Вопщем давненько не затрагивал я эту тему. Так шо, пора возрождать
Ну-с, начнём ...
Сходил токо шо в АТБ, причём долго думал идти или нет, но потом вспомнил, шо сёдня акция, а я торчу от этих АТБ-шных акций
Вопщем, сразу начну с того, что наткнулся я на ананасы BON VIE, причём акции на них нет, но стоят они 5 грн. с копейками (за баночку 565 г). Решил взять на пробу, причём заранее был уверен шо ананасы гамно, так как дешевле я ещё не видел, и много уже их перепробовал и в основном они были жесткие или не сочные. Омрачалась вся картина тем, что на обёртке колечки ананаса изображены не чищенные и с не вырезанной серединой, которая твёрдая и не вкусная. Какого же было моё удивление, когда я открыл банку и обнаружил там большие, сочные, мягенькие и идеально обрезанные с краёв и в середине колечки
Можете мне не верить, но таких вкусных ананасов я ещё не ел, тем более за такую цену, может просто банка такая попалась, не знаю
Идём дальше.
Кто любит мороженное Гран-При, может на этой неделе приобрести его за 3,99 грн., не знаю сколько в нём химикатов, но я думаю что многие со мной согласятся, что это одно из самых вкусных мороженых
Вслед за дрогобычской колбасой, появилась акция на финский сервелат от мясной лавки, за 10,99, вместо 14 грн. за 350 грн. Взял палочку, ещё не пробовал
Вобщем ещё акция на соки биола, но лично я считаю эти соки гамном, лучше брать соки одесского консервного завода детского питания, но это чисто моё имхо.
Ну и напоследок (только не смейтесь), взял себе просто обалденную ярко-жёлтую футболку, за 6,99 грн., неивестного происхождения (на упаковке написано шо сделано в Китае, на футболочке написано шо сделано в Индии). И кстати, хочу Вам сказать, что футболка суперская, очень аккуратно пошита, 100% хлопок, очень лёгкая и не жаркая. Всем моим друзьям понравилась, а мама сказала шо я в ней как солнышко
Всё, закругляюсь, а то скажите шо многа букаф настрочил, всем удачи на выходных![]()
Bookmarks