Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: В документе неправильная фамилия, кто сталкивался?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово В документе неправильная фамилия, кто сталкивался?

Кто сталкивался с проблемой неправильного написания фамилии в документах?

Через 16 лет счастливого брака внимательно посмотрев на свидетельство о браке (в течении этого времени не было надобности его читать), я слегка шокирована - моя фамилия написана не правильно. Перевели, зачем-то мою фамилию и ошиблись в одной букве. Звоню сегодня в ЗАГС АНД района, где был зарегистрирован брак, спрашиваю, какие документы нужны и к кому обращаться. Так как я прописана в Жовтневом, они меня отправили к начальнику Жовтневого ЗАГСа. Кто сталкивался с подобной проблемой, насколько это долгая и тягомотная процедура?
    Востаннє редагував Оливия: 05.08.2008 о 18:11

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Кто сталкивался с проблемой неправильного написания фамилии в документах?

Через 17 лет счастливого брака внимательно посмотрев на свидетельство о браке (в течении этого времени не было надобности его читать), я слегка шокирована - моя фамилия написана не правильно. Перевели, зачем-то мою фамилию и ошиблись в одной букве. Звоню сегодня в ЗАГС АНД района, где был зарегистрирован брак, спрашиваю, какие документы нужны и к кому обращаться. Так как я прописана в Жовтневом, они меня отправили к начальнику Жовтневого ЗАГСа. Кто сталкивался с подобной проблемой, насколько это долгая и тягомотная процедура?
    Все Вы попали, это ж архивы СССР нужно поднимать, а они уже сожжены, так что официально Вы в разводе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Все Вы попали, это ж архивы СССР нужно поднимать, а они уже сожжены, так что официально Вы в разводе
    Не пугайте, Кстати, я ошиблась - брак зарегистрирован летом в 1992 году, а это 16 лет А независимость у нас с 1991-го (кажется). Короче, кто сталкивался с подобной проблемой? Завтра собираюсь на приём, к чему быть готовой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    так может наоборот это радостная весть?? раз-два и уже разведена

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    так может наоборот это радостная весть?? раз-два и уже разведена
    Ну вы чего??? Я не развожусь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

У нас аналогичная ситуация была с паспортом. Сказали обращаться через суд, поскольку обращения в ЖЭК и паспортный стол ничего не дали, все разводили руками и говорили что они не виноваты.

Пока не судились.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Ну вы чего??? Я не развожусь....
    а если хорошо подумать??? пока еще не восстановили документы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    У нас аналогичная ситуация была с паспортом. Сказали обращаться через суд, поскольку обращения в ЖЭК и паспортный стол ничего не дали, все разводили руками и говорили что они не виноваты.
    Пока не судились.
    Ну паспорт, наверно посерьёзнее будет... Я в шоке... Кстати, не понятно, почему меня отправили по месту прописки, ведь документ выдавался ЗАГСом АНД района. Вот это я попала
    А подскажите, мы покупаем квартиру, оформлять будем на мужа, потребуют ли у нотариуса свидетельство о браке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Ну паспорт, наверно посерьёзнее будет... Я в шоке... Кстати, не понятно, почему меня отправили по месту прописки, ведь документ выдавался ЗАГСом АНД района. Вот это я попала
    А подскажите, мы покупаем квартиру, оформлять будем на мужа, потребуют ли у нотариуса свидетельство о браке?
    если без кредита точно не знаю, если в кредит то 100% да, банк запросит и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Не плохо было бы проконсультироваться у юриста по этому вопросу....
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис

Пока не судились.
    Странно. Знакомая исправляла паспорт (тоже неправильно фамилию написали) без суда. Но долго и тягомотно, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А нафик кому нужно свидетельство о браке нотариуса?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Была сегодня у нотариуса, у которого будем оформлять сделку - сказала, что ей не нужно свидетельство о браке, достаточно штампа в паспорте. Так что, замена документа откладывается. Отчитаюсь по валаките позже.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я сталкивалась, но ошибку обнаружили сразу при получении. Поэтому мы просто не стали получать, а отдали тёте обратно с претензиями. Через несколько дней получили новое (правда кажется всё-таки там написали "дубликат", заразы).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті