Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Я начинаю понимать феминисток

Дописів
    326

Типово Я начинаю понимать феминисток

Вот наткнулась на просторах ЖЖ
    http://natalya-kiriche.livejournal.c...age=1#comments
    Мне слава Богу повезло, я росла в другой среде и друзья мои тоже, но читая это? и особенно коменты волосы становятся дыбом. И я вспоминаю некоторые эпизоды из жизни. Например о чем и как о женщинах говорят мужчины. У нас с моим бывшим мужем были гости. Так получилось, что девушки все уехали, остались только мужчины. Я слышала из другой комнаты их разговоры (они думали, что я сплю как потом оказалось). Я была в шоке. Умные, интеллигентные мужчины, которые только что изощрялись в остроумии перед девушками, вдруг стали говорить кого где и как и сколько они трахнули. И кто из наших общих знакомых девушек таки *****.
    С тех пор не могу ни с кем из них общаться. Противно.

И я начинаю понимать феминисток. И еще противнее становится читать некоторые темы тут. (я имею ввиду темы mr. Mingana)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Мне кажется каждый выбирает свой путь сам...Почему же автора топика не насиловали,не принуждали,не истязали?Да потому,что она еще раньше (в детсвте) решила,что не будет гулять с плохими мальчиками в плохих компаниях, и мама повторяла:доця,гуляй до 9 и тд и тп...А если девушке кажется,что если она переспит с кучей парней ,то ее: будут уважать, не будут обижать..и т.д и т.п...То это ее выбор и никого более....Было у меня две однокласницы,которые спасли с парнями (и нам было лет эдак по 14-15),чтоб с ними дружили (парням было примерно по 18 )...Скажете странно?Нет.Для многих это нормально...Поэтому не стоит обвинять только мужчин...мол,гады,пользуются девочками....Есть девочки,которые совсем не против,чтобы ими попользовались и вот это как раз и грустно..Ибо давно эти девочки утеряли понятия: мораль,самоуважение,собственное достоинство...ИМХО!
    Востаннє редагував Карамболина: 24.06.2008 о 09:31
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Каждый человек сам выбирает себе окружение
    Если вокруг тебя исключительно подонки и сволочи, стоит задуматься.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Дуже важлива та своєчасна тема.

У нашому суспільстві давно назріло питання категоричного обмеження розмов про секс.

Тому що більшість людей більше говорять, ніж роблять.

З цим явищем ми ведемо жорстоку та принципову боротьбу.

Приєднуйтесь до нас!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Ибо давно эти девочки утеряли понятия: мораль,самоуважение,собственное достоинство...
    эээ... а он было? вернее есть что терять? шота я за последние дцать лет такого не наблюдаю... капец во шо превращаюцца барышни... просто в товар
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    эээ... а он было? вернее есть что терять? шота я за последние дцать лет такого не наблюдаю... капец во шо превращаюцца барышни... просто в товар
    было и есть...Очень много девушек воспитанно правильно,т.е. понимают,что секс-это не игра и что спать с кем попало-низко...хотя опять же ш ИМХО)
    Я не отрицаю наличие ветренных барышень,которым переспать,как дурному с горы скотиться,но есть же и нормальные...

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

Несса, учитывая последние темы в этой ветке, то последних катострофически мало.........

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Шо твариться!!! тикаем срочно все за чумаданы))))))))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Любую женщину можно втоптать в грязь. И превратить в бессловесную рабыню.
    И любую рабыню можно превратить в королеву. Было б только желание. Много чего в этой жисти видел. Как то так и другое. Но когда в моих словах проскальзывает слово "блять", это не значит что я лично отзываюсь плохо. Скорее наоборот, у мну это комплимент. А вот если я говорю, что тетка дура - это все. Финиш. Дуру ничем не исправить и ее место, пардон за резкость, именно среди этих жалких существ с сиськами.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    4 765

Типово

Умные, интеллигентные мужчины, которые только что изощрялись в остроумии перед девушками, вдруг стали говорить кого где и как и сколько они трахнули. И кто из наших общих знакомых девушек таки *****.
    С тех пор не могу ни с кем из них общаться. Противно.
    таки волна сексуальной революции конкретно захлёстывает и всё по мозгам да по мозгам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Любую женщину можно втоптать в грязь. И превратить в бессловесную рабыню.
    И любую рабыню можно превратить в королеву. Было б только желание. Много чего в этой жисти видел. Как то так и другое. Но когда в моих словах проскальзывает слово "блять", это не значит что я лично отзываюсь плохо. Скорее наоборот, у мну это комплимент. А вот если я говорю, что тетка дура - это все. Финиш. Дуру ничем не исправить и ее место, пардон за резкость, именно среди этих жалких существ с сиськами.
    а дурака?Как на счет дураков?Или Вы только женщин дурами считаете,а мужики априори умные?

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

опять априори... некрОсивое слово и употребляецца в самом конце предложения.......

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Маразм крепчал!
    Барбара Кто же виноват что у вашего бывшего были такие примитивы в друзьях? Я лично тупо прерываю разговор если мне начинают подобное рассказывать! Мне лично противно это слушать! Да и не интересно абсолютно.
    Несса+10.
    arizonadream Да! Как это не противно звучит большинство женщин товар! Которые готов на все закрыть глаза за деньги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    опять априори... некрОсивое слово и употребляецца в самом конце предложения.......
    в тему

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    а дурака?Как на счет дураков?Или Вы только женщин дурами считаете,а мужики априори умные?
    Причем тут мужыки? Лично я ими не интересуюсь. Было б странно, если б интересовался.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Причем тут мужыки? Лично я ими не интересуюсь. Было б странно, если б интересовался.
    при том,что мужчины живут по правилам пословицы:в чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят!ИТолько женщины у них:***..ди,дуры,продажные...А они все прям в белом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

и еще вот подумалось: почему,если парень переспит со всеми подряд-он мачо,а если девушка-то бл..дь?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

и еще вот подумалось: почему,если парень переспит со всеми подряд-он мачо,а если девушка-то бл..дь?
    Это просто и наглядно пояснил один строитель. "Когда мы ипем - это мы ипем. А когда мою телку ипут - это нас ипут". Коротко и ясно.
    Востаннє редагував Stank: 24.06.2008 о 10:47 Причина: исправил до оригинала

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

при том,что мужчины живут по правилам пословицы:в чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят!ИТолько женщины у них:***..ди,дуры,продажные...А они все прям в белом...
    Естессно, это мир для мужчин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Это просто и наглядно пояснил один строитель. "Когда мы ипем - это мы ипем. А когда ее ипут - это нас ипут". Коротко и ясно.
    Станк,вот Вы кажетесь умным мужчиной,а иногда каак напишите-хоть стой,хоть падай))))

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті