Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Жена это родственник?

Голосували
46. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

26 56,52%
  • Нет

17 36,96%
  • Затрудняюсь ответить

3 6,52%
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Жена это родственник?

Дописів
    11 632

Типово Жена это родственник?

Собственно, по сабжу. Подумайте, прежде чем ответить.
    Вроде говорим: "мой самый любимый и близкий человек". А случись чего - дети оказываются роднее жены, хотя не было бы жены, не было бы и детей.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Эгоистка
    Guest

Типово

ща пойду спрошу

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вроде говорим: "мой самый любимый и близкий человек". А случись чего - дети оказываются роднее жены, хотя не было бы жены, не было бы и детей.
    а если человек пять раз жениться или выходит замуж, тогда сколько же у него появляется родственников?

Дописів
    8 158

Типово

Тема стремная очень.
    В соответствии с действующим законодательством, браки с близкими родственниками запрещены вроде, а потому нет однозначно.
    Кстати церковные христианские устои вроде того-же мнения.
    Но впрочем вам виднее.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В соответствии с действующим законодательством, браки с близкими родственниками запрещены вроде, а потому нет однозначно.
    порвалжывот!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Если исключить инцест - никакой это не родственник. Юридически - это лицо, с кем ведут общее хозяйство, и не более.
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Эгоистка
    Guest

Типово

и муж кстати не родственник

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Ну, учитывая поговорку "родственников не выбирают", то жена становится родственником только при неудачном выборе. В остальных случаях жена - близкая.

Дописів
    46

Типово

неужто так жена достала?
    а по поводу: "...дети оказываются роднее жены..." детей не выбирают, в отличие от жен

Дописів
    1 297

Типово

Учитывая,что родственников зачастую ненавижу а жену предпочёл бы любить(потому и неженат) отвечу однозначно-нет.
    P.S. А дети-это часто результат нелюбви к контрацептивам,к сожалению........

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Отвечу со своей колокольни. Как по мне - жена, это тот человек, которого вы сознательно выбираете для совместного проживания, времяпрепровождения, деторождения и т.п. Т.е. этот человек вам подходит больше остальных по каким-то вашим критериям. Вот вы сами теперь и ответьте на такой пакостный вопрос - жена: это родственник или нет? Если ее выбираете вы.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жена - это друг, товарищ и корм

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Вроде говорим: "мой самый любимый и близкий человек".
    Хто так нагло врёт?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Открытие года 2007 Аватар для Галчонок
    Дописів
    9 588

Типово

Жена это родственник?
    затрудняюсь ответить, так не имею жены

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Звичайно, що родичка. Бо саме небеса створюють споріднені душі, чи не так?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Звичайно, що родичка. Бо саме небеса створюють споріднені душі, чи не так?
    саме так хотів відповісти.............
    додам - самий рідний родич

Дописів
    11 632

Типово

Христианская точка зрения - жена это безусловно родственник.
    В книге Бытие написано:
    18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
    ...
    21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
    22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
    23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
    24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
    (Бытие 2:18-24)
    Итак, что мы имеем? Адам даже не выбирал жену. Бог взял ребро у Адама, сделал из него жену и привёл к нему. Поскольку жена "сделана" из Адама, она родственник. И, поскольку, есть повеление "оставить" отца и мать и "прилепиться" к жене, то муж и жена есть одно целое. Моё мнение - да, родственник.

И ещё история. Как то Иисус разговаривал с одной женщиной-самарянкой, у которой было пять мужчин (по очереди, разумеется). Ну прям, как в песне "Моя попытка номер пять" . Хотя смешного мало - женщина искала счастья, но Иисус ей сказал, что её мужем был только первый. Остальные в глазах Бога были сожители, и она для каждого из этих четырёх мужчин была наложницей (сожительницей).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Oxigen
    Guest

Типово

Христианская точка зрения - жена это безусловно родственник.
    В книге Бытие написано:

Итак, что мы имеем? Адам даже не выбирал жену. Бог взял ребро у Адама, сделал из него жену и привёл к нему. Поскольку жена "сделана" из Адама, она родственник. И, поскольку, есть повеление "оставить" отца и мать и "прилепиться" к жене, то муж и жена есть одно целое. Моё мнение - да, родственник.

И ещё история. Как то Иисус разговаривал с одной женщиной-самарянкой, у которой было пять мужчин (по очереди, разумеется). Ну прям, как в песне "Моя попытка номер пять" . Хотя смешного мало - женщина искала счастья, но Иисус ей сказал, что её мужем был только первый. Остальные в глазах Бога были сожители, и она для каждого из этих четырёх мужчин была наложницей (сожительницей).

бога нет................

Фраза года 2007 Аватар для Вредина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

как говорит муж, никакая я ему не родственница, пока нет совместных детей. но потом: будут дети - буду родственницей.
    короче, это надо заслужить еще. вечером деньги - утром стулья. (с)

Открытие года 2007 Аватар для Галчонок
    Дописів
    9 588

Типово

Цитата Допис від Вредина Переглянути допис
    как говорит муж, никакая я ему не родственница, пока нет совместных детей. но потом: будут дети - буду родственницей.
    какой беспроигрышный гешефт

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті