если мы дружно пошлём их туда, куда они загнали нашу страну? мою Украину! уроды, бьющиеся за кормушку! а давайте сделаем именно так!! проголосуем против всех или вообще не пойдём на выборы! что тогда будет?
что будет с ними?
и что будет с нами?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если мы дружно пошлём их туда, куда они загнали нашу страну? мою Украину! уроды, бьющиеся за кормушку! а давайте сделаем именно так!! проголосуем против всех или вообще не пойдём на выборы! что тогда будет?
что будет с ними?
и что будет с нами?
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 03.11.2008 о 04:38
Непонял, кто и куда загнал?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Лучшее применение для тех 400 лимонов, что хотят просрать на выборы, это билеты в один конец подальше из Украины для господ депутатов, нашего президента, премьер-министра и ко. ПР пусть валят, например, к своим хозяевам в Россию, там им будет удобней отстаивать ее интересы. Ющ в штаты, если пустят. Остальные пофиг куда; лишь бы подальше.
Или еще интрерсная мысль, кто знает сколько стоит ракета, например, Зенит-3SL (ну или Днепр), сколько в одну поместится депутатов и как далеко они смогут на ней улететь? На такой проект можно было бы и дополнительно скинуться, лично мне не жаль выделить пару-тройку сотен на такое благое дело.
А если серьезно, в этих выборах нет смысла, мы выбираем одни и те же партии, партии приводят парламент кого хотят, следовательно на манеже будут все те же, может в другой пропорции. Опять кваритирки слугам народа на познячках подгоним, дачки в Конче-Заспе забацаем, Баварским автопроизводителям из кризиса выйти поможем. Ненуашо (с) ?!? нам не жалко, походу наше терпение заканчиваться пока не собирается.
__сергей
Я смотрю вы далеко пойдете.
Всех предлагаете вылететь в неизвестном направлении, а сами небось хотите к срулю страны? Похоже на манию величия и паранойю от амфетамина. Читайте Майн Кампф, может поможет в вашем случае.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Это как в картах. Сели за стол - нужно играть. Встанем-уйдём равносильно тому, что сходу банк оставим. Его без нас поделят.
Посему нужно играть.
Каждый разумеет по своему выигрышную стратегию.
Моё видение - либерально-демократический украиноцентризм. Тот, кто сможет убедить меня в наибольшем приближении к идеалу этого понятия, будет получать мои голоса.
Безотносительно на каких выборах
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
О! То есть теперь Вы хотите сказочку про "украиноцентризм" и Вас не интересует даже кто именно её Вам будет рассказывать... Даже если Витренко???
Честно говоря я надеялся что народ хоть капельку поумнее на своих ошибках учась... Ан нет. Как наступал на грабли "сказочников" так и дальше собирается наступать. Только заменить сказочку и "заклеймить позором" старые сказки.
А ничего не будет. Они себе нарисуют то ли голоса, то ли новый избирательный закон (ну очень демократический) который отменит 50% порог.
С Вами... Ну понимаете ли... Тут однозначного ответа быть не может. Ну в общем - им плевать что будет с Вами. Главное чтоб от кормушки не отодвинули.
Игнор выборов ,а какже Долг!!на крайняк Надо ставить Галочку протф Всех!!
Почему теперь? Это моей позицией было всегда. А про Витренко... Её уже даже могила не исправит, так что аналогия некорректная. А вот как лягут карты в новых раскладах, что возникнет на обломках НУНСА, кто будет править бал, как эволюционирует Свобода - вот из этих процессов и сложится "сказочка", которую буду посмотреть
Мне жаль, что вам приходится разувериваться в одних сказках, чтоб тут же начинать верить в другие сказки.Честно говоря я надеялся что народ хоть капельку поумнее на своих ошибках учась... Ан нет. Как наступал на грабли "сказочников" так и дальше собирается наступать. Только заменить сказочку и "заклеймить позором" старые сказки.
Тем более, что вы тут же говорите здравую мысль, относительно надежд на результат в случае игноранса:
Они себе нарисуют то ли голоса, то ли новый избирательный закон (ну очень демократический) который отменит 50% порог.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
1. 0 она быть не может.
2. Победять комунисты на пару с УНСО =)
3. Натянут.
Хотя п.3 будет в любом случае. =)
Stank
ты уникум!
я тебе говорила, что я тебя обожаю?
пять баллов, самый ядовый ответ!![]()
Пантэрко, не поверишь, буду голосовать за Йусченко и его партию, тогда твоей Украине точно наступят кранты)))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
дубль)))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
голосуй-не голосуй....всё равно получишь...сам знаешь что...
я помаранчева. но это только я идеальная помаранчевая. помнишь всю программу и все идеи революции? так вот я и осталась оранжевой, а вот они перестали быть такими. я - демократка, центристка, патриотка своей страны, а если ты имел в виду НУНС то они давно уже не оранжевые. они цвета дерьма. мне нравятся политики из разных фракций, но этого слишком мало чтобы отдать голос за всех остальных из фракции...поэтому я не знаю за кого я буду голосовать...скорей всего против всех...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks