Я за помощью. Есть в городке Х в Днепр-ой области провайдер "П". Конкурентов у него нет. Другой доступный интерент это Dial-Up, мобильный не покрывает, да и не подходит мобильный интернет. Т.е. деваться некуда. Провайдер предоставляет свои услуги через локальную сеть. Так вот, стоит у данного провайдера "П" пакет со скоростью хз какой (т.е. он ее не обозначил но теоретически до 512 Кбс, но только теоретически) и траффиком 1,6 Гб - 80 грн. Качество интернета, простите за выражение, полное гавно. А точнее, очень часто отключается (в порядке вещей что отключится вечером и до утра), пинг на свой же ДНС сервер всегда скачет от 20 до 1000, всегда скачет. Был как-то праздник видать, был пинг около 3-7 мс, радовался как ребенокТеххподдержки ноль, я уже не говорю о круглосуточной. Звонить им только в рабочее время и то всегда услышишь, у нас все нормально это у вас вирусы. Честно, я не чайнег в компах. Кароче, им все пох и всегда пытаются клиента ( не только меня) сделать идиотом. Как я говорил, теххподдержки нет, т.е. навернулся в пятницу инет, все, кури.
Мля, вот сейчас пока писал, он опять отключился...
Вопрос, знает ли кто-нибудь юриста, который занимается защитой прав потребителя, особенно в таком сложном вопросе как предоставления услуг подключения к интеренету. И если кто-то сталкивался с подобным, есть ли опыт как можно добиться нормального качества или хотя бы законным способом причинить финансовые потери ? Да и вообще, реально это ?
Пы.Сы. Советы типа - не устраивает, отключись и все, не подходят. С одной стороны верно, с другой стороны, просто хочется наказать таких предпринимателей, которые деньги получают, а делать ничего не делают, хотя обещали горы (да наивный я, верил им).
Bookmarks