Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Реклама ФРЕГАТа

Дописів
    935

Типово Реклама ФРЕГАТа

Два дня назад, прогуливаясь по Солнечному был просто шокирован как школьники с БОЛЬШИМ трафаретом (логотипа ФРИГАТа) носились по району и с помощью балончиков с краской лихо наносили этот логотип на все свободные стены домов, распред.будок и т.д.

Причем это так быстро делали, что я даже подойти не успел...
    Однако оригинально придумали, школьников вроде и не накажут, так пожурят та и отпустят, а вот краску потом годами не смоют.

По-ходу обратил внимание, что на каждом столбе красуется приклееная листовка ФРЕГАТа... кажется господа пиарщики этой компании уже начинают вызывать отвращение таким подходом...
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    2 522

Типово

Подобное видел на Левобережном-3
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Два дня назад, прогуливаясь по Солнечному был просто шокирован как школьники с БОЛЬШИМ трафаретом (логотипа ФРИГАТа) носились по району и с помощью балончиков с краской лихо наносили этот логотип на все свободные стены домов, распред.будок и т.д.

Однако оригинально придумали, школьников вроде и не накажут, так пожурят та и отпустят, а вот краску потом годами не смоют.

.
    А еще школьники (или дядьки с мозгами школьников-второгодников) любят безвозмездно разрисовывать баллончиками закрытые роллеты на окнах и дверях магазинчиков на первых этажах домов...
    Пиарщики Фрегата могут использовать любовь к творчеству таких индивидуумов и направить ее в правильное русло, а именно на пользу Фрегату и владельцам этих самых роллетов .
    Как здорово будет, главное, все от этого только выиграют!

Представляете, приходят утром на работу сотрудники магазинчика или там какой адвокатской конторы, а их белые грустные роллеты креативно облагорожены (нет-нет, не какими-то загогулинами), а аккуратно через трафаретик нанесенной рекламой Фрегата.

Дальше можно пополнять словарь непечатных благодарственных выражений. А что? Главное, чтоб результат был. Зато запомнят надолго

Если б еще креатора достать смогли бы, медаль бы дали (посмертно, если бы в этот момент попался, я думаю).

Вот, господа рекламисты Фрегата, пользуйтесь идеей. Бесплатно!!! Потом спасиба скажете!!

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Убила реклама Фрегада на школьном заборе сш №57...через каждый метр.... куда дирекция смотрит

Дописів
    1 165

Типово

я вот очень хочу написать снизу это рекламы на моем доме: пидорасы. жена правда сказала что низзя, поэтому просто закрашу. не, ну не уроды ли?

Дописів
    935

Типово

Давайте напишем им открытое письмо с требованием угомониться или хотяб вести рекламную компанию не расклеивая листовки по домам где не попади и не разрисовывав заборы своим логотипом.
    Может господа из ФРЕГАТа отреагировать?
    Кто начнет?
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    226

Типово

конечно, даже такого рода реклама - тоже пиар, это все понятно, люди говорят, обсуждают, хорошо, но такими ли методами стоило добиваться узнаваемости? В скором времени буду подключать интернет, ищу провайдера, к Фрегату 100% не пойду... Перебор ребята, перебор с количеством, хотя антипатия появилась еще со времени баннера на форуме... (кстати он еще есть или убрали? А то у меня резалка стоит...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

еще есть, я тоже уверен после такой компании я точно не пойду в Фрегат за интернетом......... а в качестве флеш моба предлагаю под каждым логотипом дописывать какие нибудь ругательства
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від loginn Переглянути допис
    конечно, даже такого рода реклама - тоже пиар, это все понятно, люди говорят, обсуждают, хорошо, но такими ли методами стоило добиваться узнаваемости? В скором времени буду подключать интернет, ищу провайдера, к Фрегату 100% не пойду... Перебор ребята, перебор с количеством, хотя антипатия появилась еще со времени баннера на форуме... (кстати он еще есть или убрали? А то у меня резалка стоит...)
    стоит реклама,стоит.Видно квадратик синий-остальное тож обрезает
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

мну не тока заипала на везде расписаная ихняя реклама но и гр*****й форум обасрали энтим гр*****м фригадам,сцуки.мну кумарит этат фригат внизу ыкрана

Типово

хорошее в рекламе не нуждается... Моя подруга, сказала, что дерьмо.

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

подсказываю куда жаловаться:
    АТУ (Административно техническое управление города) Гагарина 13/15 (могу и ошибится)
    или
    УКБГ (Управление контроля за благоустройтвом города) ул. Красная 22а.

Они выебут Фрегат. Больно. В попу...
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    8

Типово

[QUOTE=wladimir_w;2651552]Два дня назад, прогуливаясь по Солнечному был просто шокирован как школьники с БОЛЬШИМ трафаретом (логотипа ФРИГАТа) носились по району и с помощью балончиков с краской лихо наносили этот логотип на все свободные стены домов, распред.будок и т.д.

По-ходу обратил внимание, что на каждом столбе красуется приклееная листовка ФРЕГАТа... кажется господа пиарщики этой компании уже начинают вызывать отвращение таким подходом...[/QUOTE

Как работает ФРЕГАТ не знаю, зато такой подход, размалевка стен домов, распред.будок и т.д., просто бесит. Когда информацию получаешь - нормально, а когда навязывают - отвращает. ОДНОЗНАЧНО

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 791

Типово

вроде как была уже такая тема, но в положительном ключе. усопла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

а действительно, граждане обиженные и раздосадованные, а заяву западло написать да? дескть живу на солнечном, дом измарали уроды, адрес такой-то. примите меры. и сотня подписей внизу.

или это мне надо бежать по инстанциям жаловаться, что в вашем районе фрегат на стенах рисует?

Дописів
    7 685

Типово

Да, кроме прекрасных фрегатов на всех заборах и в подворотнях еще и попахивают нечестной конкуренцией. Такое ощущение, что Форт ДКС труханули не без их участия, судя по тому, что денег на завоевание рынка у них хоть жопой ешь и крыша хорошая. Так вот, ребята, лучше бы вы все это употребили на улучшение качества своих услуг, а не пугали конкурентов и не расписывали город под хохлому... Если это конечно, кто-то читает из фрегата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

фрегат - лучше чем юля тимошенко
    но что ее - что фрегат мы способны обсуждать тока тута
    менталитет?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

фрегат, а почему бы вам не делать вашим клиентам тату.
    Бесплатно.
    Например на лбу.
    Идещь по городу и видишь - кто клиент фрегада, а к то - нет.
    Как вам такая идея?

Дописів
    405

Типово

Поддерживаю, после баннера на форуме я к ним обслуживаться не пойду. Уже кстати не пошел, мне нужен был инет, я у них не подключал. А на их рекламных листовках нужно исправлять букву "Т" на "Д".

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті