывала в салоне у себя на массиве. 50 грн.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Пробивал ухо на Жуковского года три назад. Ничего не больно. Поносил гвоздик с месяц и сменил на серебряное кольцо. Зарастания нету. На золото мало у кого есть аллергия.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Чертёнок7, KissMe, да, оказывается не я одна такая)) тоже проколола уши под купленные серьги, чтобы в них через пару дней танцевать по латиноамериканской программе. Вставила медицинские гвоздики сразу после танца, но уши болели жутко)
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Гапка, рассказываю. Я с сирожками. Красота. В Семейке меня послали, приходите завтра-послезавтра-послепраздников. Мне пекло, покупая развивалки ребенку в детском мире, зашла в страшную "будку".
Выяснилось, что после 20 лет ношения сережек-зарости уши никак не могут. Особо больно не было.
Сейчас побаливает. Постоянно протираю спиртом.
Посмотрим.![]()
Добрый день!
У моей подруги дочка 3-х лет захотела проколоть уши. Куда бы её можно было повести. "Детский мир" у мамы энтузиазма не вызывает. Что еще можете посоветовать?
А мы прокалывали как раз в "Детском мире". Все нормально, стерильно, не больно и т.д. Мне в свое время прокалывали в Салоне красоты, так мои впечатления намного хуже.
Только, ИМХО, 3 года - еще рано. Где бы ни прокалывалывали, все равно потом дырочка может побаливать, за ней нужно ухаживать, смазывать, вращать сережку, да и зацепить может. Зачем это 3-х летней малышке? Моей было уже 9 и она уже сознательно шла на это дело.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks