Странно, почему до сих пор никто не открыл темы ?
ну что, поехали !
завтра матч Россия - Испания.
РОССИЯ,ВПЕРЕД! Мы с вами !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, почему до сих пор никто не открыл темы ?
ну что, поехали !
завтра матч Россия - Испания.
РОССИЯ,ВПЕРЕД! Мы с вами !
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Пока понравились только португальцы....
и австрияки во втором тайме, хорваты чуть не отгребли (вотжыш сцука сымулянты).
Россия и Испания - вариантов нет............. у России, к сож......
хотя, как карта ляжет.....
вчера понравились гансы... поперли на пшеков как кайзеровская танковая дивизия... чем то напомнили команду ЧМ 1990 в Италии... португальцы виграли на классе, встретившись с итальянцами или французами , да с теми же немцами - не думаю, что будут выглядеть на голову сильнее... слишком уж Сколари предсказуем в плане стратегии , хотя исполнители очень сильные. И спанцы тоже очень сильные - куда не плюнь, попадешь на звезду. России будет тяжело, но если будут биться как хоккеисты с канадцами , то результат может быть неплохим.. думаю такого счета как в матче УКРАИНА - ИСПАНИЯ на ЧМ 2006 0-4 не будет...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Россия- Испания
мой прогноз
1-1 или 2-1 ( фуфлыжное у них вино, у нас водка вкуснее )
испания - россия
...........3 - 1.........
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks