Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Кто судился с ЖЕКом?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово Кто судился с ЖЕКом?

Оборзели уроды вкрай. Нихрена не делают. Все сети ремонтируем за свои деньги. За 6-7 лет моего там проживания не видел ни одного работника. И когда платил деньги и когда перестал платить. При чем перестал платить принципиально почти весь дом. Подали в суд. Вот, готовлюсь . Думаю - даже если в нашем Гондурасе ничего не докажу, хрен с ним - заплачу те деньги. Но я ж тогда задраконю этот ЖЕК своими заявками (письмами с уведомлениями). И сантехников и электриков каждую неделю буду вызывать, и вентканалы чстить и адресные таблички натирать будут . Официальное письмо - 3 дня подождали, никто не пришел - в суд уродов согласно договора или квартплату пусть пересчитывают . Мне ж письмо за 4 грн отправить не впадлу

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Хм....а может нанять адвоката и слупить с них в качестве моральной компенсации пару автомобилей Бентли? Один мне - второй адвокату.

Дописів
    144

Типово

ОЙ ДОЛГО ВЫ БУДЕТЕ С НИМИ МУЧАТСО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Эх Серега !Вам бы в дом мою екнутую соседку !Она знает куда жаловаться правильнее и эффеткивнее !Сначала в ЖЭК.. потом в испол.ком. на ЖЭК.. их там дрюкают .... если не дрюкают- то в гор.исполком.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Да мне от их дрюканей....все равно нихрена не сделают. Мне б моральное удовлетворение. Положенно в договоре в течении трех дней испаравить - а пожалуйте. Я посмотрю как они будут обслуживать номерную табличку на доме......это если они вообще такую найдут конечно

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Эх Серега !Вам бы в дом мою екнутую соседку !.
    у нас есть такая.....много сделала кстати, только вот в суд жеж не всех вместе вызывают, а наверное по отдельности.

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    только вот в суд жеж не всех вместе вызывают, а наверное по отдельности.
    групповой иск ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Эх Серега !Вам бы в дом мою екнутую соседку !Она знает куда жаловаться правильнее и эффеткивнее !Сначала в ЖЭК.. потом в испол.ком. на ЖЭК.. их там дрюкают .... если не дрюкают- то в гор.исполком.
    Этот способ в нашем Гандурасе счас вернее...

Алевтина
    Guest

Типово

мы судились с ЖЭКом (немного по другому вопросу). рассказываю результат: за год 2 судебных заседания, на оба представитель ЖЭКа не являлся, и через 2 месяца после решения с помощью судебного исполнителя на наш расчётный счёт перевели деньги (материальный и моральный ущерб). за нами следом начали судиться наши соседи сверху, ЖЭК испугался, подал на аппеляцию, это ещё 3 месяца, но аппеляцию отклонили, так что скоро и соседям выплатят. времени конечно это занимает много (хождение, ожидание) , а денег - если подаёте иск, судебный сбор 90 грн.; если иск пишете сами (как мы по образцу, висящему на стене в приёмной суда), бесплатно, если иск пишет адвокат - около 120 грн., и 1 выход адвоката в суд (мы были без адвоката) - от 300 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Аналогичная картина - вызывали представителей ЖЭКа в суд - никто не пришел ни на одно заседание.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    1 554

Типово

А если они не приходят, без них решают или переносят?
    А если жилец не придет?
    Как в этом случае.

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    А если они не приходят, без них решают или переносят?
    А если жилец не придет?
    Как в этом случае.
    Если ЖЭК подал в суд как на должника и жилец не пришел, то, думаю, присудят взыскать долги с жильца. Ведь ЖЭК скажет - мол ни одной письменной жалобы от жильца не было, а денег не платит, гад. А ответчика-то нет, значит вину свою "чует".
    Так же и в обратном порядке....как уже выше писали.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Если ЖЭК подал в суд как на должника и жилец не пришел, то, думаю, присудят взыскать долги с жильца. Ведь ЖЭК скажет - мол ни одной письменной жалобы от жильца не было, а денег не платит, гад. А ответчика-то нет, значит вину свою "чует".
    Так же и в обратном порядке....как уже выше писали.
    так отож....я пойду, хотя письменных жалоб от меня не было, а я не плачу....гад. Я им правда письмо написал в ЖЕК, вот и все мои официальные документы.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Fatality Переглянути допис
    групповой иск ?
    неправильно выразился. Это они на меня в суд подали

Дописів
    32 545

Типово

А им это наруку... ониж хотят самоустранится от обслуживания домов (с деньгами за десятки прошлых лет (разворованными))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Серега.. найдите юриста.. недорогого.. скиньтесь ... и засыпайте жалобами ... они боятся этого.На меня когда моя еб...(к) нутая соседка жаловалась-я денюшку в мешке приносил начальнику ЖЭКа.. она чуть со страху не обделалася...:
    Вы шо? Вона-ж на меня в испол.ком нажалуется!(а ее и там боятся, бо и на них жаловалась)
    Такшо нужно искать время и усердно работать над этим вопросом !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

При чем перестал платить принципиально почти весь дом. Подали в суд. Вот, готовлюсь . Думаю - даже если в нашем Гондурасе ничего не докажу, хрен с ним - заплачу те деньги. Но я ж тогда задраконю этот ЖЕК своими заявками (письмами с уведомлениями). И сантехников и электриков каждую неделю буду вызывать, и вентканалы чстить и адресные таблички натирать будут . Официальное письмо - 3 дня подождали, никто не пришел - в суд уродов согласно договора или квартплату пусть пересчитывают . Мне ж письмо за 4 грн отправить не впадлу

Блин.. ну и странные у нас люди а... Плотють денюжку ни за шо. Потом возмушшаются, а шо это я ни шего не получил за денюжку которую платил ни за шо. Потом судюццо чтобы отсудить денюжку..
    А может сразу просто ЖЭКу не платить? А плату относить исключительно в виде чеков на сделанную НЕ ЖЕКОМ жековскую работу?
    Судится с вами ЖЭК вряд ли будет..
    Наши соседи пенсионеры-алканавты - исправно платят ЖЭКу ("а шо, не заплачу, прыдуть забыруть телевизор" - ага там тетка одна у нас в жэке сидит, приходит токо по зарплату и то неизвестно по каким дням). Мы не платим принципиально. Вот накопится думаем, сумма - крышу себе поремонтируем, и жэку чек отнесем. А тут узнаем что наш жэк (он у нас всего на один дом!) уже вроде ликвидировать собираются.. Все равно там кроме паспортистки других рабочих нету. И за шо спрашивается жэку платить было?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Блин.. ну и странные у нас люди а...
    блин ну и люди у нас странные на форуме, а? Не прочитають внимательно, а потом умничают
    Для тех кто в танке поясняю исчо раз. Я не плотю. ЖЕК не работаить. В суд на меня подали ОНИ . Какие чеки? Если кабель, автоматы покупались на базаре. Все работы делались жильцами сообща. Мет дверь заказывалась в частной конторе. Откель чеки то?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А им это наруку... ониж хотят самоустранится от обслуживания домов (с деньгами за десятки прошлых лет (разворованными))
    хм..а есть вариант растянуть эти деньги еще на десятки лет? То есть я заплачу, но по 5 грн в течение 100 лет?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Может я чего-то недопонимаю, но причём тут ЖЕК ?
    Размер квартплаты кто устанавливает ? ЖЕК ? Её устанавливает горсовет. А кто там сидит ? Депутаты ! Или Вы думаете, шо тётя Мотя из ЖЕКа себе все эти денюжки забирает ? Пройдитесь по частному сектору за ДИИТом, посмотрите на спрятанные в дебрях "домики" за пару лимонов баксов и поинтересуйтесь кто там живет. А потом угадайте с 3-х раз на какие деньги всё это построено

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті