Ужос! Здесь же больше магазинов нет! (К. Маркса-Гоголя) Кто-то помогает нам остаться голодными!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужос! Здесь же больше магазинов нет! (К. Маркса-Гоголя) Кто-то помогает нам остаться голодными!![]()
неужто туда "Крымские вина" вернут??? УРРРАААА!!!!
Крымские вина ниже были.
Что в той изюменки можно было купить? там вонюче было.
ашо за изюминка !!!
А вы не ленитесь прогуляться квартал влево или квартал вправо - на Гоголя ил Дзержинского. Вы очень удивитесь. "Изюминка" всегда была неадекватна в плане "ассортимент-цена" - уж очень они себя любят. А если у нас сотрудники на работе в обед каждый день булку с маком берут - то не леняться прогуляться в Гоголевский (ща кажись Аркадия) - там точно такая ж булка на 20 коп дешевле (как минимум - эт последняя цена, что я помню). Я уже не говорю про безбожные наценки на все остальные продукты.
я в шоке..это было единственное место для студентов 2 корпуса ДНУ, куда можно было успеть сбегать перекусить за 20 мин перемены....(((
таки за 20 мин успевали тока в изюминку..еще ж и поесть нада...((все...теперь будет ностальгия...
представьте себе нет, стипендии не хватает)) там же все-таки не юрфак)
изюме...шо?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks