Нашему земляку, Саше Турчинову, доктору и проффесору, литератору, первому вице-премьеру"сделали красиво".
Его личный сайт: http://www.turchinov.com/index.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашему земляку, Саше Турчинову, доктору и проффесору, литератору, первому вице-премьеру"сделали красиво".
Его личный сайт: http://www.turchinov.com/index.html
Востаннє редагував Тарпан: 13.06.2008 о 17:00
Я бы тыщу моментов раскритиковал, но вы снова скажите что я на Украину клевещу))))
Было когда в СССР такое ругательство - "китч"
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Тогда какбе время подобных сайтов ушло раз. Ноги у него кагбе приделанные - надеюс не инвалид? Горизонт завален в комнате (сразу после стола)
Нету единой композиции. Кликаешь на книги и появляется именно то что ждал! избитый скрипт книги. Кликаешь еще на че нить и видиш;ь тупо недоделку. Белый фон - все дела. А на фотогалерею ваще прикрутили уебанскую бесплатную галерею( какбе знаю где скачать)
Все на главной сверкает и движется а сам Турчинов аки картонный сидит и куда ни кликни не реагируешь. Даже на лысину кликал - не реагирует.
С тенями у дизайнера беда. Пол вначале вроде паркет зеркальный а потом тут же линолеум. Чезанах?
Короче вердикт: Вы смотрели фильм "Стритрейсеры" от режиссера который смотрел фильм Форсаж 1 и Форсаж2
Либо Турчинова но****е ( сомневаюс), либо мало денег дал на сайт.![]()
да уж.........
из грязи - в князи.........
панты...........
по сайту - имхо это глум...........
Это не сайт, это понты.
Какая-то неудачная пироговщина.
интересно, скоко Саше дали за продакт плейсмент apple?
Я вот одного не пойму, почему турчинов такой вот вдруг всем нужный стал?
Не, ну доктора эконом наук получить и фильмы снимать, это конечно хорошо. Только в это слабо верится. Может мужик и пишет що небудь таке, цiкаве, алеж... И зачем Тимошенко так выпячивает в своем пиаре такой типаж, который у мну украинца, например, явно с украинцем как то не коррелирует, хотя тот же Йосип Винский никаких таких нареканий в подсознании не вызывает?
Короче, наши мозги зохавали окончательно. Это раз...
А два - я у же не понимаю за кого голосовать. Мозгу нужен отдых...![]()
Тут на сайте высказывалось мнение что техника Эппл это для геев![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
это ж надо было такую фигню навалять... просто воландеморт какой-то получился
Cайт по ходу скорее всего делал тот же художник, что и мультфильм "Великi перегони"![]()
Тарпан , понты в том смысле, что кроме как для пон турчинова это сайт никому и нафиг не нужен. Сайт совершенно не юзабельный и вообще уебищный![]()
Леонидас, выше все верно сказал.
Сайт зарегистрован на контору "Центр Информационных и Компьютерных Технологий" в Киеве , делали сайт скорее всего тоже они.
Кроме того, что контора молодая и с недавнего времени усилено набирала в штат айтишников, от програмеров и дизайнеров до одминов и аналитегов, всевидящее око гугла больше ничего пока не поведало.
UPD
http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57733308
Режиссер фильма Александр Кириенко ("Оранжевое небо"). Снят он по одноименной книге Александра Турчинова "Иллюзия страха".
В организационном плане фильм обеспечивал "Центр информационных и компьютерных технологий".
Короче конторка - явный партийный проектик от бют.
Низачто не поверю, чтобы левой годовалой конторке поручали такие машстабные задания.
Востаннє редагував жЫвотнае: 13.06.2008 о 18:34
А может Юля поняла, что пора б уже хоть немного своих людей популяризировать! Ато красавица его в меры посылала, а во всем рекламах сама снималась, максимум где то позади нее Турчинов рисовался!Наверное побоялась, что вдруг ее чего-там, нужно ж кому то оглавить ее блок известному, чтоб потом всех обвинять и искать крайних!
Господа искуствоведы, а почему все молчат что великий соратник великого борца за Украину написал свои книги на русском....![]()
ЗЫ о вкусах не спорят, и об обтутсвии онных тоже.... так что сам сайт без кометариев...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks