Такая проблема. Купили квартиру. Почтовый ящик оказался без дверцы, в принципе мы не одни такие. Спросила в Жеке, сказали, что ящики не на их балансе, они их не ремонтируют и не меняют.
Куда мне обратиться? На почту или просто купить отдельный ящик?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая проблема. Купили квартиру. Почтовый ящик оказался без дверцы, в принципе мы не одни такие. Спросила в Жеке, сказали, что ящики не на их балансе, они их не ремонтируют и не меняют.
Куда мне обратиться? На почту или просто купить отдельный ящик?
Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ
отож, и я так думаю, а то начнут друг на друга перекладывать
К сожалению почтовые ящики считались собственностью почты только до момента приватизации квартир. С момента приватизации квартир ящики стали собственностью собственников квартир. Почта за них не отвечает. Я уже была. Могут отремонтировать только за ваши деньги. Или предлагают купить секционные ящики.
У нас секцию почтовых ящиков (которая на 10 квартир) несколько лет назад сперли металлоискатели. Купили себе персональный (около 50 грн стоил). Теперь в мой ящик пихают корреспонденцию всех 10 квартир (больше никто о себе не позаботился)
Секцию из 5-6 ящиков прямо в почтовом отделении можно купить. Цена около 400 грн, видел в прошлую субботу.
сегодня пошла на почту, просто записали мой адрес,вроде починят. Денег не взяли, правда я и ключики не попросила...посмотрю, что будет через несколько дней
скажите, а где можно купить почтовый ящик?(
А что кому то еще нужен почтовый ящик? Я уже лет 5 как забыл о нем.
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
когда часто в инете заказываешь товар,приходят уведомления о доставке.На укрпочте)
в 9-ти этажном подъезде украли все ящики, лет 5-6 уже, почту в лучшем случае всовывают дверь, если 1 или 2-ой этаж, если выше то оставляют возле лифта, и кто первый в подъезд зашел того и почта с газетами получается![]()
У нас сперли тоже пару лет назад , так мы скинулись и купили ящики по 7-10 секций , точно не считал , каждая ячейка выходила по цене 70 грн , можно было одну ячейку на несколько квартрир. Номера аккуратненько подписаны под шаблон. Отакот, так что взять и скинуться надо один раз и забыть, ну если кому надо. А квитанции кстати выкладывают на верх ящика , подошел порылся , нашел свою и пошел, но хреново то , что кто раньше пришел, тот и все фамилии владельцев квартир и узнал , а если зайдет какой-то грабитель - то уже не ошибется квартиркой!![]()
в моей секции 8 квартир: у половины есть дверцы, а у другой нет. Точно не скинуться)
На ящики что-то бросают из квитанций, правда своих я ещё там не заставала....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks