Нужна консультация. Меня все таки приколола эта ситуация с иском ЖЕКа. Денег хотят и даже очень хотят. А суть проблемы - ну вселились мы в эту квартиру 6 лет назад. Первый год или два платили четко, даже иногда переплачивали. ЖЕК как и положенно нихрена не делал. Вызывали электриков, сантехников - в итоге мороз полный, делали все сами. Перестали платить - тем более ЖЕК тогда все деньги забирал себе, а за воду, тепло нихрена не перечислял. С трудом силами жителей отделили платежи за воду и тепло от ЖЕКа. И вот теперь подают в суд. У меня к ним есть пару ключевых вопросов - за что они требуют деньги, если реально на содержание дома и на предоставление мне услуг ничего не тратилось - то есть я им заплачу, а услугу я все равно не получал и не получу? На каком основании насчитывают квартплату например за 2008 год, если договор со мной не заключили? Не было у меня договора и я его не подписал, так как не согласен с некоторыми пунктами.
Все это я им отправляю письмами с уведомлением. Получаю ответы - на мои вопросы полный мороз, только советы - заплати нам денех.
На первое заседание они не явились. Первое свое письмо я приобщил к делу. Завтра напишу второе. Если нужно - текст могу выложить.
А чё? Мне по приколу будет на это шоу посмотреть.![]()
Bookmarks