у кого-нибудь есть контакты людей, сдающих жильё в Мисхоре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого-нибудь есть контакты людей, сдающих жильё в Мисхоре?
why so serious?
у меня есть контакт. Но это комната в квартире на 9 этаже в самом верхнем доме
Зато хозяева - чудные люди. И вид из окна офигенный![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А вы уже были в Мисхоре раньше?
Там валом на остановках риэлтеров. Квартиры на любой вкус.
В прошлом году отдыхали именно в Мисхоре. Полное разочарование (возможно из-за ребенка). Комната была в первом от дороги 9-ти эт. доме на 9-ом этаже (сразу обрадовались что близко, но после первого же похода к морю плевались).
Лифты работают у них по определенным часам, т.е. не успел - идешь пешком. Вода по часам!!!
Цены на жилье просто ввели нас в шок! В Ялте на 50% дешевле.
Мой совет: если не в пансионат, то по приезду в Мисхор двигаться в поисках жилья только вниз к морю, иначе замахаетесь взбираться ежедневно по ступенькам вверх.
Единственное что у них хорошо - так это пляжи. Городской конечно же за...гажен нашим культурным населением до (нецензурное выражение, т.к. другого слова не подберешь) и оторвано пол железной лестницы, спуск к пляжу (без хорошей растяжки рыпаться нечего). Может городские власти конечно снизошли и исправили, но....
Зато на этом пляже есть возможность сфоткаться с отшлифованной до блеска "Русалкой" + пару десятков неизвестных личностей (что бы без них, нужно топтать туда в 5,00 утра или после 23,00 вечера).
Настолько не понравилось, что и телефон у хозяйки мы не стали брать.
Резюме:
за такие деньги можно было легко съездить в Турцию на 7 дней, не париться на кухне и с удовольствием жарить свои ляшки на солнышке.
Или в Новый Свет (там хоть есть где походить и + поистине райский уголок!!!).
Или уже проехать на маршрутке чуть дальше и остановиться в Алупке.
ну.. честно говоря я с предыдущим оратором согласна. Сам Мисхор никакой ценности из себя не представляет. Мы, живя там, купаться ездили в Гаспру (санаторий Днепр) - там хоть пляж получше и территория парка почище.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Есть вот такие ребята:
http://rest-2006.narod.ru/
Мы у них снимали квартиру на майские в этом году (квартира та, которая двухкомнатная с верандой). Очень милые люди...![]()
А насчет местности, такого воздуха, как в Мисхоре-Гаспре-Кореизе нет больше нигде в Крыму. Там же по всему берегу хвоей пахнет! И парк шикарный...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks