Кто пробовал из магазинного листового дрожжевого теста ЖАРИТЬ пирожки?
Откликнитесь пожалуйста. Хочу попробовать- но у меня ни кто из знакомых из него этого не делал- только в духовке пекли....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пробовал из магазинного листового дрожжевого теста ЖАРИТЬ пирожки?
Откликнитесь пожалуйста. Хочу попробовать- но у меня ни кто из знакомых из него этого не делал- только в духовке пекли....
пирожки не жарила, а пиццу готовила. получилось вкусно
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
0,5 литра молока
200 гр. маргарина
2-3 чайных ложки сухих дрожжей (Пакмайа или типо того)
3 ст. ложки сахара
4-5 стаканов муки
Молоко и маргарин нагреть но не кипятить, добавить сахар, дрожжи и муку замесить тесто. Тесто должно немного прилипать к рукам. Затем в пакет, завязать - и в холодильник на 1 час.
Подходит для пирогов, жареных пирожков. Если с мясом, то можно меньше сахара.
Проверено
In Vino Veritas
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks