вы конечно же можете говорить. чтоэто баян и т.д..... но не в этом дело..... смысл жизни для каждого разный и может меняться в зависимости от возраста, окружения. ситуаций.... опять же ИМХО....
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы конечно же можете говорить. чтоэто баян и т.д..... но не в этом дело..... смысл жизни для каждого разный и может меняться в зависимости от возраста, окружения. ситуаций.... опять же ИМХО....
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС????
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Афро-Дита, а своими словами?????
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
я просто песенку пела![]()
Отчего же?
Вот цитата из аськи:
"
Гр*****е борцы за свежесть
Не могу, ***, передать, как меня, ***, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, ***, и не ***, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят,***, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и фиг с ним. Да хоть, ***, триста.
Эти *** являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, ***!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел ***, ***с!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать."
Для меня смысл жизни в новых вещах))
Афро-Дита, аха))))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
это вопрос не к нам а к родителям. они решили, что мы надо жить.
1960, тогда чисто к Вам вопрос - что для вас в жизни самое главное????
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Неопознанная, интересный взгляд на вещи)))))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Нууууу....
Смысл жизни это так сказал один коллега: перетрахать кучу сисястых шлюх, выпить все что горит, нагадить в японскам саду у саседа и отиметь его жену+любовницу, устроить пьяный дебош в церкви, и потом, почесывая сваи яйца, сидеть и любовацца закатом солнца и думать о хорошем....![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Кошмар!!!!!!! До чего докатился форум? Все отвечают по теме, ни одно поста с флудом!
Stank предельно четко ответил.1960, тогда чисто к Вам вопрос - что для вас в жизни самое главное????
в самой жизни.
и чтоб не было обидно за бесцельно прожитые годы.
Нету его. Смысла. Разве только сам придумаешь. Такие дела.
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
жизнь бессмысленна, беспощадна, жестока и безжалостна....
ненуашо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks