Ура!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодный америкоский сайт исчо вчера обещал
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Легкий бриз еще не признак дождя, по крайней мере на ФРЗ и победе солнце шмалит во всю.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Прогноз обещаед солнечную погоду без осадков с температурой до +37![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
здесь нет дождя ....тучи есть..
хоть ветерок появился... Уже прекрасно!![]()
Дождя не будет, ну хоть температура спала и то уже слава богу![]()
Даеш жару !!! так етак градусаф сто!!! Даждя вам не видать,я разгаваривал с небесной канцелярией !!!
Пришёл в офис и сразу же вознёс хвалу богу Ямахи, который поставил в офисе кондиционер своего имени.
Кандицианер ето не правильно,нада было набрать льда ,девачек ,шампанского ,пару рабоф неграф чеб памахалам махали .и раслабляться!!!
А чего вы только жизнь любите 5 месяцеф и 11 дней!!! люди в таком возрасте еше не умеють пичатать)))
Vickо круто ,,,хоть ктото умнее миня )))Я вундеркинд
как обычно
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks