Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Повторная идентификация кредитной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово Повторная идентификация кредитной карты

Может у кого была беда такая же ) Банкомат уже месяц пишет просьбу явится в отделение Приветбанка для повторной идентификации меня, как владельца кредитной карты. Сходил неделю назад, т.с. идентифицировался, а банкомат все просит, и просит зайти в банк... И, что самое противное - денег не дает (деньги на карте есть))) Кто знает, как долго обновляется информация в системе, и когда меня, наконец, идентифицируют?

Дописів
    1 054

Типово

Мы тут все знаем намного больше чем горячая линия Приватбанка 8-800-500-00-30 и сотрудники отделений банка, так что сейчас начнем давать дельные советы..............

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vozduh Переглянути допис
    Может у кого была беда такая же ) Банкомат уже месяц пишет просьбу явится в отделение Приветбанка для повторной идентификации меня, как владельца кредитной карты. Сходил неделю назад, т.с. идентифицировался, а банкомат все просит, и просит зайти в банк... И, что самое противное - денег не дает (деньги на карте есть))) Кто знает, как долго обновляется информация в системе, и когда меня, наконец, идентифицируют?
    у меня такая же фигня.. пришла смска, карта типа заблокирована, придите в банк..

сегодня был в Превед банке, причина блокировки карты, закончился срок действия карточного договора, при том что сама карта действительна еще более полугода!
    Оформили новый договор, сказали, после того как придет смска что мол усьо путЁм, можно пользовацца, а пока ни ни..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    614

Типово

слышал что таким образом обновляется клиентская информация - конт.телефоны, адрес и т.п., которая с момента первого оформления могла поменяться (если банк пытался связаться, но не получилось, то карта блокируется до обновления данных). Разблокируется как только внесут новые данные в ихнюю прогу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від vozduh Переглянути допис
    причин может быть много, или превышен лимит снятия наличных, или например, служба безопасности заподозрила, какие-то операции похожие на мошенничество и могла блоконуть карту. Советую позвонить на 8-800 или в Ваше отделение, которое выпустило карту, пусть они Вам перезванивают и рассказывают в чем причина. Большинство вопросов можно режить по телефону или по интернет-чату.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    614

Типово

то о чем сейчас пишет банкомат - по телефону не решается, ибо через него паспорт банку не предъявишь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    то о чем сейчас пишет банкомат - по телефону не решается, ибо через него паспорт банку не предъявишь
    если например карту заблокировала служба безопасности, то по звонку это решаемо, достаточно просто ответить на пару вопросов, что где и когда снимали или пытались снять и все.
    Все зависит от конкретного случая. Паспортные данные и девичью фамилию матери по телефону можно сказать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    слышал что таким образом обновляется клиентская информация - конт.телефоны, адрес и т.п., которая с момента первого оформления могла поменяться (если банк пытался связаться, но не получилось, то карта блокируется до обновления данных). Разблокируется как только внесут новые данные в ихнюю прогу.
    Возможно...На днях у меня индексовский банкомат сожрал визу. Просто написал: карта изъята, явитесь в банк. Через две минуты, по второй карте в этом же банкомате я снял деньги. В индексе написал заяву на выдачу карты и забрал карточку.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Кстати, а зачем Приват фотографирует получателей карточек? Чтоб в случае розыска через Интерпол сразу дать им фотографию?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті