Вообщем сейчас в поиске школы для ребенка. Может уже поднималась эта тема, дайте тогда плз... ссылку....
Главное сейчас у меня идет сбор информации...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем сейчас в поиске школы для ребенка. Может уже поднималась эта тема, дайте тогда плз... ссылку....
Главное сейчас у меня идет сбор информации...
vsyo, поддерживаю, тоже хочу информацию по частным школам.
Пока из того, о чем знаю, понравися только лицей при ДИИТе. Условия стандартные, оплата: обучение в год 7000 грн, маршрутка 350 $, питание 7 грн/день, с 8 до 17. Направление, ессно, техническое.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
В лицей с 1 класса берут????
А можно адрес и телефон?
Я была в Британской школе - хорошо там, но цены не для нас - 10 тыс. долл. в год.
Ещё была в лицее Дипломат от школы Валентины - вообще не понравилось....
vsyo, с 1-го - да, но якобы попасть туда трудно, я пока не узнавала точнее. Адрес - рядом с ДИИТом. Там территория бывшего д/с. Более подробно не знаю..
Честно говоря, я вообще не верю этим всяким школам Валентины, Самойленко, Лингве и т.п.
Да и вообще, пока идея отдать в обычную школу доминирует...
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, у меня тоже пока что идеи только с обычной школой... Но ведь и обычные бывают разные...
vsyo, только вчера ходила на ледовое шоу с подружкой. Ее сын ходит в лицей при ДИИТе. Перешли в этом году, мальчик ходит в 6 класс. Так вот вчера очень сильно навернулся с забора, трещина бедренной кости. Произошло на продленке. За детьми никто не следил.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вообще как нам сказали в одном лицее куда мы пошли узнавать за поступление в первый класс: "У вас же через дорогу нормальная школа, зачем вам геморрой с походами и поездками в лицей.. Пусть ребенок отучится начальную школу недалеко от дома, поттом посмотрите куда перевести, если нужно будет".... Собственно вполне с этим согласен...Допис від vsyo
А вот говорят, что при ДГУ тоже есть свой лицей с 1-го класса. Кто что про это знает?
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
В принципе очень здравая мысль..."У вас же через дорогу нормальная школа, зачем вам геморрой с походами и поездками в лицей.. Пусть ребенок отучится начальную школу недалеко от дома, поттом посмотрите куда перевести, если нужно будет"....
А кто что слышал о садике и начальной школе "СЧастливое детство" где-то на Кирова....
Для нас тоже актуальная тема.
vsyo,Слышала хорошие отзывы. После НГ собираюсь подъехать туда: посмотреть, пообщаться.кто что слышал о садике и начальной школе "СЧастливое детство" где-то на Кирова.
...
...
Видела рекламку школы Кандибура, где-то на Клочко6. На его курсы для родителей ходили наши друзья - были довольны.
vivi, Клочко - для меня далеко, мне бы центральные районы....
Да сначала пусть в обычной хотябы начальную школу пройдет. Если захочет учится - будет, а не захочет - и всякие элитные школы не помогут. Только зря выброшенные деньги.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
netzoner, дело не в элитности... Ребенок не совсем здоров и поэтому мне хочется, чтобы в классе было поменьше детей и хоть какой-то индивидуальный подход....
а нафига лицей? вы уверены шо там гарно преподают?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, не уверена, поэтому пока только хожу по школам и смотрю, общаюсь с директорами и преподавателями... смотрю помещения... Очень большой "минус", если помещение у школы арендовано....а нафига лицей? вы уверены шо там гарно преподают?
Al-khv, а что там хоть было то???????? интересно ведь.....удалил
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks