Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: 1020-річниця чогось...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово 1020-річниця чогось...

Ну давайте хоч цю тему помучимо... якого хріна треба було тоді брати з Херсонесу данину православ"ям? Треба було вимагати від них надати базу для ВМС Київської Русі. Чи ще щось. А то - щастям узяли данину... ховайсо!

Або так: кажуть, що киян хрестили взимку. А потім дивуються, що мовляв - не хотів народ хреститись. Ще б пак - взимку у Дніпро-то... Хоча - міцніші були люди в ті часи... не палили усяку срань...

Й нарешті. Невдовзі після хрещення Русі вона дуже швидко роздробилась на удільні князівства. За старих часів волхви знали, як підтримувати цілісність народу. А попи тільки бражку жерти вміли в усі часи. Просрали й Київську Русь, і Візантію, й (пардон) Російську Імперію.

Тільки реабілітували православ"я - розвалився СРСР.

Коротше... усім віруючим - успіхів у їхній безнадійній справі!

Lurga
    Guest

Типово

Паша, я тебе больше скажу: в конце у христиан -- конец света...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    блін.. прийшов й розкрив тему! Ну й про що тепер розмовляти?

Пішов готуватись до відстрілу....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... по поводу конца света ... эх, а хорошая была тема джея "про бублик" ... скоко там ноократических упражнений по поводу концов света-начала тьмы было испробовано ... с рассмотрением пограничных явлений свет-тьма ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В раю конечно экологически чисто и все такое)) зато в аду интереснее компания)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Не конец, а новое начало. Много проповедников отталкивают людей от Бога тем, что проповедуют ужас и страдания последних времён. Да, это правда, но после этого мы будем 1000 лет жить на земле без зла, страданий и смерти. ИМХО очень славная надежда.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

взимку у Дніпро-то...
    Не в Дніпро, а в Почайну.

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не конец, а новое начало. Много проповедников отталкивают людей от Бога тем, что проповедуют ужас и страдания последних времён. Да, это правда, но после этого мы будем 1000 лет жить на земле без зла, страданий и смерти. ИМХО очень славная надежда.
    Что такое 1000 лет, когда человек существует уже более 5000000 лет?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а скільки грошей треба заплатити в церкві за це начало? Бо я щось про це начало в церковному прайс-листі добрих послуг нічого не бачив.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

1020-річниця чогось...
    Дык, даже памятную монету к этой дате отчеканили: http://numizmat.com.ua/catalog/coins/?406
    Весом аж в кило...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Усьо.... прилетів Хтось. Сказав, що Голодомор визнає. За що обцілований усіма присутніми.

Цілування тривають...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну, вот, а до сегоднешнего дня обещали жизнь вечную. Что такое 1000 лет в сравнении с вечностью?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а скільки грошей треба заплатити в церкві за це начало? Бо я щось про це начало в церковному прайс-листі добрих послуг нічого не бачив.
    Что бы человек начал платить его нужно хорошенько напугать.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    человек существует уже более 5000000 лет?
    Старейшие письменные документы датируются ~ 3000 годом до н.э., то есть 5000 лет назад.
    За эту надежду необходимо заплатить гораздо более высокую цену, чем какие-то жалкие и ничтожные тугрики-баксы-евры.
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну, вот, а до сегоднешнего дня обещали жизнь вечную. Что такое 1000 лет в сравнении с вечностью?
    Есть такой раздел библеистики - эсхатология (наука о последнем времени). 1000 лет на земле, потом восстание народов против Иисуса, царствующего в Иерусалиме, а потом Земля будет уничтожена и - вечность с Богом в Новом Иерусалиме.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Старейшие письменные документы датируются ~ 3000 годом до н.э., то есть 5000 лет назад.
    Так мы же не про писателей говорим, а про людей
    А палеоантропологи находят и находят все более древние остатки предков современного человека

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

За эту надежду необходимо заплатить гораздо более высокую цену, чем какие-то жалкие и ничтожные тугрики-баксы-евры.
    що, більше 10%?! Майте совість! Або легалізуйтеся як страхова компанія. Індульгенціями церква вже торгувала. ТОМУ ЩО дуже любить оті жалкие и ничтожные тугрики-баксы-евры.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Індульгенціями церква вже торгувала. ТОМУ ЩО дуже любить оті жалкие и ничтожные тугрики-баксы-евры.
    Ото ж и я говорю: провайдер, он и в рясе провайдер
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 632

Типово

що, більше 10%?! Майте совість! Або легалізуйтеся як страхова компанія. Індульгенціями церква вже торгувала. ТОМУ ЩО дуже любить оті жалкие и ничтожные тугрики-баксы-евры.
    Думаю, деньгами дело не ограничится. Надо отдать всю свою жизнь без остатка - другая жертва, ИМХО, Ему вряд ли будет угодна.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    А палеоантропологи находят и находят все более древние остатки предков современного человека
    А какие у палеоантропологов существуют доказательства, что эти останки более древние? Их находят на большей глубине? Или определяют возраст методом радиометрического анализа? Это лишь косвенные аргументы, а не доказательства.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

Юрий Шевчук: Ющенко лишает наши народы общей духовности

Президент Украины Виктор Ющенко пытается лишить народы России и Украины общей духовности.

Об этом заявил рок-музыкант Юрий Шевчук в ходе видеомоста «Москва-Киев», на котором обсуждалась тема «Почему концерт, посвященный 1020- летию Крещения Руси, перенесли с Майдана Независимости на Крещатик?».

«То, что делает Ющенко, мне не нравится. Он пытается лишить наши народы последнего, что нас сближает, – общей духовности.
    Зачем рушить традиции в наши и так нелегкие времена? Сейчас очень важно уцепиться, схватиться и удержаться на плаву», – сказал Шевчук, комментируя действия Президента Ющенко.

В частности, по словам музыканта, власти Украины в преддверии юбилея делают все возможное, чтобы привлечь внимание к визиту в страну патриарха Константинопольского Варфоломея и оставить в тени приезд патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и участие России в этом празднике.

Об этом свидетельствуют как попытки отменить концерт в честь 1020-летия Крещения Руси популярных украинских, российских и белорусских коллективов или перенести его на другой день в более удаленное от центра Киева место, так и размещение «на каждом шагу» баннеров с изображением Ющенко и патриарха Варфоломея наряду со снятием плакатов с Алексием II.

«Важно думать не о том, что нас ссорит, а о том, что нас объединяет. И одна из мощнейших объединяющих вещей – это православная вера», – отметил Шевчук.

По его словам, также «очень важно искать пути, которые помогли бы братским славянским народам сосуществовать мирно».

«Политики вымрут через несколько лет, а Украина останется, Грузия и Прибалтика тоже останутся. Как мы будем жить: ненавидя и перегрызая друг другу глотки или любя? У нас есть дети, в какой стране они будут жить?» – отметил музыкант.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті