Шеф поручил найти печатные издания, которые читают руководители среднего и высшего звена, чтобы разместить там рекламу.... какие это могут быть издания?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руководители среднего и высшего звена те же люди, читают то, что им интересно. .. "Чтобы разместить там рекламу... " ЧЕГО? От этого и отталкиваться надо.
Ну например: внимательнее всего руководители среднего и высшего звена причем без разделения на "мальчики-девочки " читают ресторанные и кафешные меню (чем не печатное издание??)
Растения для сада и огорода - семена, рассада
ассорти))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Еще детям читают. А так Деловая столица, м.б. Бизнес или Контракты
кроме обще-указанных, все без исключения руководители, которых я знаю, читают отраслевые издания по своему профилю бизнеса (или бизнесов). вопрос задан слишком широко. larsen, скажите своему шефу "с такой постановкой задачи, ты - поц"
имхо - в печатных не надо. таргетинг Ваше фсьо.
ну тады - звыняйте, не знаю таких изданий. хотя общался с достаточным количеством локальных руководителей, ни один похоже не читает местные издания. за исключением статей о себе / своей фирме.
а разве Playboy не рулит?..![]()
larsen, лучше ДМ-расссылку сделайте. Если шеф хочет как-то привязаться к прессе, то "примотайтесь" к курьерской подписных агентств
А вообще лучше соберите публику в "Барталамео" и втолкните свою идею! ))
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
+ 1 за рассылку спама
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
как вариант +1, с тем же Бизнесом например.--------------------------------------------------------------------------------
larsen, лучше ДМ-расссылку сделайте. Если шеф хочет как-то привязаться к прессе, то "примотайтесь" к курьерской подписных агентств
Или если шеф настаивает то тогда в деловой прессе Бизнес, ДС, Компаньон и т.д.думаю после того как Вы подадите ему составленный медиа-план с ценами его запал несколько поутихнет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks