Сабж......Интересно схлынула ли первая "нитратная" волна ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж......Интересно схлынула ли первая "нитратная" волна ???
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ИМХО еще нет... уж очень цены не маленькие..... я тут уже недели три хожу мимо одной точки с арбузами, так за это время только раз видел что бы кто то что то купил... в прошлом году даже в очереди приходилось стоять что бы арбуз купить.... Короче я еще жду.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1.5 грн - это мгного?Допис від Шурик Г. (гость)
Сколько вы думаете они будут стоить в сентябре?
Неужели 50 коп?
Что-то мало верится.
А я очень жалею, что пропали старые добрые ранние арбузики типа Огонек и иже с ними![]()
А я их не лублу, арбузов ентих. Лучше дыньки. Такие ароматненькие "колхозницы" - мням!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
До 20 августа - арбузы выросшие ненормальным путем .
Да ладно вам!Допис від alyak
Нормальные арбузы.
Я ел !!! (С)тырено
Жертвы глобализации . Причина проста - большим спросом пользуютсмя "херсонские" арбузы ( полосатые ) , соотвественно торговцы берут на реализацию только их ( а колхозников на рынке - НЕТ ) . Точно так же и с томатами , сортов томатов - сотни , многие из них интересны , НО , свинки ( покупатели ) должны хавать одного вида и одного типоразмера . Чем дальше тем будет хуже .Допис від VBez
А у меня ребенок отлежал в инфекционном в прошлом году .... кушайте.Допис від VBez
А вдоль трасс колхозники сейчас сидят с кучками арбузов???Допис від alyak
Что-то мне кажется, что не сидят.
А откуда они брали эти самые арбузики?
Выращивали у себя на огороде.
Раньше народ по пути на море уже затаривался ранними арбузиками.
А вы на 100% увверены, что виноват был арбуз?Допис від alyak
Вы его носили на проверку в санстанцию?
для тех кто верит в колхозников , я бы советовал зайти в одно чудное место - рынок на тополе , около 20-00 , и обратить внимание на огромное количество лиц не славянской национальности . Это "хозяева" .Допис від VBez
Так сказали врачи .Допис від VBez
Вы не поняли.Допис від alyak
Раньше колхозники дома на огородах выращивали вот те самые мелкие но ранние арбузики типа Огонек.
И продавали их не только в городах, но и на трассах.
Ну допустим из городов их вытеснили те самые "черные колхозники".
Но почему обычные колхозники не продают эти самые арбузы на трассах.
За свою малую родину могу отвечать на 100% - "черные колхозники" там трассу не держат.
А ранние арбузы вроди бы все равно не продают.
Вы верите врачам на 100% ?Допис від alyak
Начинается ... у меня родители живут в херсонской обл , и я сам там долгое время жил . Я не буду распинаться кто и где как выращивает . Добрый совет - нормальные арбузы начинаются с 15-20 августа .Допис від VBez
Об операции по ликвидации стихийных торговых точек слышали ? По телевизору несколько репортажей по центральному ТВ показывали . И еще поверьте , колхознику некогда стоять продавать товар . Ему работать нужно . Я вам могу устроить экскурсию в село , у меня там "вилла" , но соседи колхозники , посмотрите как они пашут .Допис від VBez
Наверное, "нарезАли" при покупке?.....Допис від alyak
А вы не распинайтесь, а расскажите пожалуйста, как эти самые недобрые арбузы так быстро вызревают.Допис від alyak
Вкратце.
ЗЫ.
Сам прожил в селе довольно долго.
Несколько лет занимался выращиванием арбузов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks