Подскажите, пож., почему котам нельзя давать речную рыбу, моя кошка морскую вообще не хочет есть, требует только речную
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пож., почему котам нельзя давать речную рыбу, моя кошка морскую вообще не хочет есть, требует только речную
Очень высокая заглистованность, тонкие опасные кости.
Речную рыбу можно давать только отварной.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Мы завели котенка ,теперь думаем чем его лучше кормить -натуральным кормом ,т. е. курицей, супами и др. В общем тем ,что сами едим либо сухим кормом? А, возможно, лучше всего смешивать питание ?
И еще вопрос- какой корм сейчас самый лучший ? Слышала неплохие отзывы об Роял Канин и Пурине
супы,и все , что едите вы, это не натуральный корм.И котам такое категорически нельзя давать![]()
Кума вот тут почитайте, много полезного о натуральном питании, и о кормах http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/
Если надумаете кормить кормами, здесь же на форуме можно их и приобрестихиллс - у меня, роял канин у Guin, фелиде у aquarius.
Я тоже начинающий кошатникКормлю натуралкой по рецепту из ссылки, которую дала Лука. Хочу перевести на сухой корм, но что-то не могу понять, на какой переводить
Выбираю тоже из Хиллса, Рояла и Фелидэ. Фелидэ как по мне лучше, но проблема в том, что мой кошак его ест неохотно, а иногда вообще не ест, в то время как купленные на пробу Хиллс и Роял были стресканы с удовольствием. Так что тут все очень индивидуально, то что подходит одним, может не подойти вашему котенку.
Кума ну проплан тоже корм))
Кормите сухим кормом и не мучайтесь. В итоге выходит дешевле и проще.
А насчёт Проплана... неплохой относительно дешёвый корм. Если сравнивать с перечисленными выше кормами, то Проплан хуже.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
онотоле негодуе?
Серп, Кенни, Злодей и Харальд - а ну брысь из полезной темы! Вам мало тем о загрызенных хозяевах?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks