Катались по Орельским зелёным массивам, наткнулись на холм, на котором висит такая табличка
Поиск в инете ничего не дал.
Кто-нибудь знает чтото об этом человеке ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катались по Орельским зелёным массивам, наткнулись на холм, на котором висит такая табличка
Поиск в инете ничего не дал.
Кто-нибудь знает чтото об этом человеке ?
А местных жителей пытались спрашивать? Еще можно узнать в районной администрации, дававшей разрешение на установку таблички.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд, местных жителей там только зайцы и кабаны, ибо стоит эта плита в лесу, на холмике посреди зарослей. Я там тоже бывал пару лет назад. Инфы, увы, никакой.
Да, я вернулся...
Не, Харальд, ну шо ты как маленький? ты если в лес едешь так ты едешь в лес или в райадминистрацию?
а вто кто может знать это центр охорони пам"яток, ктороые возле истроического музея сидят. У них это все по идее на учете.
Востаннє редагував Inquisitor: 07.07.2008 о 20:52
Да, я вернулся...
А точнее, где это находиться ?а вто кто может знать это центр охорони пам"яток, ктороые возле истроического музея сидят. У них это все по идее на учете.
Кстати, на генштабовской карте в этом месте стоит надпись "г. Могила-Барабанова"
Странно, что на этой "таблице" (или как это обозначить?..) нет даже примерной ориентировки во времени существования этой легендарной личности...
Це між Партизанським та Обухівкою?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks