Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Английский для ребенка

Дописів
    12 360

Типово Английский для ребенка

Вообщем, ситуация такая: ребзю 9 лет...англ. учим года 3-3,5... у разных репетиторов, а толку 0. Хотя ребенок достаточно способный. Посоветуйте,пож., школу английского языка, в которой занимался ваш ребенок и это дало результат......желательный район расположения центр. Соловой и СЭМ не подходит, т.к. туда ребенок будет ездить сам, и ему будет неудобно добираться.
    Востаннє редагував riola: 16.05.2011 о 15:13

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 077

Типово

IH на Серова. Мы ходили три года, результат был. Ребенок говорил и понимал иностранцев. Сейчас год не ходим, времени нет. Если понадобится подтянуть, пойдет в классе 10. ИМХО, учить язык с раннего возраста не нужно.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово Обучение для ребенка 9 лет в Лондон Тайм

Здравствуйте, riola!

Приходите к нам в клуб современного развития "Лондон Тайм". Ребята из группы "Медвежата" (9-10 лет) начинали с 0-уровня и за 8 месяцев достигли уровня elementary+! А это значит, что ребята пишут, читают, говорят на английском языке, используя свыше 1800 слов, которые они знают...
    Возможно проведение выездных занятий для Вашего ребенка.

Приезжайте на бесплатное тестирование! При необходимости возможен пробный урок!

Звоните: 735-49-01

С уважением,
    Клуб современного развития «London Time»
    г.Днепропетровск, ул Красная, 14 (2 этаж)
    тел.: (056) 735 49 01
    Более подробная информация о наших программах на нашем сайте
    Время развиваться! Время говорить на английском!!!
    Клуб современного развития "Лондон Тайм"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вообщем, ситуация такая: ребзю 9 лет...англ. учим года 3-3,5... у разных репетиторов, а толку 0. Хотя ребенок достаточно способный. Посоветуйте,пож., школу английского языка, в которой занимался ваш ребенок и это дало результат......желательный район расположения центр. Соловой и СЭМ не подходит, т.к. туда ребенок будет ездить сам, и ему будет неудобно добираться.
    INDIGO - отзывы уже кому-то писала. Сама хожу и младшая сестра. Результат есть

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    IH на Серова. .
    это куда?

Дописів
    9 077

Типово

Это International House. На Серова недалеко от ресторана Friday's. Предупреждаю сразу, ОЧЕНЬ дорого.

Дописів
    12 360

Типово

Это International House. На Серова недалеко от ресторана Friday's. Предупреждаю сразу, ОЧЕНЬ дорого.
    я разные отзывы слышала про эту школу....Мы уже не мало денег потратили, но пока не увидели результата....так что будем думать....спс за отзыв.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від London Time Переглянути допис
    Здравствуйте, riola!
    Спс. за приглашение. Но тема была создана с целью узнать реальные отзывы родителей. А так и наш теперешний препод. говорит, что все дети котор. у него занимаются в идеале знают англ. Но, пока, это как-то не заметно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

И Вам спасибо...
    Приходите в среду или в субботу к нам, посмотрите как проходят занятия в группе "Медвежата", пообщайтесь с родителями... Возможно это поможет...

Подробности в личные сообщения.
    Время развиваться! Время говорить на английском!!!
    Клуб современного развития "Лондон Тайм"

Дописів
    9 077

Типово

я разные отзывы слышала про эту школу....Мы уже не мало денег потратили, но пока не увидели результата....так что будем думать....спс за отзыв.
    А Вам какой результат нужен?

Дописів
    12 360

Типово

А Вам какой результат нужен?
    min- это свободное владение разговорной речью. Т.е. он ходил к двум препод. Когда ходил к первой(2 года), то что-то там еще мог кумекать....также были отличные оценки в школе(хотя к этому вообще не стремимся). Потом по многим причинам прекратили( т.к. препод. в преклонном возрасте) и она хотела, чтобы занятия проходили ежедневно и на занятиях были 2-3 ребенка. След. препод.( ходили 9 мес) занимались индивид., так вот на мой субъективный взгляд, с ней он вообще забыл, что знал. Недавно отдыхали, он вообще боится разговаривать по-английски с иностранерами. Вообщем, я в печали.... я то думала, раньше, что к 10 годам мы уже второй язык начнем учить.

Дописів
    7 220

Типово

Просто к сведению: "ребзя" - это множественное число. Это замена слова "ребята".
    I did it for lulz

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

min- это свободное владение разговорной речью. Т.е. он ходил к двум препод. Когда ходил к первой(2 года), то что-то там еще мог кумекать....также были отличные оценки в школе(хотя к этому вообще не стремимся). Потом по многим причинам прекратили( т.к. препод. в преклонном возрасте) и она хотела, чтобы занятия проходили ежедневно и на занятиях были 2-3 ребенка. След. препод.( ходили 9 мес) занимались индивид., так вот на мой субъективный взгляд, с ней он вообще забыл, что знал. Недавно отдыхали, он вообще боится разговаривать по-английски с иностранерами. Вообщем, я в печали.... я то думала, раньше, что к 10 годам мы уже второй язык начнем учить.
    Мне кажется, у Вас немного завышенные требования к знанию иностранного языка ребенком в 9 лет
    Конечно, бывают мега-пупер-талантливые дети. Но никакой репетитор в 9 лет стандартному нормальному ребенку свободную речь не поставит.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Мне кажется, у Вас немного завышенные требования к знанию иностранного языка ребенком в 9 лет
    Конечно, бывают мега-пупер-талантливые дети. Но никакой репетитор в 9 лет стандартному нормальному ребенку свободную речь не поставит.
    тогда вопрос: а во сколько поставит? да, я слышала мнение, что пока ребенок не знает грамматики русского языка, то нет смысла учить англ.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Просто к сведению: "ребзя" - это множественное число. Это замена слова "ребята".
    спасибо! исправим

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

тогда вопрос: а во сколько поставит? да, я слышала мнение, что пока ребенок не знает грамматики русского языка, то нет смысла учить англ.
    Ну это только мнение. У всех, как всегда, по-разному. Без грамматики родного языка отлично можно учить стишочки и песенки.
    Но в изучении английского важную роль играет мотивация.
    Ведь, согласитесь, что "уметь говорить в обществе иностранцев" - это Ваше желание, а не его.
    Вот когда это будет его осмысленное желание - тогда и попрет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    9 077

Типово

А зачем к 9 годам свободное владение языком? А Вы сможете его поддерживать потом?
    Просто мы учили-учили, а теперь я думаю, а зачем? Когда мы последний раз ездили за границу, брали экскурсии на английском. Просто, на русском не было. Я ничего ребенку не переводила. Лень было. Не скажу, что она поняла абсолютно всё, да и не каждый взрослый поймет абсолютно всё из 5-ти часовой экскурсии, но большую часть понимала. Разговаривать деть не боится. И это главное, чему научили в IH. Т.к. в основном там они разговаривали.
    А самый радикальный способ - отправьте ребенка летом месяца на два в Англию. Только без русских сопровождающих. Лучше в международный лагерь. И будет вам через два месяца свободное владение.

Дописів
    9 077

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну это только мнение. У всех, как всегда, по-разному. Без грамматики родного языка отлично можно учить стишочки и песенки.
    Но в изучении английского важную роль играет мотивация.
    Ведь, согласитесь, что "уметь говорить в обществе иностранцев" - это Ваше желание, а не его.
    Вот когда это будет его осмысленное желание - тогда и попрет.
    Ну, я думаю, кроме желания, надо еще ему и понять - а зачем ему это надо?

Дописів
    12 360

Типово

.
    А самый радикальный способ - отправьте ребенка летом месяца на два в Англию. Только без русских сопровождающих. Лучше в международный лагерь. И будет вам через два месяца свободное владение.
    Как вариант я рассматриваю, но не сейчас, а года через 3-4, т.к. его еще страшно одного отпускать, и на данный момент для меня это дорогое удовольствие.

Дописів
    12 360

Типово

Ну, я думаю, кроме желания, надо еще ему и понять - а зачем ему это надо?
    кстати, ребенок не против учить язык, наоборот, ему очень нравится .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті