Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Не покупайте Раптор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово Не покупайте Раптор

Мухи всех достают? Вот и нас тоже. Аэрозоли не оч. приветствую, т.к. осждаются на мебели, одежде, посуде... Купил Раптор жидкий, обещают на упаковке, что в течение двух часов мухи погибнут. Так они, сволочи, даже не улетели из комнаты Короче, полное ГЭ, даже на ночь оставлял - никакого эффекта. Насчет аниткомариных жидкостей не знаю, а вот против мух не работает точно - не тратьте деньги зря

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

вспомнилось анекдотическое изречение ,так сказать на злобу дня:

"последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать... "

vozduh, возможно Вам попался просто не доброкачественный товар? Если честно я от мух им не отбивалась , потому как этих самых мух не наблюдается. А от комаров помогает это точно- потом трупики наблюдались Только вот думаю что ж за заразу туда заправляют ?

Дописів
    377

Типово

выбирала от тараканов аэрозоль. Выбор по наличию в магазине был между Рейд и Раптор.
    Но так как приманки рейдовские стояли с нулевым эффектом, то решила аэрозоль взять раптор. За три дня - пособирали трупы и пока - тьфу-тьфу-тьфу...
    Мухи пока не доставали

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

vozduh
    помотрите - может срок годности истек? А где покупали - может подделка?

Типово

а у нас в городе еще есть тараканы ? не, я серьезно, мне кажется они как то сами собой вымерли лет 10 назад... до этого их ничем выгнать не удавалось

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а у нас в городе еще есть тараканы ? не, я серьезно, мне кажется они как то сами собой вымерли лет 10 назад... до этого их ничем выгнать не удавалось
    та Вы шо!! Тараканы еще нас с Вами переживут, в смысле человечество
    Последний раз с ними встречалась в студ. общаге, они себя там чувствуют комфортно, несмотря на периодическую травку

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    та Вы шо!! Тараканы еще нас с Вами переживут, в смысле человечество
    Последний раз с ними встречалась в студ. общаге, они себя там чувствуют комфортно, несмотря на периодическую травку

хух, ну слава богу я уж думал что у нас экология настолько хреновая что даже тараканы не выживают

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    пока жила у себя дома - соседи там были все адекватные, про тараканов не вспоминала.
    но сейчас...
    это просто ужас. соседи сверху - просто подарок

а уж если сразу прозевал - фиг выведешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

И постоянная выпивка их, надо понимать, тоже не тревожит
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

И постоянная выпивка их, надо понимать, тоже не тревожит
    ну я у них не спрашивалано предполагаю, что если травка на них мало влияет, то уж выпивка и подавно

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

год назад на съемной квартире были. много. очень
    шли по всему дому от соседки, у которой в квартире была помойка и сборный пункт всякого хлама
    травить надо было раз в неделю-две каким-то средством от колорадского жука. это чтобы они хотя бы не сыпались на тебя со всех сторон.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

травить надо было раз в неделю-две каким-то средством от колорадского жука. это чтобы они хотя бы не сыпались на тебя со всех сторон.
    Регент называется, ну это так, может кому пригодится для справки

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

о, точно! регент! ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    год назад на съемной квартире были. много. очень
    шли по всему дому от соседки, у которой в квартире была помойка и сборный пункт всякого хлама
    фубля бррррррррр

Дописів
    32 545

Типово

пральна, надо в квартире пользоватся инстекцидом разработанным для примения на полях...
    премия Дарвина тут будет уместна

Дописів
    4 380

Типово

Есть еще люди с комариным мозгом!
    Дышать гадостью, которая даже мух убивает - это додуматься же надо! Сами травятся и детей калечат
    Есть же Байеровские кристаллы, липкая лента наконец и превентивно москитная сетка - мне этого вполне хватает.
    Дышите глубже!
    Ку!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Tranklukator, угу и и молоко мы пьём из магазина,которое из непонятного порошка , а не домашнее.

Дописів
    4 380

Типово

Tranklukator, угу и и молоко мы пьём из магазина,которое из непонятного порошка , а не домашнее.
    Это может вы, я покупаю у соседки козье, еще тепленькое, каждый день 1,5 литра. Здоровье ребенка - превыше всего.
    Ку!

Дописів
    2 598

Типово

могу дать наших на рассаду
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    могу дать наших на рассаду
    не, спасибо в свое время тараканьи трупы совками собирали, еще слишком свежи воспоминания

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті