Был приобретен дырчик... ямаха.
Есть ли сигналки на него или какие средства противоугона порекомендуете установить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был приобретен дырчик... ямаха.
Есть ли сигналки на него или какие средства противоугона порекомендуете установить?
вот такие то дела, малята....
Рекомендуем для начала сделать доки ( до 50сс), или доки+ права "А" (если более 50сс), милиция щас скутера без доков "газелями" на штрафплощадку вывозит..Есть ли сигналки на него или какие средства противоугона порекомендуете установить?
а какая дока может быть на него?? ну дали мне талончик.. с печатью конторы которая продала.. названием скутера.. и номером его рамы. Вот и вся дока..
ХЗ... хотя бы правоустанавливающий документ желательно возить. Тот самый талончик с печатью конторы...не имеют права.. это то же что и велосипедНа всякий случай..
и так.. как можно защитить?))
тросиком на замке.... в любом веломагазине можно купить
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63886 - предлагаю такую, если хотите в следующий раз отвяжу..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Если спереди дисковый тормоз то купить замок на диск
и поставить сигналку с обраткой. ОЧень Желательно еще приковывать его к неподвижным обьектам шоб в газель не вкинули...А то шас вот пошли красавы под ментов работать.![]()
Чем больше препятствий перед угонщиками тем мене вкусный твой дырчик.
Спец по сингналкам есть.Если шо в личку. Правда он чел занятой..
Все же шас лучше не ездить.На штрафплощадке уже третий этаж бездоковых и по подозрению в угоне мостят.
![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
ооо скоро будет распродажа табуреток !!!
ну вот .. купил:
"Трос Citadel
Диаметр22мм, калёный трос, сверху два ряда металлических втулок для защиты от ножовки и кусачек, покрыт чёрным защитным пластиком. Замок цилиндровый, два ключа. Длина 1,2метра. "
![]()
Востаннє редагував Vincente: 26.06.2008 о 14:42
Ты еще посмотри высоту выдвигающегося язычка, который запирает сам трос в замке...
а шо с той высотой?
Vincente сколько стоит?
тью... и недорого
б/у ессно. по каталогу новый... 140 или 150 грн
в продолжение темы о замках и тросах
http://www.expressjet.net/albest/?id=95&keel=ru
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks