Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Как я отдыхаю в новом свете (ок. СУДАК)

Дописів
    49

Типово Как я отдыхаю в новом свете (ок. СУДАК)

Постепенно буду выкладывать фото и описание

Начну.
    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
    Проживание: 450 грн/сутки за квартиру (5 минут до моря)
    Фотки выложу позже, скажу сразу - ацтойное жилище (но вариантов небыло, для нашего количества людей)

Вход на море - 50 грн/чел (я ахринел)
    Всетаки вход - 10грн/чел (просто один из отдыхающих пошутил, вот я и с эмоциями написал ))))

PS Не комментируется, так как тема ведется в онлайн режиме - и инфа актуальна. Разве что подробное описание про себя (как что и сколько и где - феодосия-новый свет)

2) Хачапури по 10грн/шт - большие (мясо, сыр) очень вкусные
    3)Катамаран - 60грн/час
    4) скутер 150грн/минута - наверное кто-то пошутил
    5) пля, при заезде было 7 стульев, сегодня 11-08-08 5 ухуячили (по слухам это не наше), пля............................................... .................................................. .................................................. .......................
    .................................................. .................................................. .................................................. .............................
    6)дыня, вкусная как говорят за 5 грн/кг (пробывал, сладкая)

ДЕНЬ ВТОРОЙ
    1)вход на пляж 3грн/чел если зарегистрируешься (пля, нельзя было сказать сразу, (это я про владелицу квартиры)

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
    1)Шашлык заказали (25грн/200грам) - зесткий, пережарка, (как называется не помню, это там де кальян, и без тапок по-турецки сидеть
    2)вход на гору - 30грн, хм......

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
    1) сливы по 10 грн (остаток за 8 забрал)
    2) в магазинах все дешевле чем в палатках возле самого моря
    3) мороженное эскимо №1 - 3 грн, в палатке 5грн
    4) но в том же магазине Черниговское светлое 2 литра - 14грн
    5) батон резаный-длинный какой то - 3 грн
    6) виноград - 15 грн, но есть и по 25грн - он продолговатый
    7) отдыхается хорошо, катамаран лучше брать пластиковый, он с горской и новее.......

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
    1)достало все!
    • собака гавкает в 5 утра!
    • двери все труться об пол, открывая тарахтят стекла!!
    • чтобы нагреть воду нужно включить бойлер и НЕ КУПАТЬСЯ! бо нахер током убьет (пробивает через ТЕН 220В)
    • зала смежная (бегают туда сюда детвора)!!!!
    • кондиционер засарен ( 16градусов как 20, не холодно особо)
    • в коридоре лампочка мигает (пропадает иногда контакт)
    • вода которую называют питьевой ГАВНО! даже кофе не чувствуешь - надо свою питьевую покупать
    • розетки ГОВНО-ЕВРО что обычный штепсель болтается, от дребезга возможен пожар
    • вообщем нах предлагать жилье - где все сломано и не для отдыха!!!

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
    в ихей т.н. столовой дороже чем в ПУЗАТА ХАТА раза в 2 а то и в 3.
    Значит что я съел и не наелся
    1)Сок томатный - 3 грн (или другой сок)
    2)Плов с мясом - 250грн за 20 грн (2 куска мяса, причем я заметил-подмешивают старое и свеже мясо)
    3)Мидии жаренные 100грн за 15 грн
    4)Хлеб - руб за кусок (кирпичик белого причем!!!)
    5)Сельд под шубой - 100грн за 8 грн
    6)Столичный салат - 100грн за 8 грн
    Хотя был в кафе - цены по отношению к этой столовой еще дороже!
    О! Кальян у них 50грн или 70 - не помню точно.
    Арбузы кстати по 3 грн за кг.
    ...........
    Ну и как всегда, возле моря ФАНТА 2л - 10грн, выше к горам - 8 грн.
    .......продолжаю релаксировать..............

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
    Время идет - загар идет.
    ........

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
    Тут упомянул Техноком что это не рядом с Феодосией (я перепутал), это рядом с Судаком.
    Это правдивее будет. Кста, фотки в продолжении.....откуда привозят "траву" ))))

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
    Читал я ваши посты, и мы решили чухнуть на царский пляж, не, кажеться он дальше, и по другому называется, вообщем выложу фотки и все поймете (это там де крабики плавают, и много еще чего, ну канечно и людей по меньше и вода по чище!)
    А так, да,в Н.С. люди намутят, и пляж (вода) грязная, трава и всякая ботва плавает.
    Кстати, хачапури и самсу с рук (на пляже) уже не покупаю - там уже вместо мяса головку лука кладут. Нафиг, купил на рынке, что выше КПП, на гривну дешевле, вроде ничо, лука чуть-чуть. Тесто по слоенистое. Вообщем, век живи......
    Да! Вчера брал шаурму - только ребята кавказкой национальности уже свернули лавочку, пришлось идти к славянке (пля!!!!!), как я был зол когда у этой дуры зкончились огурцы, а 15 грн плати!!! МЛЯТЬ!! как я не навижу славян, которые пытаються продавать шаурму, нах! все равно лучше чем "эти" парни никто шаурму не умеет готовить.
    Вот.
    ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
    Значит на царский пляж мы не пошли (то другая тема, тоже засранная), пошли на морское (30 минут езды), там-то я увидел сиськи )). Вообщем дно красивое, супер, мне понравилось нырять. Ракушку нашел живую, стайку рыборк наблюдал (около 40 штук). Класссссс вообщем, конечно галька крупная, массаж для ног неч делать ))).
    ДЕНЬ отъезда
    Собрались мы уезжать, кроме того что квартира была ужасная (фотки во втором посте с комментариями), нам еще и отрубили в 9-00 свет (даже жопу нечем было помыть), а на фото Вы увидете что кто-то опять не поделил бабло (скоты, чтоб они сдохли в своем НС). Хозяйка тварюка отморозилась, типа потерпите, "ВОТ УРОДЫ" (С). подумал я.
    Плюс сосед вчера всесилься, он бывалый, так он поведал что как-то было братки отдыхали, когда им отключили свет (ясно чтоб бабло скачать), так они пошли уши отрезали (старо как мир но работает). Так начальник тот сразу всем свет включил. Мля, побольше бы братков на таких уродов. Хотели насрать за такой сервис в тубзалете, так нечем простите было.
    Вообщем не советую в НС ехать, как писали дорого, И ХРЕНОВО (КУЕВО) кто не понял, а то что до пляжа 4-5 минут ходьбы, мне всеравно, я 8 часов как миниум провожу в постели - и мне нужен спокойный СОН где бы я не был.
    Лучше в палатку ехать, на рыбинское - это побольше впечатлений (положительных) будет.
    И еще, на протяжении всей дороги (трассы) много табличек было - "ДЯКУЕМО ЗА ЧИСТИ УЗБИЧЧЯ" - интересно, на психику водителей это действует? (и их пассажирова особенно)
    На сим откланиваюсь, до новых встреч в новом году.......ВСЕМ УДАЧНОГО СЕРВИСА!!!!!
    Востаннє редагував Я-Очевидец: 20.08.2008 о 15:14

Дописів
    49

Типово ФОТКИ

Отдельным постом будет фотографии

Дракоша

КПП - красный зонтик проходная )))

кто-то скажет - ХОЧУ НА ПЛЯЖ!!!!!!!!!!!

Красота......пляжная....

Памагите....сдаюсь.....))))

Откуда привозят "Траву" (или за что мы платим при входе на пляж).
    А баржА то груженая.......

Красота на рынке...............хочу такой же!!!!!!!!!!!!
    Оригинал: 2016 x 1512 пик., 1685 Кб

Оригинал: 2016 x 1512 пик., 1403 Кб

Оригинал: 2016 x 1512 пик., 1504 Кб

Оригинал: 2016 x 1512 пик., 1776 Кб

Значит вот и ужасная квартира
    1) Кондиционер - 16 градусов поставил, а холодит как 20.

2) а плохо холодит, потому что хозяева квартиры дебилы (надо же так ставить охладитель-компрессор в жарких местах крыма) не сделали козырек (и к тому же наверняка фреон давно не заправяли)

3)Розетки все евро-говно, тоесть неевро вилки просто болтаются, плюс дырочки вертикально раасположены (пиндец) дебилы хозяева совместно со строителями

чуть позже добавлю фотки в продолжении поста.

4)горизонтально, но все равно - говноевро розетки
    на фото видно что есть дребезг (подгорелые области возле отверстий)

5)Дверь с незакрепленными стеклами, при открытии дрожат (а прикинь ночью, ты спишь, а тут кто-то дверб открывает, и дррррдрдрдр...)и ты уже не спишь.

6)кухня, страхиття яякесь

7)Супер готовка (прям в прихожей, зашел и сразу жрать так сказать становись готовить, но внимательный читатель заметит, тумба на который стоит плитка - РАРИТЕТНАЯ )))

8 )Еще один раритет, который пора на свалку выбросить, ан нет! хозяева ждут, пока оно сгниет, жаба давит нормальное купить

9)Если на ентом уник-тазике сильно испустить из себя воздух (со звуком), то можно улететь прям с ним (кароче - он не закреплен), вот так расслабишься и бах, не заметил как ты упал вместе с ним на бок.

10)оооооооооооооо, это такой зверь шо нах убьет. Кароче - тен пробивает через воду 220В. Думаю не надо объяснять, что будет если умыться при включенном бойлере.

11)Опять неевро-вилки на говноевро розетку. Писец.

12)Значит в прихожей убожище (уебище) кому как, далле в на кухне тоже не "сладко", в комнате есть типа "стенки" с ТВ, но на другой стороне вот такое..стоит... 20 век сентчури фокс представляет...

13) Защел во вторую комнату, ну наконецто хоть что-то человеческое (ито, это иллюзия, если во внимание принимать все остальное)

14) Справа от этого "красивого" шкафа зачемто стоит вентиляция (вмонтированая в пол!) - нафига?

15) Там все кривое, даже лудка - если она ровная, то розетка КРИВАЯ

16) Я типо художник эникей по стенам (роспись народная) и сварке (решетки на заказ) - ипать да?

17) Лампочка уже год как висит, всем слабо выкрутить (колба стекляная отломилась от железного цоколя)

18 ) А вот и злочастная объява, пля шоб они удавились со своим иллектриччччествоммммм

19) И это питьевая вода? песок внизу (штуцер тоже внизу для подачи воды)

20) А сверху видно грязь на воде (кароче только ополоснуться после моря и все, тоже мне, заливайко ПИТЬЕВАЯЯЯЯЯ ВОДААА, пользуйтесь гости дорогие),"Дура, ты хоть сама пробывала то эту воду пить."
    Востаннє редагував Я-Очевидец: 23.08.2008 о 12:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Я конечно извиняюсь, но Феодосия и Новый Свет- немного в разных местах Крыма расположены.И климат разный .Расстояние между ними,(не буду врать,точно не знаю) около 100-150 км.
    Судя по фоткам- это похоже на ЮБК(Новый Свет).Красота (особенно пейзаж на третей фотке)!!!!! Завидую!

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Судя по фоткам- это похоже на ЮБК(Новый Свет).
    на 8 км южнее Судака

Дописів
    2 522

Типово

Новый Свет-достаточно дорогой район.С Феодосией не стоит сравнивать.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    Новый Свет-достаточно дорогой район.С Феодосией не стоит сравнивать.
    Не достаточно, а один из самых дорогих. А по ряду критериев может быть самый дорогой.
    От Судака 7км, от судака о Феодосии около 40 (кажется). Но к Феодосии Новый свет никогда никакого отношения не имел
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не достаточно, а один из самых дорогих. А по ряду критериев может быть самый дорогой.
    От Судака 7км, от судака о Феодосии около 40 (кажется). Но к Феодосии Новый свет никогда никакого отношения не имел

Хотя, по большому счету, можно отдыхать в Судаке и кататься в Новый Свет, на маршрутке Что я в прошлом году и делал

Дописів
    7 220

Типово

Я-Очевидец, когда читаю такие отзывы, вспоминается - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
    Зачем ехать в этот отстой, переплачивать кучу денег, когда можно получить нормальный сервис и положительные впечатления в той же Турции или Болгарии?!
    I did it for lulz

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

LazyCat, а что ловить в Турции (ну кроме сервиса)?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я-Очевидец, когда читаю такие отзывы, вспоминается - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
    Зачем ехать в этот отстой, переплачивать кучу денег, когда можно получить нормальный сервис и положительные впечатления в той же Турции или Болгарии?!
    И то верно!
    Я вот тоже не пойму, почему в этом "остое" так много людей. Новый Свет сильно перегружен в июле и особенно в августе.

Едь в Турцию!, упрости своим отсутствием жизнь и отдых людям для которых это место не просто кусок пляжа!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Едь в Турцию!, упрости своим отсутствием жизнь и отдых людям для которых это место не просто кусок пляжа!
    Кстати да. Если для человека важны только пляж и еда, то да.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Хотя, по большому счету, можно отдыхать в Судаке и кататься в Новый Свет, на маршрутке Что я в прошлом году и делал
    Можно и в Веселом жить и ходить пешком. делов то, 40-50 минут.

Вопрос в том, что Н.С. реально перегружен. И это создает дискомфорт всем там находящимся.
    Я понимаю что " в тесноте да не в обиде" никто не отменял, но не комфортно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

В Новом Свете кроме городского плажа есть офигительный дикий пляж. Там плавать с маской или аквалангом можно целый день. Где - не скажу, извините, не хочется чтобы и там были толпы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Море, солнце, пляжи, исторические места

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Красивое, чистое теплое море; красивейшая природа (Фетхие, Кемер); развитая инфраструктура всего чего только можно; быстрота в переезде - всего 2 часа (+около 2 на регистрацию) перелета; куча интересных по-настоящему древних достопримечательностей; горные реки... Да, блин, тут можно очень долго перечислять.
    I did it for lulz

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

LazyCat прав, как говорит одна поговорка: я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи, да еще и по завышенной цене
    Болгария лучше стопудова, там нацпарки бесплатные и порции в 3 раза больше
    А крым хорош вне сезона
    Свобода определяется длиной цепи

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    LazyCat прав, как говорит одна поговорка: я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи, да еще и по завышенной цене
    Фигня в том, что людей которые не считают деньги (по разным причинам) растет параллельно с разрывом в сервисе между Крымом и Турцией.
    Безусловно, людей которым абсолютно пофиг деньги не бывает, но людей которым без разницы стоит вход на пляж 3 гривны или 30 - полно.

Меня это несколько удручает, ибо выходя утром на пляж часто задаю себе риторический вопрос типа, "люди, ну почему Вы все не в Турции!"
    Ответ на него, правда, тоже знаю, но это этого не легче Хотя пока на свете есть ленивые, всегда найдется уютное местечко кому не в напряг пройти несколько км.

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Не встречала людей, которым все равно, сколько стоит вход на пляж - 3 грн. или 30 грн.
    Те, у кого много денег, потому их много и имеют, бо знают им счет.
    А если уж платят за пляж 30 грн. то хотят на эти деньги получить сервис по полной.
    Так что - фантастических героев, не считающих деньги - не существует

Дописів
    36 727

Типово

Я правильно поняла водный мотоцикл 150 грн минута?
    Плять,шо творится!
    Мы в Греции арендовывали по 20 евров 15 мин!

ВШОКЕ

Дописів
    10 214

Типово

Я правильно поняла водный мотоцикл 150 грн минута?
    Плять,шо творится!
    не правильно. 50 грн/мин, но брать минимум на 3 мин

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті