слышал по радио сегодня утром, что 24 июня в "Салюте" будут встреча с Андреем Кураевым
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слышал по радио сегодня утром, что 24 июня в "Салюте" будут встреча с Андреем Кураевым
что это он зачастил.... вроде хороший тип
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а кто это?
угу, слушала рекламу... вместо диакон послышалось дьявол... намек шоле?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И почем же билеты нынче на дьякона. Не верится, что так все бесплатно. Что-то и в правду зачастил. То обзывал Днепр жидо-масонской столицей, а то вдруг так полюбил наш город.
I/E/
2Oxigen
дополняя шмеля,в двух словах,апостол фофудьи.а кто это?
достаточно на форуме кураева почитать разделы относящиеся к политике.гордей семеныч - нервно курит.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Не во всем согласен с этим отче, но справедливости ради - невменяшки на форуме Кураева гонят даже на самого Кураева, так что ассоциировать его форум с его позицией не стоит. На фоне прочего московского духовенства он еще либерал, причем либерал образованный. Бывает интересно послушать даже то, с чем не согласен. Взять хотя бы его попытки доказать единоверцам что Гарри Поттер - не от беса.
Да, я вернулся...
относись к людям так, как бы ты хотел шоп относились к тебе... вот так и естьправда с отвращением
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream
--------------------------------------------------------------------------------
А вы при передаче денег присутствовали? Жил я лет 9 назад в маленьком городке. И туда тоже приезжал этот самый Кураев и читал лекции. Бездвоздмэздно. То есть - даром. Местное духовенство было сильно расстроено его речами - какие-то они были научные и спокойные. Не знаю - в какую сторону изменился он за эти годы, но тогда мне его послушать было интересно.
Dzhmil. Ему еще до попа пока далеко. Он только дьякон. В маленьких городках , и тем более бесплатно, Кураев давно не читает лекций. Да и Кураевщина вместе с Рыбковщиной давно так однозначно не воспринимается даже в среде московского духовенства. Мне лично из московских интересны лекции Дунаева, А.И. Осипова, но никак не Кураева. Вульгарный примитив было то, что слышал в последнее время от него. Мальчик несколько заигрался в советники патриарха.
I/E/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks