Я в отпуске на целых 24 дня+ еше 16!!!! танцую в охфисе , и пю каняк ,во паперло ,так прет сцука жизнь удалась))))))))))))))))Крым трепеши шоу начинаетца
))))))))))))албибек!!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в отпуске на целых 24 дня+ еше 16!!!! танцую в охфисе , и пю каняк ,во паперло ,так прет сцука жизнь удалась))))))))))))))))Крым трепеши шоу начинаетца
))))))))))))албибек!!!!![]()
Ндааа, а сейчас шеф скажет что передумал..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
мне не скажет!!!я плюну любому шефу в лицо кину маляву на увальнение и пливать работы слава богу хватает я вастребаван))))))))
Магияне все вино я выпью,не всех девок испорчу, не всю рыбу не вылавлю))))))))))))))))))вопшем вам хватит тоже)))))))Ахда, я за Крым переживаю!!!)))))))))))))))))
Фигасе!)))))))
Хорошего отпуска!))))
Ахдуш, у меня такое ощущение, что мы тебя теряем)))))))))))))
Неопознаннаяпасиба за фига себе))))Фигасе! )))))))
Хорошего отпуска! )
vsyoвродепто пульс пазитивнава настраения в норме!!! не я буду изредка может быть дамой приежать)))Ахдуш, у меня такое ощущение, что мы тебя теряем)))))))))))))
А сколько зеленых смайликов... По одному на каждую минуту отпуска?
Какая-тоТварь форума ни хватит на каждую минуту отпуска)))))))
НеопознаннаяВ суяки ни нагой!!!)))))))))Дамой - это в Сенсу на бочке пасидеть?
типа таво!!!!!там тарам)))))
vsyo
хватает!!!)))))))))))))))))) много пива?))))
Прынцесана нормальной работе !!! а не у толстого дядинки каторый сказал сасать и все сасут леденец!!!есть законы и они должны работать !!!Господи, где такие отпуска!
Зеленею от зависти.....
Сукааааааааааа! Как я тебя завидываю,белой завистью!
Поздравляю!!
А зеленые смайлики - это зеленые удельные единиц, которые берете на отдых?
п.с. Еще раз поздравляю!![]()
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
SHERIF NOTENGEMЯ вам тоже не завидую!!! Кчерту на кулички атправляюсь буду бесом)))))Сукааааааааааа! Как я тебя завидываю,белой завистью!
Killergirlможно и так сказать!!но незряж целый год гулял))))вот нагулял теперь поеду ))))Поздравляю!!
А зеленые смайлики - это зеленые удельные единиц, которые берете на отдых?
п.с. Еще раз поздравляю!
Ну шо магу скать.... крым держися, а к вам, уважаемый AHDA, обрашуся с прозбаном - за меня тоже отдохни,а!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Классно! Поздравляю!!! Только фоты привези))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks