Добрый день. Знаю, что тема про неуважаемую организацию "УкрТатНафта", которая, выражаясь простым языком, кидает своих же клиентов уже была, но до логического конца в старых темах об этих бензиновых жуликах никто не дошел. Я имею ввиду их афёру с заменой талонов старого образца на новый, которые они без чека и письма на бланке от юридического лица, приобретшего талоны, менять отказываются.

Большую часть талонов я приобрел у заправщика, часть мне подарили. Естественно, никаких чеков за давностью лет не сохранилось. Однако, на талонах нигде не указано, что они действительны только при наличии чека. Невзирая на отсутствие каких-либо надписей на талонах, в днепропетровском офисе УкрТатНафты (тел. 39-28-01) талоны менять отказываются, попутно сообщая, что заправщикам на заправках талоны продавать запрещено и поэтому они мне ничего возвращать не собираются. Мне кажется, что это личные проблемы УкрТатНафты, что их сотрудники нарушают правила собственной компании.
Часть талонов была подарена достаточно давно и, естественно, чеков никаких тоже нет.

В днепропетровском управлении по защите прав потребителей потребителей (тел. 749-69-15) порекомендовали написать заявление в УкрТатНафту и при получении письменного отказа обращаться уже непосредственно в управление по защите прав потребителей, а те помогут обратиться в суд. Кстати, в этом же обществе сказали, что с УкрТатНафтой сейчас судятся многие.

Если кто знает, подскажите на что именно в заявлении нужно сделать упор, чтоб ТатНафта не съехала с этого дела? Стоит ли указывать, что талоны были куплены у заправщика, если по законам ТатНафты заправщика права талоны продавать не имеют?
Кто-нибудь судился с ними уже?
А то, ёшкин кот, просто обида берет от их наглого поведения!