Блин... Сплю себе сладко, выходной день, завтра на работу... И тут вскакиваю в 8:00 от того, что кто-то орет на ухо... Оказывается, под моими окнами проходит анти-NATO-вский митинг
Требую вступления в NATO, чтобы я мог спокойно спать!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин... Сплю себе сладко, выходной день, завтра на работу... И тут вскакиваю в 8:00 от того, что кто-то орет на ухо... Оказывается, под моими окнами проходит анти-NATO-вский митинг
Требую вступления в NATO, чтобы я мог спокойно спать!!!![]()
Серьезный и самое главное весомый аргумент для вступления в НАТО![]()
У вас там и без НАТО всегда "очень тихо"))))Круглые сутки.
Как вы там вообще спать умудряетесь?))
Не, ну не облом ли?.. Поорали полтора часа, меня разбудили и ушли... Я, конечно, понимаю - город большой, еще много людей есть, которым можно мешать отдыхать... Вы еще спите - тогда мы идем к вам!!!
ЗЫ. Йо... А что с форумом? 6:31Время на 3 часа отстает... Или это на вокзале спешит?
Надо устроить митинг против митингов с лозунгом "Нет митингам по воскресеньям с утра"
Нужно было с окна по ним стрелять холостыми.. чтобы разбежались. И главное с криками "задолбали - дайте людям поспать!!!"
11-00 уже пусто...........
пошли митинговать по стопам хонеста...........
Да нет, в бобике вытрезвителе поехали... Самом блин пролетарском транспорте.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Видел каких то чупындриков бомжеватого вида ,шедших нестройной колоной вверх по Шмидта от Озерки .Несли невзрачный белый плакатик-ведя пипилас,не сумел прочитатать их лозунг,о чем не жалею.))))
сегодня какой то чел ходил в слпкатами нато нет по ул. Димитрова (частній сектор!) ...
а я НАТОнЕТа мэна видела шествующим вдоль проезжей части на красном камне)) отощал бедолага
а митингу надо было ведро помоев на башку..или пару яечок))
Ура мы не идем в нато!!ибо я вам падару Берушы!!!
Этож сёдня натовский параход вроде причаливает в Севастополе. С дружеским визитом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks