Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: А кубинцы то молодцы!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово А кубинцы то молодцы!

Почитал новость, порадовался за то, что страна, которая фактически не имеет ресурсов, но все равно изыскивает средства для развития здравоохранения

Первая терапевтическая вакцина против рака легких появилась на Кубе

Первую в мире зарегистрированную терапевтическую вакцину против рака легких представили на Кубе исследователи Центра молекулярной иммунологии.
    Как сообщила во вторник на пресс-конференции доктор Тания Кромбет, препарат прошел все необходимые клинические испытания и дал очень хорошие результаты.
    Работы по созданию вакцины CIMAVAX-EGF велись в ЦМИ с 1992 года и лишь несколько дней назад препарат, созданный на основе двух видов протеина, получил на Кубе санитарный регистр, отметила Кромбет. По ее словам, лечение прошли уже более 400 пациентов, больных раком, и сейчас с новым препаратом работают 11 госпиталей в карибской стране.
    Как показали исследования, после применения вакцины значительно улучшается самочувствие пациентов, они набирают в весе, у них прекращается одышка и исчезают другие симптомы, которые обычно наблюдаются у больных раком легких. Ранее кубинские специалисты использовали препарат на больных, которые уже прошли курс химио- и радиотерапии, а сейчас начали применять его без предварительного лечения другими методами.
    По словам Кромбет, вакцина запатентована в нескольких странах мира, в некоторых из них сейчас осуществляется процесс регистрации препарата для его последующего применения. В свою очередь, Куба завершает подготовку к коммерческому использованию вакцины, однако пока не определена ее будущая цена. // ИТАР-ТАСС

Oxigen
    Guest

Типово

насколько я осведомлен - медицина на Острове Свободы на уровне.....

да и вообще, если бы не перелет за почти 2000 долл - только там бы и отдыхал.

Типово

До чего довели страну коммунисты!!!! Безобразие! Нужно срочно насадить у них демократию и устроить платную медицину!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Кубинская медицина одна из сильнейших в мире. Но кубинцы своих врачей учили почему-то в Великобритании, но не в СССР, России или Украине!!

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    насколько я осведомлен - медицина на Острове Свободы на уровне.....

да и вообще, если бы не перелет за почти 2000 долл - только там бы и отдыхал.
    а вы летите в одну сторону
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Интересно узнать механизЬм вакцЫны.........

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Фидель правильно выбрал приоритет!! Жизнь человека - это ГЛАВНОЕ!!!
    И кубинцы вряд ли променяют жизнь на мобилы, тачилы, "дерьмократию" и прочую лабудень.
    Фиделю - респект!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Интересно узнать механизЬм вакцЫны.........
    http://www.plenglish.com/article.asp...D)&language=EN
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 632

Типово

"Мёртвый Че сильнее живого Фиделя" (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    а вы летите в одну сторону
    в одну сторону стоит гдето 1350.
    если конечно не алиталия и не 1 класс.......

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

мда, вот такая информация могла бы быть помещена в тему "Я люблю, я горжусь", если бы это были украинские ученые-медики. Надеюсь, этим кубинцам Нобелевскую дадут.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Я так поняла из описания, что есть белок, связанный с фактором клеточного роста и способный блокировать его. Вырабатывающиеся антитела соединяются с этим фактором, а, следовательно, и с белком, и рост клеток останавливается.

Дописів
    2 489

Типово

Эх... Как бы она могла помочь Абдулову, например.
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Дописів
    20 404

Типово

А кубинцы то молодцы!
    существует более 500 терапевтических вакцин против плохой болезни. можно только порадоваться за кубинских фармацевтов, впервые в мире зарегистрировавших новую вакцину в местном реестре у себя на родине (кстати, на прошлой неделе я впервые в мире попробовал самбуку).
    а так, да: и канадцы- молодцы, и бельгийцы - молодцы, и даже грузины молодцы (препарат иммукор ga40).

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Эх... Как бы она могла помочь Абдулову, например.
    да, это точно. Вы меня прям расстроили...Грустно это все.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

даже грузины молодцы (препарат иммукор ga40).
    об этом препарате очень мало информации. Вот на Онкофоруме врачи говорят, что этоот препарат не прошел клинические испытания, не зарегестрирован.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Вот на Онкофоруме врачи говорят, что этоот препарат не прошел клинические испытания, не зарегестрирован.
    где, на кубе?

В частности, лечебные средство GA-40 и IMMUCOR GA-47 успешно прошли преклинические и клинические испытания по международным программам GLP и GCP...

Препараты патентованы, лицензированы и регистрированы фармакологическим комитетом Министерства Здравоохранения и Социального Обеспечения Грузии.(Посмотреть сертификат).
    Препарат GA-40 зарегистрирован Государственным фармакологическим комитетом Министерства Здравоохранения Украины. (Посмотреть сертификат)
    Прошло уже 13 лет, как GA-40 и IMMUCOR GA-47 широко используются не только в клиниках Грузии, но и во многих странах мира

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Вот на Онкофоруме врачи говорят, что этоот препарат не прошел клинические испытания, не зарегестрирован.
    нет, на территории стран, где он применяется.

Я просто сказала, то, что говорят онкологи на проф. форуме. И там же сказали, что заявление о, я кобы, клинических испытаниях, не соответствуют действительности. Что нет таких ресурсов (и материальных тоже), чтобы проволить такие клинические испытания как это делают за рубежом. Сходите, почитайте тот форум.
    Понятное дело, что люди его как-то достают и пользуются...

Дописів
    20 404

Типово

специфический рынок.
    да, там есть 3 фазы тестирования препаратов. 1- на мышках-обезьянках, 2- на людях до 1000 чел., 3- на людях до 10 000.

торговля начинается со 2-й фазы. и обороты там миллиардные. гляньте в гугле - всего 5 мегафармфирм по онкологиии со своей конкуренцией. ни кубинских, ни грузинских в перечне нет. второй эшелон фармпроизводителей, к которым они относятся, ессно, топчет друг друга.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті