что для вас "дорогой подарок" (по стоимости имеется ввиду), как вы к ним относитесь и от какого подарка можете отказаться из-за его стоимости?
ненуашо, интересно)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что для вас "дорогой подарок" (по стоимости имеется ввиду), как вы к ним относитесь и от какого подарка можете отказаться из-за его стоимости?
ненуашо, интересно)))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Еще таких не дарили) Нет опыта.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Самый дорогой подарок -когда нужно со всей мерой ответственности относится к нему - это когда человек дарит вам свою дущу....
З.Ы. Вот меня ж, *****, на лирику потянуло, влюбился шоль?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
а чего от подарка отказываться - то.... ??? дают - бери, бьют - беги..
но главное не забыть сказать "спасибо, мне так приятно..." или "неожидал".
лично так поступаю!
а каждый дарит в меру своих материальных вожможностей (мы ж тут затронули именно тему материальных подарков!)
Как это отказатся от подарка ? Я шо не русский что ли ? А вселенская идея о халяве ?
Галчонок, если подарок ни к чему не обязывает, но вы считаете его действительно дорогим, таким, что вам нужно не один месяц на него вкалывать и ни копейки не тратить. при этом еще и воровать))))))))))))))))) как в таком случае?????
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks