У него для этого есть все, он не мразь, не паскуда. Я думаю такой человек как он, имеющий состояние и владеющий более чем успешным опытом управления МЕГА концерна, с этим справиться.
Я за.
Интересно Ваше мнение по этому поводу...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У него для этого есть все, он не мразь, не паскуда. Я думаю такой человек как он, имеющий состояние и владеющий более чем успешным опытом управления МЕГА концерна, с этим справиться.
Я за.
Интересно Ваше мнение по этому поводу...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
А мне пофигу.![]()
Взагалі багато часу втрачено. Партію не створив. Довго сподівався на Ющенка.
Ему ИМХО лучше, когда он занимается бизнесом, а не лезет в политику с очередным провальным проектом
Так вроде ж он уже спонсировал кого-то из помаранчевых на выборах? Тогда нечего ему там делать.
А кто такой Пукин? Чё-то такого не знаю.
Если бы был В.В. Путин - голосовал бы ЗА него.
Виктор Пинчук отказывается инвестировать в существующие партии, и имеет несколько претензий к политике Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в интервью изданию Зеркало Недели. "Просто надо объединяться. А построение страны - это толока небезразличных и умных людей", - говорит Пинчук.
Пинчук уверен, что Украине нужны системные реформы, и "лидер, который должен предложить: "Изберите меня только на один срок. Я обещаю, что на второй не пойду, а за первый проведу реформы". Другое дело, что тот, кто взял на себя ответственность за проведение непопулярных реформ, может думать о своем единомышленнике, который сменит его и продолжит дело", - считает бизнесмен.
Пинчук предлагает "избирать лидера на один срок, который, может быть, нужно увеличить до семи лет. Поскольку в первый срок лидер думает не о реформах, а о рейтинге. Но за это вре*мя, привыкнув к сладкой жизни, он не сможет быть эффективным и во время второго срока. Рейтинг и реформы — взаимоисключающие вещи".
Бизнесмен, не смотря на сегодняшние реалии, не расстраивается. Он уверен, что "челове*чество генерирует лидеров. И нам повезет".
В то же время, к Тимошенко у Пинчука "одна главная претензия... в том, что она нас не объединяла, а разъединяла".
Пинчук заявляет, что "У нас в стране вместо партий - электоральные фан-клубы. Но я не участвую в обсуждении политических проектов".
По материалам Зеркало Недели
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Не пройдет
ибо еврей.
а 74% муму,уже привыкли голосовать за герасима.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
2Прокурор*Команданте
они б там и за кони* проголосовали,медведев не еврей,он ставленник путина.
*-кони - сука,лабрадор путина.
Востаннє редагував ATG: 25.06.2008 о 10:46
2Прокурор*
исправил.
2Команданте
да будь он хоть негром преклонных годов,
дело не в том шо он еврей.а втом шо он преемник.
Как говорят ПР о новом правительстве-"правительство самоубийц". Если они "это" сделают , я за них.А вообще при такой Конституции и парламенте президентом может быть любой "герасим"
Путин, IMHO, разыграл "еврейскую карту".В случае, если Медведев выкобениваться будет, ему и происхождение припомнить можно.
А я против Пинчука как президента, пока у большинства населения не будет адекватного отношения к этническому происхождению.Да и Пинчук , я думаю, не захочет этого..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Из Тимошенко-Ющенко-Януковича-Пинчука голосовал бы наверное за Пинчука. Ющенко на 2-м месте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks