Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Ющенко подтвердил, что не связывает свое будущее с Украиной

Дописів
    350

Типово Ющенко подтвердил, что не связывает свое будущее с Украиной

Не буде з хама пана"
    Україньска народна мудрість

Сегодня украинские СМИ сообщили, что президент Виктор Ющенко лично отвел своих детей в Печерскую международную школу – в этом учебном заведении, в отличие от других, учебный год начался на неделю раньше.

Кроме дочерей президента Софии и Кристины, которые уже учатся в Печерской международной школе, впервые туда пошел Тарас – самый маленький ребенок Виктора Ющенко. Тарас будет учиться в подготовительном классе – ему сейчас 4,5 года.

Печерская международная школа известна nем, что преподавание в ней осуществляется исключительно на английском языке.

Отметим также, что указанная школа не лицензирована как среднее учебное заведение и не выдает украинского аттестата о среднем образовании – эту информацию официально подтвердила пресс-служба Минобразования. Также, как нам подтвердили в министерстве, школьная программа не соответствует требованиям Минобразования, а ее выпускники формально не имеют права поступать в высшие учебные заведения Украины. За рубежом – сколько угодно, а в Украине – только после сдачи дополнительных экзаменов.

…Ну так шо там про патриотизм Виктор Андреевич говорил? Не, мы-то хорошо понимаем, что патриотизм в его понимании – это для "лохов" и "электората". Да и не пристало хоружевскому выскочке своих детей в обычных школах учить вместе с "быдлом" – только в привилегированных.

И правильно – зачем дитяти лишней информацией голову засорять? Понятно ведь, что после низложения папы семья Ющенко будет жить отнюдь не в Украине, и общаться на родном для клана языке.

Хотелось, конечно же, съязвить что-то типа "и эти люди запрещают нам в носу ковыряться" – в смысле "и этот человек будет нас патриотизму учить"? Но нас интересует нечто другое.

Нам абсолютно всё равно, в какой школе учатся дети президента, и какую сумму ежемесячно вносит на их содержание глава государства. Вопрос в другом – когда и остальные украинские дети смогут получать качественное образование не за тысячи баксов в месяц, а так, как записано в Конституции – бесплатно?

Наверное – когда президент перестанет "кромсать" социальные программы в пользу строительства своей "фамильной фазенды" в Батурино, на усиление армии, всяческие парады, а также многомиллионное содержание своего Секретариата, который занимается в Украине антигосударственной деятельностью.

Кстати, а что там с "предательством национальных интересов"? Почему молчит патриот Балога? Настораживает…

Карен Оганесян. INTV http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57743095

Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Lurga
    Guest

Типово

Швед, действительно, жуть. Когда нужно было отдавать племянницу в школу, родители выгребли все деньги, что были, и отдали её в первую, хотя там и сопротивлялись всячески. Зачем было напрягаться? Мало школ вокруг?

Вот вы бы сами, будь у Вас возможность, не отдали бы своих детей в действительно хорошую школу?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Печерская международная школа известна nем, что преподавание в ней осуществляется исключительно на английском языке.
    Не любят на Украине украинский язык... ой не любят!

Lurga
    Guest

Типово

И пошли фото кораблей...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

......И правильно – зачем дитяти лишней информацией голову засорять? Понятно ведь, что после низложения папы семья Ющенко будет жить отнюдь не в Украине, и общаться на родном для клана языке.

....
    Кстати, а что там с "предательством национальных интересов"? Почему молчит патриот Балога? Настораживает…
    .........

Тю... Хто б сомневался!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Швед, действительно, жуть. Когда нужно было отдавать племянницу в школу, родители выгребли все деньги, что были, и отдали её в первую, хотя там и сопротивлялись всячески. Зачем было напрягаться? Мало школ вокруг?

Вот вы бы сами, будь у Вас возможность, не отдали бы своих детей в действительно хорошую школу?

К сожалению у нас в большенстве случаев "за деньги" не значит качественно.....многие школы берут деньги за поступление....67....23...33...100...итд.... и называются "элитными"......а на самом деле программа такая же как и в других школах....

Дописів
    350

Типово

Вы имеете ввиду, что школы в которых стараниями гаранта уже всех задрали своим украинским - это нехорошие школы? Вы имеете ввиду, что после словесных поносов по поводу риднои мовы и патриотизма - вошь имеет моральное право поступать таким образом? Да он в очередной раз нам всем явил, что клал он на всех с прибором. Это похоже на памятное обращение к народу пана Сакашвили, которое он произнес на митинге в свою поддержку англицкою мовою. Надо понимать, что все грузины говорят по англицки?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

И пошли фото кораблей...
    Будет повод - покажу.
    Кстати - на украинских "боевых" кораблях украинский язык тоже СТРАШНО не любят. В редкие случаи, когда кто-то из них решится выйти за боны, весь город имеет удовольствие слышать как все команды по громкой связи на укрокорабликах отдаются на чистейшем русском языке. Ну теперь я начинаю понимать - нелюбовь укроморяков к украинскому видимо исходит от верховного главнокомандующего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

да.. на нашем форуме тролли от голода не умрут..

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Вы имеете ввиду, что школы в которых стараниями гаранта уже всех задрали своим украинским - это нехорошие школы? Вы имеете ввиду, что после словесных поносов по поводу риднои мовы и патриотизма - вошь имеет моральное право поступать таким образом? Да он в очередной раз нам всем явил, что клал он на всех с прибором.....
    Я не понимаю одного - что в этом удивительного?
    Да плевать ему на нас. И не только ему. О какой морали может идти речь? О какой заботе о нации может идти речь, о каком личном примере?
    Отработает свои деньги - и будет спокойно себе пчелок разводить на покое.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Lurga
    Guest

Типово

Понятно. Не в коня корм.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    да.. на нашем форуме тролли от голода не умрут..
    Неужели так плохо кормят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Не любят на Украине украинский язык... ой не любят!
    Ну и что, я сам отдал своих детей в школу с уклоном Английского и Французского языков, если будет возможность впрягу их еще и в Китайский. Я не считаю, что мои дети должны знать только 2 языка русский и украинский.

Lurga
    Guest

Типово

Riga, абсолютно согласен.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Riga Переглянути допис
    Ну и что, я сам отдал своих детей в школу с уклоном Английского и Французского языков, если будет возможность впрягу их еще и в Китайский. Я не считаю, что мои дети должны знать только 2 языка русский и украинский.
    А Ющенко и к этому призывал? Или кто?

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

а с чего бы ему связывать будущее с Украиной? только потому что он на сорочинские ярмарки ездит? такие как он, как Саакашвили-это люди без национальности. Коммерческие политические проекты, не более. Спекульнуть могут на всём

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А Ющенко и к этому призывал? Или кто?
    вот скажи мне причем тут Ющенко, он что за моих детей платит ??? я ответил на ВАШ вопрос с моей точки зрения.

Мои парни знают русский на уровне общественно-социального общения. Матершинный на уровне двора. А родной украинский и 2 иностранных на уровне спец школы

Дописів
    350

Типово

А эта школа Ваша выдает аттестат о среднем образовании?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    301

Типово

А эта школа Ваша выдает аттестат о среднем образовании?
    выдает, но я уже знаю ваш следующий вопрос или очередную цитату. образно говоря. так что с вами тут не интересно, пошел я на другую ветку

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

вот скажи мне причем тут Ющенко, он что за моих детей платит ??? я ответил на ВАШ вопрос с моей точки зрения.

Мои парни знают русский на уровне общественно-социального общения. Матершинный на уровне двора. А родной украинский и 2 иностранных на уровне спец школы
    Так вроде поступок Ющенко у топикстартера заявлен был... - а вы о своих детях... Можно и об этом - просто сейчас в самый раз посмотреть как поступают руководители государства со своими детьми, навязывая остальным детям украинский язык.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті