Оранжевый цвет победы. Шахтер поздравляем с победой! Вот и победы пошли как Ахметов начал дистанцироваться от Партии Регионов!
Не случайно все это!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оранжевый цвет победы. Шахтер поздравляем с победой! Вот и победы пошли как Ахметов начал дистанцироваться от Партии Регионов!
Не случайно все это!
вобщето тему надо перенести в раздел спорта...
Поздравляю Шахтер и их болельщиков с заслуженным результатом и красивой игрой!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Не могу понять одного, как можно живя в ДНЕПРЕ!!! радоваться успеху этой, с позволения сказать, команды...
Днепропетровск, мой дом родной!
...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!
Потому что благодаря успехам именно этой команды, истинно "великая" команда на букву Д имеет шанс с 4го места в чемпионате показать всю свою мощь хотя бы в кубке УЕФА (если доберется конечно). Про таблицу коэффициентов УЕФА слыхали? Вот и приходится радоваться и за Шахту и за Дырку..........
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Я бы на Вашем месте убрал бы кавычки, т.к. успехи Шахты появились только при Ахмете, они выскочки счастливые и ВСЁ, а ДД больших успехов добивался с ЧСССР, а это дорогого стоит.
Про коэфф.УЕФА слышал, но мне на них наплевать.
Я болею только за Днепр и немного за сборную, остальных не замечаю и футбол с участием других команд смотрю без эмоций.
Во дурак!
Dima.zp.ua
В точку,мне тоже ложить на все рейтинги и очки в европе...Переживаю только за Днепр,ну и за Бешикташ в четверг!!
в 3,14сту кротов..........., те в нору или шахту.........
Приднепровский
Это точно! Сегодня любой вменяемый болельщик Днепра будет за турков болеть!!!
Я на них уже, кстати, зарядил...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks