Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 1 по 20.

Тема: а что будет если явка будет нулевая?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово а что будет если явка будет нулевая?

если мы дружно пошлём их туда, куда они загнали нашу страну? мою Украину! уроды, бьющиеся за кормушку! а давайте сделаем именно так!! проголосуем против всех или вообще не пойдём на выборы! что тогда будет?

что будет с ними?

и что будет с нами?
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 03.11.2008 о 04:38

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Непонял, кто и куда загнал?
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    28

Типово

Лучшее применение для тех 400 лимонов, что хотят просрать на выборы, это билеты в один конец подальше из Украины для господ депутатов, нашего президента, премьер-министра и ко. ПР пусть валят, например, к своим хозяевам в Россию, там им будет удобней отстаивать ее интересы. Ющ в штаты, если пустят. Остальные пофиг куда; лишь бы подальше.

Или еще интрерсная мысль, кто знает сколько стоит ракета, например, Зенит-3SL (ну или Днепр), сколько в одну поместится депутатов и как далеко они смогут на ней улететь? На такой проект можно было бы и дополнительно скинуться, лично мне не жаль выделить пару-тройку сотен на такое благое дело.

А если серьезно, в этих выборах нет смысла, мы выбираем одни и те же партии, партии приводят парламент кого хотят, следовательно на манеже будут все те же, может в другой пропорции. Опять кваритирки слугам народа на познячках подгоним, дачки в Конче-Заспе забацаем, Баварским автопроизводителям из кризиса выйти поможем. Ненуашо (с) ?!? нам не жалко, походу наше терпение заканчиваться пока не собирается.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від __сергей Переглянути допис
    Или еще интрерсная мысль, кто знает сколько стоит ракета, например, Зенит-3SL (ну или Днепр), сколько в одну поместится депутатов и как далеко они смогут на ней улететь? На такой проект можно было бы и дополнительно скинуться, лично мне не жаль выделить пару-тройку сотен на такое благое дело.
    а это смотря как мелко нарубить
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

__сергей
    Я смотрю вы далеко пойдете.
    Всех предлагаете вылететь в неизвестном направлении, а сами небось хотите к срулю страны? Похоже на манию величия и паранойю от амфетамина. Читайте Майн Кампф, может поможет в вашем случае.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это как в картах. Сели за стол - нужно играть. Встанем-уйдём равносильно тому, что сходу банк оставим. Его без нас поделят.
    Посему нужно играть.
    Каждый разумеет по своему выигрышную стратегию.
    Моё видение - либерально-демократический украиноцентризм. Тот, кто сможет убедить меня в наибольшем приближении к идеалу этого понятия, будет получать мои голоса.
    Безотносительно на каких выборах
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Моё видение - либерально-демократический украиноцентризм. Тот, кто сможет убедить меня в наибольшем приближении к идеалу этого понятия, будет получать мои голоса.
    Безотносительно на каких выборах
    О! То есть теперь Вы хотите сказочку про "украиноцентризм" и Вас не интересует даже кто именно её Вам будет рассказывать... Даже если Витренко???

Честно говоря я надеялся что народ хоть капельку поумнее на своих ошибках учась... Ан нет. Как наступал на грабли "сказочников" так и дальше собирается наступать. Только заменить сказочку и "заклеймить позором" старые сказки.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    если мы дружно пошлём их туда, куда они загнали нашу страну? мою Украину! уроды, бьющиеся за кормушку! а давайте сделаем именно так!! проголосуем против всех или вообще не пойдём на выборы! что тогда будет?

что будет с ними?

и что будет с нами?
    А ничего не будет. Они себе нарисуют то ли голоса, то ли новый избирательный закон (ну очень демократический) который отменит 50% порог.
    С Вами... Ну понимаете ли... Тут однозначного ответа быть не может. Ну в общем - им плевать что будет с Вами. Главное чтоб от кормушки не отодвинули.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Игнор выборов ,а какже Долг!!на крайняк Надо ставить Галочку протф Всех!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    О! То есть теперь Вы хотите сказочку про "украиноцентризм" и Вас не интересует даже кто именно её Вам будет рассказывать... Даже если Витренко???
    Почему теперь? Это моей позицией было всегда. А про Витренко... Её уже даже могила не исправит, так что аналогия некорректная. А вот как лягут карты в новых раскладах, что возникнет на обломках НУНСА, кто будет править бал, как эволюционирует Свобода - вот из этих процессов и сложится "сказочка", которую буду посмотреть
    Честно говоря я надеялся что народ хоть капельку поумнее на своих ошибках учась... Ан нет. Как наступал на грабли "сказочников" так и дальше собирается наступать. Только заменить сказочку и "заклеймить позором" старые сказки.
    Мне жаль, что вам приходится разувериваться в одних сказках, чтоб тут же начинать верить в другие сказки.
    Тем более, что вы тут же говорите здравую мысль, относительно надежд на результат в случае игноранса:
    Они себе нарисуют то ли голоса, то ли новый избирательный закон (ну очень демократический) который отменит 50% порог.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А ничего не будет. Они себе нарисуют то ли голоса, то ли новый избирательный закон (ну очень демократический) который отменит 50% порог.
    и какой же вывод?

Судья Дред
    Guest

Типово

1. 0 она быть не может.
    2. Победять комунисты на пару с УНСО =)
    3. Натянут.
    Хотя п.3 будет в любом случае. =)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Тогда останется функционировать старый состав бездельников.
    что будет с ними?
    Они все умрут.

и что будет с нами?
    И мы тоже.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Stank

ты уникум!
    я тебе говорила, что я тебя обожаю?

пять баллов, самый ядовый ответ!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Пантэрко, не поверишь, буду голосовать за Йусченко и его партию, тогда твоей Украине точно наступят кранты)))
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

дубль)))
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

голосуй-не голосуй....всё равно получишь...сам знаешь что...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

голосуй-не голосуй....всё равно получишь...сам знаешь что...
    дык ты ж у нас "ПОМАРАНЕВА" , пора окрас менять или как?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

я помаранчева. но это только я идеальная помаранчевая. помнишь всю программу и все идеи революции? так вот я и осталась оранжевой, а вот они перестали быть такими. я - демократка, центристка, патриотка своей страны, а если ты имел в виду НУНС то они давно уже не оранжевые. они цвета дерьма. мне нравятся политики из разных фракций, но этого слишком мало чтобы отдать голос за всех остальных из фракции...поэтому я не знаю за кого я буду голосовать...скорей всего против всех...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

проголосуем против всех или вообще не пойдём на выборы! что тогда будет?
    Дык по закону вроде повторные выборы... и так, до тех пор пока явка не будет соответствовать...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті