Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Приглашаю вас на встречи молодежи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово Приглашаю вас на встречи молодежи!

Если вы хотите узнать больше о Боге, Библии, истине, смысле жизни каждого человека, порассуждать и подискутировать на различные темы, а также пообщаться и найти новых друзей, приглашаем вас на молодежные общения, которые проходят в нашей церкви. В результате прошедших встреч молодежь уже нашла ответы на вопросы: что такое настоящая дружба, кто такой настоящий мужчина, кто такая настоящая женщина, что такое счастье и как быть счастливым, каким даром ты можешь послужить Богу и людям, что такое страх, какой он бывает и как с ним бороться, что такое смирение, кем был Иисус Навин и в чем мы должны быть похожи на него и т.д.

Впереди ещё много интересного! На общении регулярно присутствует от 15 до 30 человек. После общения молодежь пьет чай со сладостями, общается и играет в настольный теннис.

Будем рады видеть вас каждый понедельник в 18.00 по адресу: г. Днепропетровск, ул. Свердлова, 71. Возраст неограничен!
    baptist.com.ua сайт Днепропетровской баптистской церкви "Возрождение" адрес: ул. Свердлова, 71

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Jullianna Переглянути допис
    Если вы хотите узнать больше о Боге, Библии, истине, смысле жизни каждого человека, порассуждать и подискутировать на различные темы, а также пообщаться и найти новых друзей, приглашаем вас на молодежные общения, которые проходят в нашей церкви. В результате прошедших встреч молодежь уже нашла ответы на вопросы: что такое настоящая дружба, кто такой настоящий мужчина, кто такая настоящая женщина, что такое счастье и как быть счастливым, каким даром ты можешь послужить Богу и людям, что такое страх, какой он бывает и как с ним бороться, что такое смирение, кем был Иисус Навин и в чем мы должны быть похожи на него и т.д.

Впереди ещё много интересного! На общении регулярно присутствует от 15 до 30 человек. После общения молодежь пьет чай со сладостями, общается и играет в настольный теннис.

Будем рады видеть вас каждый понедельник в 18.00 по адресу: г. Днепропетровск, ул. Свердлова, 71. Возраст неограничен!
    Вам хорошо, а в Знакомствах народ годами по кругу ходит и никак не найдут ответы

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Почему нарушаются правила форума????
    Это же реклама и притом неприкрытая!!!
    Я требую удаления этой мути!!!
    НЕТ МРАКОБЕСИЮ!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    6 256

Типово

Вот это еще понравилось...

Приглашаю вас на встречи молодежи!
    Возраст неограничен!
    Сейчас, по идее, должна последовать пафосная тирада про "Все мы юны пред ликом Господним! Покайтесь и станете молоды душою!"

Дописів
    10 731

Типово

Ольчика конкуренты групповушку организовывают???
    кто такой настоящий мужчина, кто такая настоящая женщина, что такое групповой секс и как быть счастливым свингенром, каким дыром ты можешь послужить делу сексуальной революции
    Очень интересные темы, ТС дайте ссылку на карте хде ваш паблик дом!!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11182356
    Я христианка (баптистка). Я пришла в церковь 3 года назад. Если я раньше гуляла день и ночь, пила, курила и проводила свободное время совершенно бесполезно, то сейчас, благодаря вере в Бога, я пою в церковном хоре, занимаюсь с детьми, рисую, пишу статьи на христианскую тематику и стараюсь во всем помогать людям! Я рада, что Бог сделал меня такой. И все мои знакомые и друзья видят во мне перемены к лучшему. Поэтому, несомненно, религия в жизни человека играет очень важную роль. Когда пришла в церковь, то не следовала слепо всему, что говорили, а проверяла по Библии. Я увидела, что слова Библии нигде не искажаются, в церкви все исполняется так, как написано, поэтому и осталась в церкви в которую пришла в первый раз - в баптистской.
    И
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11201492
    Мне 22 года и я из неверующей семьи. К баптистам я пришла 2,5 года назад. Меня пригласил на молодежное общение мой одногруппник. Я боялась идти)) но на тот момент я знала его больше года и видела что он нормальный адекватный человек. Интерес к Библии у меня появился тогда, когда он спросил у меня, осознаю ли я зачем я хожу в церковь (на тот момент православную), свячу паски и ставлю свечки, а также читаю ли я Библию, если я христианка. Мне стало интересно где в Библии написано что нужно все это делать (ставить свечки и т.д.). Я сама попросила его, чтобы он подарил мне Библию и начала её читать. Когда пришла на молодежное собрание, мне там очень понравилось. Темы, которые там обсуждались были очень интересными. Я начала посещать эти встречи, мне понравилось общаться с верующей молодежью. Где-то через месяц я покаялась. Я об этом никому не говорила и продолжала посещать собрания. Я чувствовала перемены в своем серце)) Мне захотелось делать что-то для Бога и для людей. Я стала заниматься с детьми, петь в хоре, рассказывать людям о Боге. И сейчас продолжаю это делать)))
    Пила курила и таГ баялась... БУ-ГА-ГА!!!!
    Хоть бы с датой определилась...

НЕТ МРАКОБЕСИЮ!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

секс будет?
    могу дать ответ, кстате - настоящая женщина та, которая дала настоящему мужику.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    секс будет?
    могу дать ответ, кстате - настоящая женщина та, которая дала настоящему мужику.
    Самый лучший день!!!!!!

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

опельсины наколотые дают?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    опельсины наколотые дают?
    со своими надо приходить
    а то попривыкали ))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті