В районе Стана 550 в сторону Кр.Камня.
Ментов приехало много,я же проехал мимо и все.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В районе Стана 550 в сторону Кр.Камня.
Ментов приехало много,я же проехал мимо и все.
Говорят ехали 40 км в час. Следов алкоголя небыло. Один что то про космос твердил.
фотки в студию!! и репортаж какойта местной газетки..о том как неведомая (возможно потусторонняя сила) сотворилатакое с машиной хранителей порядка!!
Черновецкий отметил доблестную работу начальника Днепропетровского городского ГАИ и наградил орденом князя Ярослава Мудрого V степени .
ГАИ выполняло МИЛИЦЕЙСКИЙ разворот. Он отличается тем, что машина в отличии от ПОЛИЦЕЙСКОГО разворачивается не вокруг вертикальной оси, т.е. на колесах, а вокруг горизонтальной-через крышу.
Вот они и отрабатывали норматив перед аттестацией.
Де фото? Без фото-не верю.
как я слышал, была авария, опель шёл в сторону центра и в лобовую врезался в грузовик, вроде как зил. опель в хлам. рядом лежала гаишная машина перевёрнутая.
как было всё, не понятно
эти обе машины (опель и милиции) просто две гармошки какие-то. утром ехали - как раз на эвакуатор опель затягивали...
врядли там живые...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кубыть ба усе пирисели на лисапеты, то у труппов бы менее валялося бъ по дорогах страны и планеты.
Долой самокатные тележки!
Да здравствует лисапет!
Ура!
Dersu Uzala
C очередной реинкарнацией.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ночью, около 23 на старом мосту "встретились два одиночества"... Вроде бы ланос (определить было очень трудно) с амулетом. В ланосе оказывали первую помощь врачи скорых пока ждали приезда МЧСников для вырезания пассажиров. Возле кетайца никого небыло, просто на асфальте лежал какой то мужик. В помощи не нуждался. А ведь там на мосту знаки стоят о запрете обгонов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks